|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡景续拍[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  绝佳的天气,造就绝佳的心情。继续拍,继续测试。# ~* Y0 w) d) p$ G
。 (1).jpg
6 i* @# k& j7 P
: @. h2 D9 X) A2 I$ ~4 }4 A$ \2 N 。 (2).jpg / g. C) |/ A; u! N

, G" V, }6 O; ?" H 。 (3).jpg
! J& d( z  P: \  e9 @4 ~% |5 l/ J" b+ V/ f: W% G: W
。 (4).jpg $ Y/ G' B& j$ H1 g
" S9 M1 l) S1 Z! g
。 (5).jpg
$ O$ P" [' C/ r/ v; u
: k: M! `3 G# Z% j+ G" {  `* ?. @ 。 (6).jpg 6 r& c' U+ z% z4 B6 ]
; a( N  l' R" j0 e* q. j
。 (7).jpg + H: r0 u# L( r$ k2 H  w  e

- i) T/ M& f3 U( g- B- e 。 (8).jpg
( o; O4 E/ _; x

RE: 锡景续拍

4 w" a' d) l/ p/ N: M3 `2 M% \
4 w0 B6 p; H6 t" I$ Y5 q
2 @( h& f& j! b) T+ O+ e, Z( y; @6 X. w& J; c; l! L

, Y8 A# Q' h  i1 O0 k# L[size=0.83em]
。 (5).jpg (102.56 KB, 下载次数: 0)
下载附件 [url=]保存到相册[/url]
2 小时前 上传
' G$ ]* F* J& y. [- `$ |  Z

0 ]) p8 W6 Y. S6 \% x; E- @9 I: R0 [  g0 Q2 R! r) g
* Y2 M2 b* s, Y$ R! H* @; A& Q
8 B0

6 |$ |2 @9 f; @3 J& H8 {; r6 J$ P

老片 发表于 2019-11-16 15:369 x8 w; v! U3 T9 Z/ L
。 (5).jpg (102.56 KB, 下载次数: 0)下载附件 保存到相册2 小时前 上传
! J- R0 V1 w  G( }1 A( _6 V! K  z; r
[/backcolo ...
7 s6 A0 j' J7 u; }
  就这一张?

董瑞征 发表于 2019-11-16 16:28
+ x1 |2 V9 O) ?+ T就这一张?
4 {7 A$ S0 i+ H; L) y* H& w

& ?3 H) D/ |, }  测试效果不佳!

董瑞征 发表于 2019-11-16 18:298 T9 T* P7 d9 B3 A' P: M" t! ~; z2 C$ m
测试效果不佳!
9 i$ L$ F1 X( Q) t+ M0 V
知足
8张都能看见!

华文正 发表于 2019-11-17 03:14
2 \0 d8 g1 G/ Y* f8张都能看见!

; F, e% ^) [7 ]: }8 J5 k5 \2 q5 I  您这是后半夜看的,白天能看到吗?

董瑞征 发表于 2019-11-17 12:12
  D% w  m7 O5 h8 h8 s  Y4 }您这是后半夜看的,白天能看到吗?

6 k9 ^5 Q8 W6 f3 a谢谢您在短消息里面给予的忠告!我通过特殊方式进老北京网也是没有办法的办法。另外,站内短消息功能现在是鸡肋状态,您给我发的消息如果我不通过给任一网友发短消息的方式解锁,根本看不到!刚才我只能被迫给掌柜发消息才看到您的忠告。另外,在我收到新消息(变红)后,所有帖内有无新回复的信息也全部看不到了。因此,我建议掌柜:在站内短消息功能没有完全恢复正常状态前,暂时关闭此功能。

华文正 发表于 2019-11-17 22:12+ A( G9 A1 B' B
谢谢您在短消息里面给予的忠告!我通过特殊方式进老北京网也是没有办法的办法。另外,站内短消息功能现在 ...

* S8 q8 H5 ~( n& I( V8 U  华老,不客气!

董瑞征 发表于 2019-11-18 01:356 n& }' I7 d3 v1 J5 a
华老,不客气!

9 |) S/ X. q/ }# }/ C" e8 o只有在这夜深人静的时间段才能:我胡汉三又回来了!

华文正 发表于 2019-11-18 02:276 Y4 n& w" Z6 {# w# O; ~) ~
只有在这夜深人静的时间段才能:我胡汉三又回来了!

' f5 g3 a9 Q1 W3 x  我就够晚的了,您比我还~~~。

本帖最后由 夕照园主 于 2019-11-18 16:10 编辑 2 W: `5 J& l7 a/ o8 Q3 f+ g
董瑞征 发表于 2019-11-18 12:07
' W5 F5 ]6 Y: U我就够晚的了,您比我还~~~。

+ C  i1 }) W  u' k赞老董的辛勤耕耘,对无锡我也有感情的,从老董的照片看,新建筑大多也很不错,没有那种假大空和怪异的新垃圾。据说老城保护也还可以。那是很不容易的。不少地方大员为追求GDP往往牺牲文保。) J% ]- \# d( w" ^1 q
我觉得图片展示最近也不错。老董的几篇无锡景基本上展示观赏都没啥问题。不过片版等好几位尚未完全“脱困”,看来各方还需继续进一步努力研究原因和改善方法。
0 ^/ V$ a7 V% `" S! P! ~0 T

董瑞征 发表于 2019-11-18 12:07
# O. n( O' u* S/ h& v2 D我就够晚的了,您比我还~~~。
* a9 w( C( r+ E0 }9 B, p
挠点夜,常四儿!

夕照园主 发表于 2019-11-18 16:063 n4 q6 \2 K# N0 o: {/ N
赞老董的辛勤耕耘,对无锡我也有感情的,从老董的照片看,新建筑大多也很不错,没有那种假大空和怪异的新 ...
( V. x( `/ L: W& Y$ F
  程老,近期论坛冷清,可能与图片浏览缺欠有一定关系。