|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡景续拍[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  绝佳的天气,造就绝佳的心情。继续拍,继续测试。
/ i! S, g3 I' t, v 。 (1).jpg . Q* O5 Y' x. R: L+ R, f
$ {- N9 U' x: k
。 (2).jpg   Q4 a: I' K, ?+ `  U$ D% g, ]
" W- C( W5 E: u% _* j1 ]
。 (3).jpg
5 f, Z. Q/ v+ o$ q9 f( m* y# I
* c2 Z7 s! K0 e+ K4 h 。 (4).jpg
" x6 A6 u2 V& R2 k  d" _& y# ~8 \/ |, v- Q9 z' Z* W: s0 B
。 (5).jpg 5 f; r8 }5 m* x) F
7 f4 q* v4 Z: V( [
。 (6).jpg ( C4 h$ o7 t; Z' g

1 j8 c/ _4 {1 r& j' d8 j$ g  E 。 (7).jpg ' i- q' {9 R; O$ f6 T1 j

( Z0 O( T0 ?4 R# [6 S2 K. p 。 (8).jpg / D5 Y1 ^8 {. L& C9 [) Q- ?

RE: 锡景续拍

U3 S# Z2 k( y! j7 @0 u8 s
7 D1 n) l3 W! M2 l
  L8 H; I3 u& m$ X6 ?) v, [( }' v# o5 k# l* v2 x+ z* T
1 _" D% }; Y/ k
[size=0.83em]
。 (5).jpg (102.56 KB, 下载次数: 0)
下载附件 [url=]保存到相册[/url]
2 小时前 上传

?4 `8 i. o; R0 G, Y1 j9 l
) y' G% F6 ^4 u# y6 S/ S& L$ C( \9 @! k4 y% Z8 X$ b# V
: Q- r0 G& V* M5 _0 {, A! Q
8 B0
4 C  j% p" G" X! T% e
) q- a$ m9 m; \& o: y

老片 发表于 2019-11-16 15:36
1 V* S7 C  Z+ Y" O, G8 l8 r。 (5).jpg (102.56 KB, 下载次数: 0)下载附件 保存到相册2 小时前 上传% X& _1 I9 M2 B2 h% H, ]1 j1 I" i

I( _; I& _1 R1 n  F[/backcolo ...
" D& p: m9 @8 }" \3 q! B# v0 n
  就这一张?

董瑞征 发表于 2019-11-16 16:283 e  x( a  @: s2 D/ B5 R5 Z" W
就这一张?
) |2 E! H! v7 n! D* Z

]. m; A: Q9 F: o/ ?
  测试效果不佳!

董瑞征 发表于 2019-11-16 18:29( ^" H  Y. q3 G' L& Y3 A1 I$ C
测试效果不佳!
% B- \# m0 J% @! O9 W2 M& T
知足
8张都能看见!

华文正 发表于 2019-11-17 03:14
7 C/ H7 K7 `8 e% u8张都能看见!

9 ~1 O2 i. k5 d( @& ?+ c  您这是后半夜看的,白天能看到吗?

董瑞征 发表于 2019-11-17 12:12% N: ?) e% |" a- E/ y: m
您这是后半夜看的,白天能看到吗?
6 p) R4 f, N+ \0 a
谢谢您在短消息里面给予的忠告!我通过特殊方式进老北京网也是没有办法的办法。另外,站内短消息功能现在是鸡肋状态,您给我发的消息如果我不通过给任一网友发短消息的方式解锁,根本看不到!刚才我只能被迫给掌柜发消息才看到您的忠告。另外,在我收到新消息(变红)后,所有帖内有无新回复的信息也全部看不到了。因此,我建议掌柜:在站内短消息功能没有完全恢复正常状态前,暂时关闭此功能。

华文正 发表于 2019-11-17 22:12
2 E$ W1 R# _* y* w8 W4 b& L/ j谢谢您在短消息里面给予的忠告!我通过特殊方式进老北京网也是没有办法的办法。另外,站内短消息功能现在 ...

5 P6 W5 Z# k7 j- l9 {7 @  华老,不客气!

董瑞征 发表于 2019-11-18 01:35
, m3 D3 g, \* [/ K5 A$ i2 V华老,不客气!
. H, v6 K0 a. s) n6 L! ?! O# n
只有在这夜深人静的时间段才能:我胡汉三又回来了!

华文正 发表于 2019-11-18 02:27
/ r$ [+ M& P; Z! r. ]# f只有在这夜深人静的时间段才能:我胡汉三又回来了!
$ y. z9 L7 E. s6 V
  我就够晚的了,您比我还~~~。

# G! [/ `  W1 P' g; e2 y5 A
董瑞征 发表于 2019-11-18 12:07) i& C0 j( w7 F# K: B
" {) W' _$ S9 X. n1 X8 J- t, J
赞老董的辛勤耕耘,对无锡我也有感情的,从老董的照片看,新建筑大多也很不错,没有那种假大空和怪异的新垃圾。据说老城保护也还可以。那是很不容易的。不少地方大员为追求GDP往往牺牲文保。
6 ?0 R! s: {# ]$ r7 D我觉得图片展示最近也不错。老董的几篇无锡景基本上展示观赏都没啥问题。不过片版等好几位尚未完全“脱困”,看来各方还需继续进一步努力研究原因和改善方法。! k+ {0 Y+ l6 L8 e

董瑞征 发表于 2019-11-18 12:07# c' s: p- T  S5 |& _& F

- b. n; ]) J. G: ?+ I挠点夜,常四儿!

夕照园主 发表于 2019-11-18 16:06% Z8 w, @  c3 V0 ]. E1 i3 C+ v
赞老董的辛勤耕耘,对无锡我也有感情的,从老董的照片看,新建筑大多也很不错,没有那种假大空和怪异的新 ...

, {' z+ B/ G& ]  程老,近期论坛冷清,可能与图片浏览缺欠有一定关系。