|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡景续拍[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  绝佳的天气,造就绝佳的心情。继续拍,继续测试。
7 v( B- F+ o3 G* e6 e" r1 F) R/ S 。 (1).jpg
4 F+ T1 F- u, ?8 a+ O7 {5 ~/ l0 J5 D' k* k/ n
。 (2).jpg
" s, g( ^8 Q3 @9 I, Z  v: G9 R2 |& D3 u/ W0 L
。 (3).jpg
; ^, M& v* K3 d  z# O0 J: l8 c) W+ w. L/ y  t5 E
。 (4).jpg % g% R  E- R7 W
. I: J0 J; C  M; D& v8 ?
。 (5).jpg
) {% N2 ]  }2 C) d# S9 t, S: O; U- ~7 I
。 (6).jpg
% s% F% E' g: h' P8 Y$ X# P: A! z$ H7 {4 M0 G8 H
。 (7).jpg ) K7 T0 j( W- V( ?3 b

* k' r0 D5 o+ U1 O 。 (8).jpg
' D: j" q1 x; w' m9 M

RE: 锡景续拍

- e' K0 P5 h- \$ V9 \% E1 Y
2 g+ R, x, d3 Z: @6 e0 f* h$ i/ E$ R4 s2 _# i# c: m$ D
1 e5 a. L( y; Z7 L" j0 m

5 K! j6 h1 {9 I[size=0.83em]
。 (5).jpg (102.56 KB, 下载次数: 0)
下载附件 [url=]保存到相册[/url]
2 小时前 上传
1 b8 {3 E" J# L' k

1 J- O" I' g) x2 X5 j' g
8 H3 V8 x3 N# C- |( j
( B" B6 P$ Y+ Q. _2 T8 ?4 s2 L
8 B0

$ g/ c) x4 i! Z3 }3 v/ a' A$ [& V( d

老片 发表于 2019-11-16 15:36
3 L9 u. l8 o6 v' q! ]。 (5).jpg (102.56 KB, 下载次数: 0)下载附件 保存到相册2 小时前 上传
. C& B# N, G# v, G
# S% O! ?/ ~( M( L( Q* r[/backcolo ...
- p3 l% B4 k0 g. [% g& t
  就这一张?

董瑞征 发表于 2019-11-16 16:288 }1 i* K' z/ e0 J
就这一张?
6 |( j' K' k. }6 a

1 W5 m; ], Z+ z0 s( _" `) K  测试效果不佳!

董瑞征 发表于 2019-11-16 18:29
7 E1 N$ i' x  f& V0 k- h8 y: D测试效果不佳!
: o2 e9 N2 f( v& P
知足
8张都能看见!

华文正 发表于 2019-11-17 03:14
% o0 s/ l# @$ B7 a6 b+ M# b) b8张都能看见!

3 V) Y$ a) b4 E! i* P( N1 y. p  您这是后半夜看的,白天能看到吗?

董瑞征 发表于 2019-11-17 12:122 S5 L0 K& l  G: q) W% S, _: `+ R
您这是后半夜看的,白天能看到吗?

! T, ~1 f% b5 N谢谢您在短消息里面给予的忠告!我通过特殊方式进老北京网也是没有办法的办法。另外,站内短消息功能现在是鸡肋状态,您给我发的消息如果我不通过给任一网友发短消息的方式解锁,根本看不到!刚才我只能被迫给掌柜发消息才看到您的忠告。另外,在我收到新消息(变红)后,所有帖内有无新回复的信息也全部看不到了。因此,我建议掌柜:在站内短消息功能没有完全恢复正常状态前,暂时关闭此功能。

华文正 发表于 2019-11-17 22:12" j4 u% r* V$ l# X! L
谢谢您在短消息里面给予的忠告!我通过特殊方式进老北京网也是没有办法的办法。另外,站内短消息功能现在 ...
9 a- }3 W2 M& N$ l& g$ d( p" g" Q
  华老,不客气!

董瑞征 发表于 2019-11-18 01:35
# O: b3 D2 E1 l4 \( _8 R华老,不客气!
8 }5 Y2 f1 Q: _3 z% o, l7 d
只有在这夜深人静的时间段才能:我胡汉三又回来了!

华文正 发表于 2019-11-18 02:27
& n# N0 E! }/ `7 ~& E只有在这夜深人静的时间段才能:我胡汉三又回来了!
4 d7 _* y" u) j# T" |( L7 b
  我就够晚的了,您比我还~~~。

% N* ^, g* Q& y  J5 h( b& B
董瑞征 发表于 2019-11-18 12:07
0 o# p  P  X! W( t: N) B5 y我就够晚的了,您比我还~~~。
# e; z+ E- O  \
赞老董的辛勤耕耘,对无锡我也有感情的,从老董的照片看,新建筑大多也很不错,没有那种假大空和怪异的新垃圾。据说老城保护也还可以。那是很不容易的。不少地方大员为追求GDP往往牺牲文保。
0 A, B% }; [7 y# Z我觉得图片展示最近也不错。老董的几篇无锡景基本上展示观赏都没啥问题。不过片版等好几位尚未完全“脱困”,看来各方还需继续进一步努力研究原因和改善方法。
6 N8 m! c, c' A( g( Q8 N! Q  ?" S

董瑞征 发表于 2019-11-18 12:07
) R) I7 H9 X8 D- `! a# N/ h我就够晚的了,您比我还~~~。
- b2 C1 ^5 [2 \: l
挠点夜,常四儿!

夕照园主 发表于 2019-11-18 16:06* {% Q1 {5 d7 C# q2 x
赞老董的辛勤耕耘,对无锡我也有感情的,从老董的照片看,新建筑大多也很不错,没有那种假大空和怪异的新 ...

P' U+ i5 U! |- G; z6 Q  程老,近期论坛冷清,可能与图片浏览缺欠有一定关系。