|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡景续拍[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  绝佳的天气,造就绝佳的心情。继续拍,继续测试。
$ ?+ g, u0 P7 {7 f 。 (1).jpg 7 x( q0 [& W( O$ D6 Y$ O) {

, B& B  q) Y, \/ h1 g* O  Q 。 (2).jpg % D( T" ~8 U2 x! w2 c
) t1 Z* {! u) Y6 [8 ^' ~, g
。 (3).jpg
; j% Z; Y$ x& m; L& o
" e8 m7 v! }7 J* s 。 (4).jpg / [; A' V- c: o. ?" J
6 u+ V/ @# ^& y' q4 S, Q- R0 R, B; N
。 (5).jpg
7 D1 A# {' K4 k
2 S' x; w8 a! R 。 (6).jpg
- A, u1 O2 m; G2 q6 ]9 ?6 H5 |- k3 g
。 (7).jpg & W  u- {9 m+ ~& V
" e5 X) u' l/ U) B& n. z* I% Z8 G
。 (8).jpg ! A! ]4 E/ i* I. R/ l, a, i

RE: 锡景续拍

$ H% ~! U, U# u/ k; C
- M5 g+ S% e3 Q! a+ \

! t9 q! @" i' m# h" n3 E% `9 d
7 H& H& z4 n  L( T% K
! r1 ]) i  P+ ^! i[size=0.83em]
。 (5).jpg (102.56 KB, 下载次数: 0)
下载附件 [url=]保存到相册[/url]
2 小时前 上传

4 e" b- X( a) ~$ f- P! w' C# Z9 _
  _4 W8 j* d/ u/ Q. b4 c
- ?; Q& S: X3 |5 K: _
8 B0
2 Q) h* s; S8 X! n
: J3 a8 |$ S6 X. b* e6 q

老片 发表于 2019-11-16 15:36
3 A& J1 b5 h  C1 M/ r。 (5).jpg (102.56 KB, 下载次数: 0)下载附件 保存到相册2 小时前 上传
* m! v9 Q  [9 B: T
7 [% q7 I) E1 T+ f  z/ a- w  s4 P3 P- T[/backcolo ...
0 {$ g0 E& Y8 X
  就这一张?

董瑞征 发表于 2019-11-16 16:285 o3 x' f% Q- T$ z8 c& g
就这一张?

& E$ Q! N( [- k6 @0 g- h

* b5 I( ]1 g& ^/ z$ B* E0 R' n9 z
  测试效果不佳!

董瑞征 发表于 2019-11-16 18:29  }# S+ i$ c0 h3 g% l
测试效果不佳!

' F: @0 t3 \3 p5 I6 m# j知足
8张都能看见!

华文正 发表于 2019-11-17 03:149 @  [" Y; e4 o
8张都能看见!

, [* }- Z5 g$ i' ?2 }  您这是后半夜看的,白天能看到吗?

董瑞征 发表于 2019-11-17 12:12
8 z+ b" ]" M% j1 c1 a- U! l您这是后半夜看的,白天能看到吗?

2 [9 D# Y% u+ t6 P0 ]- e7 S/ q3 K谢谢您在短消息里面给予的忠告!我通过特殊方式进老北京网也是没有办法的办法。另外,站内短消息功能现在是鸡肋状态,您给我发的消息如果我不通过给任一网友发短消息的方式解锁,根本看不到!刚才我只能被迫给掌柜发消息才看到您的忠告。另外,在我收到新消息(变红)后,所有帖内有无新回复的信息也全部看不到了。因此,我建议掌柜:在站内短消息功能没有完全恢复正常状态前,暂时关闭此功能。

华文正 发表于 2019-11-17 22:12
$ I3 G( {: w8 ?' l谢谢您在短消息里面给予的忠告!我通过特殊方式进老北京网也是没有办法的办法。另外,站内短消息功能现在 ...
; S* B8 Y9 h' X4 e8 n# a7 a$ X$ k) r
  华老,不客气!

董瑞征 发表于 2019-11-18 01:35$ F' M  w* x& G1 t( A
华老,不客气!

' o1 K* d: K* M. k; i  ^: R2 ~( e只有在这夜深人静的时间段才能:我胡汉三又回来了!

华文正 发表于 2019-11-18 02:27& q1 ~( @4 j0 s& o
只有在这夜深人静的时间段才能:我胡汉三又回来了!

3 Q4 B% J0 E5 u/ ~0 t  我就够晚的了,您比我还~~~。

本帖最后由 夕照园主 于 2019-11-18 16:10 编辑 * K8 @! H7 k+ q1 T. G5 Z# r( a
董瑞征 发表于 2019-11-18 12:07
2 e9 B8 u/ _0 M  [' E+ w我就够晚的了,您比我还~~~。

% \- A/ X9 ~% C' z0 ]7 x赞老董的辛勤耕耘,对无锡我也有感情的,从老董的照片看,新建筑大多也很不错,没有那种假大空和怪异的新垃圾。据说老城保护也还可以。那是很不容易的。不少地方大员为追求GDP往往牺牲文保。
6 j2 `7 I. |- W我觉得图片展示最近也不错。老董的几篇无锡景基本上展示观赏都没啥问题。不过片版等好几位尚未完全“脱困”,看来各方还需继续进一步努力研究原因和改善方法。/ ?- u9 q- Y! ^4 P  U7 t: S

董瑞征 发表于 2019-11-18 12:07" ?* T* [. P7 S& v' n
我就够晚的了,您比我还~~~。
( W, {' d" G$ a' G' |
挠点夜,常四儿!

夕照园主 发表于 2019-11-18 16:06
+ H1 |4 m5 V6 n; `, d& @  }2 \+ o赞老董的辛勤耕耘,对无锡我也有感情的,从老董的照片看,新建筑大多也很不错,没有那种假大空和怪异的新 ...

7 y+ H4 t1 [! p6 |; d  程老,近期论坛冷清,可能与图片浏览缺欠有一定关系。