|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡景续拍[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  绝佳的天气,造就绝佳的心情。继续拍,继续测试。5 [  A: M) j/ T
。 (1).jpg . d* ^) Y$ U) `# u+ m& `
# S+ s) b! h& a  P9 _' d
。 (2).jpg ' H: l. c) f) w5 r. ~

* `" `( w7 ]& j& S$ G 。 (3).jpg
, i2 F. ?9 g. L( ^
, ]4 D' Q  ]' K 。 (4).jpg
" q& c- A. [# d* v  [1 v9 p+ t/ ^9 p7 b1 c# P3 ]9 Z
。 (5).jpg
! A% D* D# A: B: t' r. x5 J7 e/ G- K+ y% S2 ]5 ?
。 (6).jpg , R& ^: h% c0 ~% B% u7 e% I9 P! S
4 G! j! r: T9 j' P4 W  _: J3 _! s
。 (7).jpg % `) y" T& n) k3 H

5 H: X6 O5 L8 x9 n# ~: M 。 (8).jpg 8 u7 V7 ?8 C( [% S6 P7 W: Q

RE: 锡景续拍

" F3 r# `- o! o' T
7 o/ c( y( i6 }( R4 ^3 Y* c' ~, A4 @8 U5 W

% @" l4 P; u6 L4 L# e* I# U0 m+ ^5 g% H. X% ?
[size=0.83em]
。 (5).jpg (102.56 KB, 下载次数: 0)
下载附件 [url=]保存到相册[/url]
2 小时前 上传

# @* n' D8 b& A& W9 z, V
! H3 U9 {3 G  m& N; f
! P' ], R- ]( N( H: q- O! D0 g9 t  x! y6 s0 S
8 B0
' F' P6 s0 L9 X
2 s8 c4 R4 _5 ~& u' a

老片 发表于 2019-11-16 15:36- Q/ H4 f& D9 ^+ D- {
。 (5).jpg (102.56 KB, 下载次数: 0)下载附件 保存到相册2 小时前 上传
: l# C  E1 z" g0 z4 a- h
; ?5 H5 w4 P2 N2 y: Q[/backcolo ...

' |# J  z0 U) j& \2 N  就这一张?

董瑞征 发表于 2019-11-16 16:28$ K: N& P/ U& t( _4 D& Q+ b3 z
就这一张?

/ n4 q$ ~5 N1 F- M

1 H! C4 S& a0 J8 \- M" u* X, p  测试效果不佳!

董瑞征 发表于 2019-11-16 18:29
$ T* i5 }* D$ ^5 a5 L' @5 w测试效果不佳!
5 p/ h4 b. _7 [( F- R2 H* q
知足
8张都能看见!

华文正 发表于 2019-11-17 03:14) l8 u! U% w, b! I* h- W" z
8张都能看见!
$ G! C, c/ R) ?; b8 ]
  您这是后半夜看的,白天能看到吗?

董瑞征 发表于 2019-11-17 12:127 H, O9 W. M$ ?1 i, T
您这是后半夜看的,白天能看到吗?

; ?9 M9 |) G4 z, A( n谢谢您在短消息里面给予的忠告!我通过特殊方式进老北京网也是没有办法的办法。另外,站内短消息功能现在是鸡肋状态,您给我发的消息如果我不通过给任一网友发短消息的方式解锁,根本看不到!刚才我只能被迫给掌柜发消息才看到您的忠告。另外,在我收到新消息(变红)后,所有帖内有无新回复的信息也全部看不到了。因此,我建议掌柜:在站内短消息功能没有完全恢复正常状态前,暂时关闭此功能。

华文正 发表于 2019-11-17 22:12, p* k  n0 a- D" I! P
谢谢您在短消息里面给予的忠告!我通过特殊方式进老北京网也是没有办法的办法。另外,站内短消息功能现在 ...

. Z% b+ ~  |  e& K; ^! ?  华老,不客气!

董瑞征 发表于 2019-11-18 01:35- Q2 _) M# \; W3 _7 y
华老,不客气!
5 q* h/ Z& `! z& j0 T, ^
只有在这夜深人静的时间段才能:我胡汉三又回来了!

华文正 发表于 2019-11-18 02:27  E* t" \8 R1 P* P9 S
只有在这夜深人静的时间段才能:我胡汉三又回来了!

A1 I& g; R! g# r  我就够晚的了,您比我还~~~。

本帖最后由 夕照园主 于 2019-11-18 16:10 编辑 0 M6 L- s' Y( s9 {7 n" [
董瑞征 发表于 2019-11-18 12:07
  z) b- S1 O6 x3 F* C我就够晚的了,您比我还~~~。

. ]5 E' h% v$ v: L赞老董的辛勤耕耘,对无锡我也有感情的,从老董的照片看,新建筑大多也很不错,没有那种假大空和怪异的新垃圾。据说老城保护也还可以。那是很不容易的。不少地方大员为追求GDP往往牺牲文保。2 u! Z/ ?: c. b! m& c
我觉得图片展示最近也不错。老董的几篇无锡景基本上展示观赏都没啥问题。不过片版等好几位尚未完全“脱困”,看来各方还需继续进一步努力研究原因和改善方法。
8 a! f* {! g# S6 h9 T* J

董瑞征 发表于 2019-11-18 12:07
5 @9 w, f9 F) _3 d4 a* k1 R我就够晚的了,您比我还~~~。

( ]( l& W' V3 C+ ~2 I. I9 ~0 ]挠点夜,常四儿!

夕照园主 发表于 2019-11-18 16:06
8 k: h0 s5 O" k+ E; f赞老董的辛勤耕耘,对无锡我也有感情的,从老董的照片看,新建筑大多也很不错,没有那种假大空和怪异的新 ...
8 @* o0 _+ p# A( O
  程老,近期论坛冷清,可能与图片浏览缺欠有一定关系。