|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

屋里是真冷啊!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
期盼着!怎麽就不能提前给点气儿呢?多收半拉月钱不就得了嘛!据说天津都给气儿了!* p5 c4 ^+ x7 `; [5 K  }+ p" d& K

+ X3 E3 w2 D3 C
8 N- U# J( @+ K DSCN3589_副本.jpg 9 _- J# Z5 ?0 j% j& L0 r& B

$ o) A# e" q( B# v+ o: W, F% A/ n) [8 C! G4 {
  I: Q  Y1 M' v3 r

自己笼火取暖

RE: 屋里是真冷啊!

村里人家 发表于 2019-11-3 10:58
7 e" `, H# o, j7 d! K  Z) U自己笼火取暖
% B: l; B( `' O

8 I1 i) d7 B( f1 g" H$ C! ^0 S3 b0 L/ t7 l2 t% D8 b0 S6 i
DSCN9766.jpg & {: U  G$ ?4 v8 d& v& G, f' o) i; x
5 G9 j7 A! y3 X$ ~
) C9 n0 O( x( r* T. Y3 f
- a+ Z! Z3 Z4 b- I- J
7 X) m7 w0 M. {- N! g+ P: c/ G
  木门这儿还四脖子汗流呢!

董瑞征 发表于 2019-11-3 13:19& {+ r( C% ?1 ^1 ]& b: i3 `. Z

( h9 N# c6 A# t成心气我!
- K/ J8 t3 B# b# I, k" f" @5 p IMG20190709133700_副本.jpg
' h' O! A- e$ U- a6 B. ~, _8 P7 }* z8 G. w4 E. r4 _
1 U' B5 R: Z: E, L; a

7 C' w/ P" B  ]5 O3 ]' v8 R/ G. g$ Z% P

1 Y" H' J; t% X6 q' C2 P

董瑞征 发表于 2019-11-3 13:192 _) u, L# F# p& C& D4 `' Z( [# T
( ~8 E2 e$ {. N, r* r2 z* |" P- b
我侄女高考说什么也要考广州那边去,问她原因:一年四季不用穿秋裤

老片 发表于 2019-11-3 13:24
7 A. J& f; C' r' |9 y4 f. H1 v) c1 u成心气我!

. |# a& Y9 x" S# F1 ]7 ]) J5 v  E别急,南方冬天也有冷的时候到时候笼火都不让

老片 发表于 2019-11-3 13:24' ?, B! X" p# x' p0 j! y# i" h# r
成心气我!
5 n2 b8 }5 W/ Z7 [
  片爷,您什么时候偷拍的?这就是我吃午饭时的真实写照,四脖子汗流!

村里人家 发表于 2019-11-3 14:09
# C# }+ g3 E$ ^( l' r7 T/ T$ p, t$ J别急,南方冬天也有冷的时候到时候笼火都不让
8 |9 X) u; N# H% L/ H
  好哇,偷偷咒我!
& L% g7 W+ f9 @0 W( f1 c
2 J9 f) p2 [; l8 d* L' a7 O- W: q& @: a暖气试了下水,没正式开始供暖,先生火了。 SAM_6617.JPG . U0 o& I$ P4 K! _4 t
. W6 S6 j0 [# }1 p' H1 D
我觉得冷了好解决!开空调热风,电暖气,再不行在屋里多穿点儿。可热天就难办了,总不能把皮脱了呀!

华文正 发表于 2019-11-3 19:29- M' L+ V5 e6 \
我觉得冷了好解决!开空调热风,电暖气,再不行在屋里多穿点儿。可热天就难办了,总不能把皮脱了呀!{:5_32 ...
4 o4 U9 v- S9 `+ t) D. c' l
开空调啊!

老片 发表于 2019-11-3 20:08# X6 A( f5 z, T  X# G9 ~# L
开空调啊!
4 y+ e0 I+ U  v( Y
出门呢?

华文正 发表于 2019-11-4 01:31
' U- Y4 ?' O) Q# E1 l5 t. a+ O出门呢?
# `+ X: e8 ?3 c+ X& J
车里都有空调

老片 发表于 2019-11-4 08:440 T8 a$ V) J8 Q
车里都有空调

, Q1 K0 O) |7 G" M" p8 Q2 l, f车有滴是,可那辆也不是我的啊!

华文正 发表于 2019-11-4 12:15
  V. A; M$ [+ r8 B/ h车有滴是,可那辆也不是我的啊!

' Q) b: }- G" c  u' W3 S' h" k公交您也不花钱吧?