|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

屋里是真冷啊!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
期盼着!怎麽就不能提前给点气儿呢?多收半拉月钱不就得了嘛!据说天津都给气儿了!6 F" a$ c5 z- K8 Y9 z( N" j
; H, T0 h( M9 h- P) U) _8 w

+ s4 B& d8 i4 k/ ^ DSCN3589_副本.jpg
$ J1 a' J/ V4 ^! n
  x6 h8 O9 F4 _' b6 H& y
, v& m; z3 W5 h. g7 k) ^5 Z3 |- N1 q1 B* L

自己笼火取暖

RE: 屋里是真冷啊!

村里人家 发表于 2019-11-3 10:58
% Y! X% x" ~8 m7 K" t自己笼火取暖

3 H4 e* w) {( k. Y) W9 u7 \* ?5 U# ~
4 n1 a' ~' |$ E; f9 f2 _2 D( C
DSCN9766.jpg ; q% V$ p; f! o' ?4 _

( U) g1 C; p- {  \- R1 h$ E2 G2 ^7 z7 n: B9 ]

7 h' Z; _% P* ]9 S
/ L8 [1 T& J* x3 r0 x8 Y
  木门这儿还四脖子汗流呢!

董瑞征 发表于 2019-11-3 13:199 A+ N7 D: I2 i( I. Q0 k
木门这儿还四脖子汗流呢!

0 J" s8 |' d3 H7 u# u2 D* j; U7 D成心气我!  q* R) F9 D1 A& b3 M9 N( _) m( R+ Z
. e+ p! R' u4 R! A2 W2 H
5 I" T, k4 F2 L8 e& j0 G$ d1 V& W* F+ ^+ S  n
2 t% _+ z( g% S. x
0 X# e; v+ o+ r

) K) ^& n: M1 @3 Q$ `7 Q" v) R

董瑞征 发表于 2019-11-3 13:19
- {7 X4 N. |+ V. D8 z1 U5 }- B木门这儿还四脖子汗流呢!

# S+ d7 v+ G9 k我侄女高考说什么也要考广州那边去,问她原因:一年四季不用穿秋裤

老片 发表于 2019-11-3 13:243 w: O& J9 A; i2 y+ Q5 y' a
成心气我!

. H6 C! v5 G( ^* B: e: U别急,南方冬天也有冷的时候到时候笼火都不让

老片 发表于 2019-11-3 13:24' o$ D& L- O) m+ ]" B
成心气我!
+ k4 j: i2 d( d0 ?0 f
  片爷,您什么时候偷拍的?这就是我吃午饭时的真实写照,四脖子汗流!

村里人家 发表于 2019-11-3 14:09
1 I6 c2 k1 i# D5 \, O' \别急,南方冬天也有冷的时候到时候笼火都不让
) o. N0 p2 n$ w
  好哇,偷偷咒我!
% H, D. m. \, H$ i0 L" t1 z
暖气试了下水,没正式开始供暖,先生火了。 SAM_6617.JPG
" V! F" C: p' @4 i
4 p3 h, U* F7 z, e& R6 E
我觉得冷了好解决!开空调热风,电暖气,再不行在屋里多穿点儿。可热天就难办了,总不能把皮脱了呀!

华文正 发表于 2019-11-3 19:298 f9 J# Q6 p+ p
我觉得冷了好解决!开空调热风,电暖气,再不行在屋里多穿点儿。可热天就难办了,总不能把皮脱了呀!{:5_32 ...
+ N$ ^9 C! Y' G1 }* ?
开空调啊!

老片 发表于 2019-11-3 20:08
! A8 F6 C, y7 r4 e开空调啊!

4 H4 J7 ]! d  H4 ]. H9 k4 z' }出门呢?

华文正 发表于 2019-11-4 01:31
( M) t1 ]4 [- z: X, Y1 b+ \6 g) {出门呢?

5 E5 M8 Z5 p, U! w( T+ o车里都有空调

老片 发表于 2019-11-4 08:44
) t: G# Y% F% i* n  M9 d车里都有空调

2 V7 }, j) C/ `- h! r; `1 i, ~车有滴是,可那辆也不是我的啊!

华文正 发表于 2019-11-4 12:15
$ `; y: e6 S, W4 g$ l, \5 O4 ~车有滴是,可那辆也不是我的啊!

" O6 j7 i5 j3 G+ _: G8 M7 Y公交您也不花钱吧?