|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

屋里是真冷啊!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
期盼着!怎麽就不能提前给点气儿呢?多收半拉月钱不就得了嘛!据说天津都给气儿了!
8 H- f! ~( U' D! l& W
# k1 b8 v; r) y1 q- ?5 H
$ T( @& x9 L7 @. s; j! R) Q" d DSCN3589_副本.jpg
6 G  z# e$ a; t: o6 X1 ~0 S# Q7 [1 H8 G( |) @5 k4 `+ Z- O

* a) T- U, P/ [" N
& K4 ~) }% K4 z' P$ i6 |

自己笼火取暖

RE: 屋里是真冷啊!

村里人家 发表于 2019-11-3 10:58
+ U: q2 p; a  h" P; ]2 U% w; i自己笼火取暖

* c. x' N9 |& ^0 \1 `. k! N( @, M7 h+ W8 b) D0 L# J" O4 c
! m! _' ~7 w% C1 q
# d$ b& H# q8 X- E. M$ ?
& @, R4 V& z, E# |" v% S  \
9 m. f1 e7 l& E6 B' \4 n3 a8 M: S

2 N. I* O7 e9 e
  木门这儿还四脖子汗流呢!

董瑞征 发表于 2019-11-3 13:196 p5 b$ B, h4 H! L& r+ @
* t$ E* ~. L( ]3 _
成心气我!, x- U: c0 s8 C0 d
5 F! x" N4 b$ c
% ]& h0 F: f5 y' r& r& q0 |7 {, `3 w& n) g) K) W& Y

5 c8 H; @# r# x: q5 V8 L' H( v) i5 ~% _, P& @0 P% s9 r& Z

8 h. x2 E: X+ s$ W( C

董瑞征 发表于 2019-11-3 13:19& Z* n. V1 p  [- ^* y

' N! g  K" c6 [& ?- G# x我侄女高考说什么也要考广州那边去,问她原因:一年四季不用穿秋裤

老片 发表于 2019-11-3 13:24+ E  [5 D. ?+ ~- s
成心气我!

: O! F4 j: ~& n别急,南方冬天也有冷的时候到时候笼火都不让

老片 发表于 2019-11-3 13:24( J* \1 [! \7 I- \5 r8 r* J
成心气我!

9 Y% Q  z5 Y8 a  j: v4 b  片爷,您什么时候偷拍的?这就是我吃午饭时的真实写照,四脖子汗流!

村里人家 发表于 2019-11-3 14:093 c* s+ _7 d, Y' ]
别急,南方冬天也有冷的时候到时候笼火都不让

' X; x6 g9 t4 J, c  好哇,偷偷咒我!
' E. m% k6 s. b
- C( b9 k4 x, c' b# o1 s暖气试了下水,没正式开始供暖,先生火了。 SAM_6617.JPG
  z  D6 t5 `9 @' E7 ?- v$ Z: E
# H$ ?5 d0 r' W1 J6 v, n6 S% `" }( x
我觉得冷了好解决!开空调热风,电暖气,再不行在屋里多穿点儿。可热天就难办了,总不能把皮脱了呀!

华文正 发表于 2019-11-3 19:29
  U4 p. @6 {' f6 ]2 e* b. R2 w, Z  F" \我觉得冷了好解决!开空调热风,电暖气,再不行在屋里多穿点儿。可热天就难办了,总不能把皮脱了呀!{:5_32 ...

# ~# r6 `4 x( J开空调啊!

老片 发表于 2019-11-3 20:08. f, W7 I, b% K( M+ q7 F/ j) }; H
开空调啊!

, H: C4 ^* q5 H* l出门呢?

华文正 发表于 2019-11-4 01:31& i3 p3 I/ @* P# g
出门呢?

$ H) z! i+ {* g% J/ q# k车里都有空调

老片 发表于 2019-11-4 08:44
3 z# f5 @6 t; Y/ Q) G. D# z车里都有空调
! {# G5 \8 O2 N/ R
车有滴是,可那辆也不是我的啊!

华文正 发表于 2019-11-4 12:15
) c- u2 R1 J2 M' F* Q" g" ~0 N车有滴是,可那辆也不是我的啊!

& d; A" A! d) a% g1 f3 C+ k公交您也不花钱吧?