|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

屋里是真冷啊!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
期盼着!怎麽就不能提前给点气儿呢?多收半拉月钱不就得了嘛!据说天津都给气儿了!* J5 H/ L4 f8 M% G- w+ H
* ~4 A, R& g5 I: U! m, z
4 P- z: C. i8 H7 _6 _2 s
DSCN3589_副本.jpg 7 x+ [: U. e4 T0 w0 L

- M/ ~' a% n( \! G+ X
) Y& B, x( d& ~) k3 K+ C
% I" Q4 I3 F! o' _$ R" v5 k

自己笼火取暖

RE: 屋里是真冷啊!

村里人家 发表于 2019-11-3 10:58' Q; r; O& b6 a  C" X
自己笼火取暖

9 W  B" u4 c) e5 b; M: q* e! o& N

( }6 M0 S+ C6 \2 W1 K DSCN9766.jpg
  g. @2 G- I# a6 k4 d6 |: t: M; u7 @# q1 |3 P* Y& t

4 b0 J6 T, n0 U9 R# O% o
8 W+ V+ c( X: x+ z
! t, L/ h$ A$ G5 X: _2 X$ C
  木门这儿还四脖子汗流呢!

董瑞征 发表于 2019-11-3 13:193 R( t! ]% `4 Y+ b( d7 i8 `

. K% B4 y# X' E7 X5 X. `' Z3 c成心气我!
- t6 N9 ]! l; m9 a0 b1 F0 q5 O  F IMG20190709133700_副本.jpg . V7 p9 f( B! ]9 c' _9 t+ e: _

& Z2 c6 q4 E8 u& S0 m9 H9 l- b, f( Q9 [8 m; C2 D& R. \" Y7 A% j2 ^& K
, j2 r9 ]: q4 b, C
0 X% k/ n) r  E! f. c

9 y6 ?* |9 K! i: F# j% P

董瑞征 发表于 2019-11-3 13:19# S5 W6 p; Q' s4 m2 H% q

" B; l) }2 |. d  N我侄女高考说什么也要考广州那边去,问她原因:一年四季不用穿秋裤

老片 发表于 2019-11-3 13:24
8 [( ^$ I2 N0 u' K. S, W成心气我!
# d- j. L# l, T1 k& J) E
别急,南方冬天也有冷的时候到时候笼火都不让

老片 发表于 2019-11-3 13:24
. q& X5 g6 L6 Y; P+ g8 c成心气我!

( b2 b" x! n# p  片爷,您什么时候偷拍的?这就是我吃午饭时的真实写照,四脖子汗流!

村里人家 发表于 2019-11-3 14:09" v. G; E7 {, k' N: S0 U% @; ~
别急,南方冬天也有冷的时候到时候笼火都不让

8 q: ]( Q% y  B% W& _  好哇,偷偷咒我!

3 `5 G# z! `* p) U暖气试了下水,没正式开始供暖,先生火了。 SAM_6617.JPG " n. k4 \2 Y2 |/ a5 i! M
& u* v! c6 P" g. h0 D6 _
我觉得冷了好解决!开空调热风,电暖气,再不行在屋里多穿点儿。可热天就难办了,总不能把皮脱了呀!

华文正 发表于 2019-11-3 19:29
& N% W0 t0 Z& I+ a" N- U# e我觉得冷了好解决!开空调热风,电暖气,再不行在屋里多穿点儿。可热天就难办了,总不能把皮脱了呀!{:5_32 ...
( I9 W9 J2 x! X# E/ O) i; u% B
开空调啊!

老片 发表于 2019-11-3 20:08' C) u# A. w/ _. y
开空调啊!
) L  p3 J& m+ H# U( N5 h, f
出门呢?

华文正 发表于 2019-11-4 01:31
( x7 w* q5 x. b出门呢?
7 p0 a) e! a8 F+ v9 Y5 Y; Z% T
车里都有空调

老片 发表于 2019-11-4 08:44
# `: I/ C3 V% l# Q( H车里都有空调

$ Q9 [5 Y4 W9 s0 I车有滴是,可那辆也不是我的啊!

华文正 发表于 2019-11-4 12:15
- h4 r! u! o- T  p4 u) J0 r车有滴是,可那辆也不是我的啊!
* w. f% O( U5 G" g+ L3 o/ F
公交您也不花钱吧?