服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

屋里是真冷啊!

期盼着!怎麽就不能提前给点气儿呢?多收半拉月钱不就得了嘛!据说天津都给气儿了!
: Y) [5 m, X# }1 {2 t6 W$ O$ y! e3 c' d" X
, n! G- `  p# p4 R
DSCN3589_副本.jpg 5 w0 W+ L  l8 _7 d

9 k" B- G) j( c9 F: l: t
! @$ Q+ y4 K3 N1 [4 \* C& [; q. `8 A  y# G5 L2 _2 n, ]+ Y" S
自己笼火取暖

楼主 发表于 2019-11-3 11:03:04 | 显示全部楼层

RE: 屋里是真冷啊!

村里人家 发表于 2019-11-3 10:58
+ M2 j6 Q7 k# x7 D自己笼火取暖

1 t- I: R6 Y& B: a7 C% [3 ^- O, l' I

% U( F+ d0 z0 }: a) f DSCN9766.jpg ) x$ v& b9 k% U- s% |3 Z

3 `5 o+ w1 _$ g; ^% i0 ~; f; C% i9 r1 v$ b
9 O& {. b5 {% k& d* \0 ]

6 k  q. y* w+ r! q) D9 c2 g5 b3 q

木门这儿还四脖子汗流呢!

楼主 发表于 2019-11-3 13:24:50 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-11-3 13:198 K+ q0 n# s  Z& E0 `, h
木门这儿还四脖子汗流呢!

# J/ t' e+ G0 ]2 C$ f9 X7 d: _成心气我!4 \, N) ?- \; D1 M* g
0 D% S3 u. l" u: g5 F- T& ?; O% p! _4 k$ l6 C

8 u" @6 x% o9 o. e
6 N% P/ b9 V- F3 V; p; K% J4 C# n) o0 ~8 k; d2 J. Z9 P& H

2 h; \. ?- C: R. ^+ a

董瑞征 发表于 2019-11-3 13:19
2 h2 ~6 T# Q1 X* b- X  @7 d( H木门这儿还四脖子汗流呢!
: b' `+ \/ V5 R# O7 y3 Q/ k7 S4 L
我侄女高考说什么也要考广州那边去,问她原因:一年四季不用穿秋裤

老片 发表于 2019-11-3 13:24  `2 r& |8 R. s6 \' t
成心气我!
9 L3 W3 z9 i% i+ P4 o: s
别急,南方冬天也有冷的时候到时候笼火都不让

老片 发表于 2019-11-3 13:24
/ ^/ Y/ M! F6 G$ I- W1 x3 m# \7 o成心气我!

1 j( B. O- R' S) _8 L( e7 ?  片爷,您什么时候偷拍的?这就是我吃午饭时的真实写照,四脖子汗流!

村里人家 发表于 2019-11-3 14:09
$ m/ L2 w3 Y' {! Y别急,南方冬天也有冷的时候到时候笼火都不让
4 o) `/ {3 X+ Q9 I0 \; ~
  好哇,偷偷咒我!

6 U5 y4 Y, @3 f( h; G( I% O( Y
: h! V- E- L/ X- u1 G3 _暖气试了下水,没正式开始供暖,先生火了。 SAM_6617.JPG
* ]) R# b# r$ V4 I$ D
" F  d4 P5 i) {: ^

我觉得冷了好解决!开空调热风,电暖气,再不行在屋里多穿点儿。可热天就难办了,总不能把皮脱了呀!

楼主 发表于 2019-11-3 20:08:41 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-11-3 19:29! A8 E0 X2 O$ S3 A
我觉得冷了好解决!开空调热风,电暖气,再不行在屋里多穿点儿。可热天就难办了,总不能把皮脱了呀!{:5_32 ...
7 O3 f4 N* `0 k. O3 V. B0 D" z
开空调啊!

老片 发表于 2019-11-3 20:08' E7 `/ x* s! E+ N" V) p4 |' _. W& a
开空调啊!
7 C, [5 o/ E' N
出门呢?

楼主 发表于 2019-11-4 08:44:18 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-11-4 01:31
/ g5 m+ W* @$ B9 H' A$ U; Q, t7 t出门呢?
9 X1 {+ Z* F- l7 Z5 h, a  g; |& y
车里都有空调

老片 发表于 2019-11-4 08:44# H0 ~6 t# `+ N+ a- q! F8 T
车里都有空调

3 x' g6 \2 U+ l( F. l车有滴是,可那辆也不是我的啊!

楼主 发表于 2019-11-4 16:25:55 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-11-4 12:150 f. R( n, Q! o3 l+ \1 ]
车有滴是,可那辆也不是我的啊!

7 M/ S  N' [( [0 B. T+ `' O& \公交您也不花钱吧?