|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

屋里是真冷啊!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
期盼着!怎麽就不能提前给点气儿呢?多收半拉月钱不就得了嘛!据说天津都给气儿了!
1 y5 a5 s5 Q+ b, n! M/ ~9 d* F: M2 n" z/ R+ m7 k

$ w/ A) V+ A9 M6 j- ? DSCN3589_副本.jpg 7 _1 F' x) ?) M' v$ S

, s+ x3 O( p- s* X, x) \: c# n" E0 y0 D# Y. K, O
9 }/ h  D- L0 z: \" L& x

自己笼火取暖

RE: 屋里是真冷啊!

村里人家 发表于 2019-11-3 10:58# Q8 P" B6 d5 w6 \& L; M& X, J4 i9 _3 ?
自己笼火取暖

) S" L9 _$ m# {' B( ?! \7 {
5 U( w% b9 C; K" P4 C2 w8 ?4 X8 Z; m% R
DSCN9766.jpg % l. b/ d5 q, ~9 ?% C/ ]) j# U

J. W# t; w- M5 ~0 n6 {/ I. I" W6 I

0 C. c, m5 h- X
9 t& h0 R8 r, v. O7 p, `
  木门这儿还四脖子汗流呢!

董瑞征 发表于 2019-11-3 13:19# S. Q' s9 b; `* f+ u) ^

- C9 k7 [! j9 Q成心气我!
. D$ r3 z8 @) y. b1 l IMG20190709133700_副本.jpg * X8 `, F6 R4 b6 N3 E3 z

) `7 I7 u8 L% G, U" B* Z. Q5 z; o8 ]. [+ p- ^) ]* \# h4 q

/ \  i$ G3 O( r9 `! K7 S
6 e+ x( N! s  R
: a# y8 E6 ?& _& X& f/ V- k% {

董瑞征 发表于 2019-11-3 13:190 j) y: Q& H$ q! w

! i1 e' Z5 Z! u" K3 i- s5 H我侄女高考说什么也要考广州那边去,问她原因:一年四季不用穿秋裤

老片 发表于 2019-11-3 13:24
! s  H0 _* O( c成心气我!
5 f  V) _9 {) h8 a/ h( K. o, \! ~. w
别急,南方冬天也有冷的时候到时候笼火都不让

老片 发表于 2019-11-3 13:24  h3 y! m! Q+ \( {. d; @% x+ E" v4 ?
成心气我!
8 v& l6 n; P3 B( K8 ^. v
  片爷,您什么时候偷拍的?这就是我吃午饭时的真实写照,四脖子汗流!

村里人家 发表于 2019-11-3 14:090 q8 i6 ~" I0 _. h
别急,南方冬天也有冷的时候到时候笼火都不让

6 m7 X( G4 M- J# O  好哇,偷偷咒我!
. P3 m* ~: m: b$ G
暖气试了下水,没正式开始供暖,先生火了。 SAM_6617.JPG
' Z0 ]: a2 D  u6 F( S8 X+ Q! }/ P" j5 |/ l/ F; o
我觉得冷了好解决!开空调热风,电暖气,再不行在屋里多穿点儿。可热天就难办了,总不能把皮脱了呀!

华文正 发表于 2019-11-3 19:29
- D6 d8 u2 X; ]9 _" Z( \4 r. q我觉得冷了好解决!开空调热风,电暖气,再不行在屋里多穿点儿。可热天就难办了,总不能把皮脱了呀!{:5_32 ...
( b2 d" j: s7 O" [  d" J
开空调啊!

老片 发表于 2019-11-3 20:08
: {0 @& A) R  m: t, P开空调啊!
, t" e( r7 k( y7 H* T
出门呢?

华文正 发表于 2019-11-4 01:318 Y  o2 l) ~! e8 f
出门呢?
: A' n3 j" r6 A" E, x6 u
车里都有空调

老片 发表于 2019-11-4 08:44
. y. ~6 y8 r/ B车里都有空调
( K. ?! j/ i$ X* e) a
车有滴是,可那辆也不是我的啊!

华文正 发表于 2019-11-4 12:157 s" q& }- c9 n) u6 o; A
车有滴是,可那辆也不是我的啊!

/ x/ }0 u0 v3 u9 H) o. f# T公交您也不花钱吧?