|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

垄上行[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
8 P7 @' A8 n! Z  p8 |$ s
     我从陇上走过,陇上一片秋色。
& N) T- ^, L3 @' P1 c     枝头树叶金黄,风来声瑟瑟。& _6 k2 B/ ~& p$ \
1 ^* E- p; a  ~% @: }8 Q3 b7 y! y7 i IMG_20191030_120259.jpg $ e2 @- k* E) _+ U8 ]7 k7 d+ E9 y3 C
$ q' A  P. x5 ?9 V& B
IMG_20191030_120633.jpg % y, _2 u% D4 h) K

, U* l% C: [5 Z0 r IMG_20191030_121154.jpg
' e+ z/ [2 P( Q, m% I- B4 }9 @! l& `( b( g" H
唯美乡野赏过,回府一碗牛肉面。
( h& Q) S  C$ z IMG_20191030_125823.jpg
' L% b8 K. R: m0 C* U
- x. O; G# Y  }8 c" L( t. x- l& H& x) E/ F2 v1 ?' u, k5 J
+ p  ]8 L; V7 F& j) U& j0 B# O  _
. e% S  ~% L/ [+ r5 {
9 K* r$ M9 C7 w6 U' t

K8 \) V0 y6 T/ b$ C* l0 E
! c0 Y. W9 h" t& c& M% }, _
! U6 F' e& |8 T; f
2 \! a  V- R: c5 O3 m4 w/ N3 ^1 ]: B3 S; m: g* t! ]
" ]' `; x6 `3 H5 f- h' x& o) c2 Q! @6 q

小日子美!
小日子美滴很
为了这碗牛肉面,踩了我这一脚的泥啊
垄上一片秋色,桌上一碗羞涩!

RE: 垄上行

老片 发表于 2019-10-30 15:54
" ?! I0 [# E' @( i4 I小日子美!
: |' O& Y" U' T& s# O: H" z. a4 ]. Q2 v: g
  看到几张?

村里人家 发表于 2019-10-30 16:12# b2 E/ t6 J4 l) j% V2 n
为了这碗牛肉面,踩了我这一脚的泥啊
  i  k( x' b: ?6 u
  看见图了吗就“踩了我这一脚泥”?

华文正 发表于 2019-10-30 20:048 c8 g/ P* i, _2 Y* i/ g0 ~7 ]" O
垄上一片秋色,桌上一碗羞涩!

1 p5 P4 m( d% j5 x" |- w# _  华老啊,我一大圈儿骑回来,这碗牛肉面吃得舒服啊。

1 @$ D0 F+ c- p! y3 ~4 v# P5 P! }" Q

董瑞征 发表于 2019-10-31 01:25
! E7 |3 f/ Z; S  o看到几张?

" H: O( \8 Z3 b6 q5 K2 B一张,这会儿又没了!
好饭不怕晚,昨天就看见一张,今天终于看见牛肉面了

孤独五斗虫 发表于 2019-10-31 10:04! }8 {- h- k1 t1 W. c" E
好饭不怕晚,昨天就看见一张,今天终于看见牛肉面了

7 p! u& Q8 k- m- S# g  g6 m! D* g) S7 e  图片显示这个老大难问题什么时候能彻底解决啊?!

老片 发表于 2019-10-31 08:52
' t# B) |! Y) M7 O一张,这会儿又没了!

: Y8 c1 O8 y# x9 ~$ u  叹息再叹息!

董瑞征 发表于 2019-10-31 12:13
7 l: C) P2 q0 K% H% L叹息再叹息!
7 N9 t2 ~. H) h/ ~% h
老勾着我想看,也不不错!

董瑞征 发表于 2019-10-31 01:302 K0 q' h/ f! |( }6 \
看见图了吗就“踩了我这一脚泥”?

0 }9 l& F% E, j& \. q& ]. v看见看见了!要是没看见图、再踩一脚泥,我不更冤了

老片 发表于 2019-10-31 13:08" l# A1 }; w! H, w: D
老勾着我想看,也不不错!
( }0 \0 U8 {/ E1 l4 R4 P
  什么叫“不不错”啊?怎么都结巴啦?

村里人家 发表于 2019-10-31 13:273 f$ K7 a- Z+ ^4 s+ S6 d. D
看见看见了!要是没看见图、再踩一脚泥,我不更冤了

& n$ O5 g0 W2 n7 H! x% _1 J  这还差不多!

董瑞征 发表于 2019-10-31 16:04
4 s+ q" o# {# s' F. y这还差不多!

7 e0 Q0 W/ S* V8 ?9 E5 ?看是能看见,就是费点事。我不像片兄手懒,我手勤不怕刷新

村里人家 发表于 2019-10-31 16:413 J+ U2 |# U) a# o& f( I
看是能看见,就是费点事。我不像片兄手懒,我手勤不怕刷新
+ D, s# f, u( T0 d3 K- e
  好样的,笨人笨主意。

董瑞征 发表于 2019-10-31 19:28
. o/ c, Y1 ]" f5 F% F好样的,笨人笨主意。
  e1 ]" y) R! M, S
这听着不像是夸我