|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

垄上行[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
- C5 }3 u; [) s/ d0 N
- T* q& P9 U& R- _4 V3 G1 P2 X     我从陇上走过,陇上一片秋色。# h. h' a& G& x2 v
     枝头树叶金黄,风来声瑟瑟。
1 I1 ]: u# K4 \4 E$ U IMG_20191030_120207.jpg 2 K) ~) Y" |- A( w
IMG_20191030_120259.jpg . G$ `  S' D& F- d) L
/ u9 p* P7 w* U& i- D3 p% c; j
4 T) |+ R5 Y- H  U6 R2 {
$ A/ w, W: b% f$ b: J; a! O IMG_20191030_121154.jpg
# V/ {1 i4 }" q# V2 v, y( W5 Q# O- {) G7 t
唯美乡野赏过,回府一碗牛肉面。' H" X0 [+ Q/ N, ~4 w7 o3 F6 K; V
IMG_20191030_125823.jpg ! |9 S1 b: w5 G+ G# ?/ Y
$ W- w/ W- e& e) S; [: h' U
" t. Y: K: `3 m1 C5 g8 x  T
3 {) b4 z/ Z. b2 t* h# K, _
  B- z$ S1 P5 R/ F% `

" g$ |* t. W" i8 l* N# N+ G$ L+ T* L! q9 a/ l# M" H1 S5 B. o: S
$ D) u4 u) l8 d: Q/ j6 q

- I! z: x0 s6 F
2 |  |1 D; j& Y2 {$ C$ f- B8 O1 W/ \2 s5 }3 g$ h7 s* v0 J0 @

' w: {( c- w7 q# \

小日子美!
小日子美滴很
为了这碗牛肉面,踩了我这一脚的泥啊
垄上一片秋色,桌上一碗羞涩!

RE: 垄上行

老片 发表于 2019-10-30 15:54* c2 Z: A% ~/ E
小日子美!

% p$ [4 p$ t. q2 n; e, U, B  看到几张?

村里人家 发表于 2019-10-30 16:12
; M. W# v+ P5 T7 Q6 w4 H& Z为了这碗牛肉面,踩了我这一脚的泥啊
& x% e9 f4 o9 T* N0 v
  看见图了吗就“踩了我这一脚泥”?

华文正 发表于 2019-10-30 20:04
8 N2 o% S* P5 m  l垄上一片秋色,桌上一碗羞涩!
. c+ l0 Q, N4 R+ I$ j7 k* G
  华老啊,我一大圈儿骑回来,这碗牛肉面吃得舒服啊。

6 }1 n$ b' o2 U+ x: b  

董瑞征 发表于 2019-10-31 01:25# p+ z+ s# z( X2 ~& f1 {
看到几张?
7 K9 H% \  e7 _5 t2 s
一张,这会儿又没了!
好饭不怕晚,昨天就看见一张,今天终于看见牛肉面了

孤独五斗虫 发表于 2019-10-31 10:048 W' |# w3 ^" j0 {, m
好饭不怕晚,昨天就看见一张,今天终于看见牛肉面了

4 n0 [; T6 H2 o  图片显示这个老大难问题什么时候能彻底解决啊?!

老片 发表于 2019-10-31 08:52
5 _9 k" {3 [, ~一张,这会儿又没了!
3 d: M* \: I0 g
  叹息再叹息!

董瑞征 发表于 2019-10-31 12:13& ^1 ]! M' F# d- v) L: r
叹息再叹息!
$ z8 a! t  d2 n9 t7 z6 s$ |: h
老勾着我想看,也不不错!

董瑞征 发表于 2019-10-31 01:306 ^9 p  ], ^9 @
看见图了吗就“踩了我这一脚泥”?

7 I0 ~7 l! y5 l& w看见看见了!要是没看见图、再踩一脚泥,我不更冤了

老片 发表于 2019-10-31 13:08
3 }& W+ ^& [1 Z5 O6 u. K7 P( F, z老勾着我想看,也不不错!

& }' \, W9 g& L5 f# ]0 e; x7 @  什么叫“不不错”啊?怎么都结巴啦?

村里人家 发表于 2019-10-31 13:274 o; J6 q  S7 w
看见看见了!要是没看见图、再踩一脚泥,我不更冤了
9 r  W/ N/ \* b, `
  这还差不多!

董瑞征 发表于 2019-10-31 16:04
5 @; E9 z) c6 V* H4 k6 S; \, M这还差不多!

. J  ]/ A/ z; y4 o% m4 F看是能看见,就是费点事。我不像片兄手懒,我手勤不怕刷新

村里人家 发表于 2019-10-31 16:413 m. b: m1 k$ _& N
看是能看见,就是费点事。我不像片兄手懒,我手勤不怕刷新

- {) S9 k& E2 [  好样的,笨人笨主意。

董瑞征 发表于 2019-10-31 19:28, i# e# m% h* v0 [) j: O
好样的,笨人笨主意。
# n* {: y# }, B3 I+ E* i
这听着不像是夸我