|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

垄上行[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, ]9 D9 t7 v! ?: S/ x6 t' Z$ I
: D4 V9 D1 i7 P/ c$ y* K     我从陇上走过,陇上一片秋色。3 c+ @  P& i3 [6 t; h& B4 U
     枝头树叶金黄,风来声瑟瑟。' O/ L3 Y. Z3 S4 O! |" p+ O" a
9 L9 M; [8 u9 ]/ s IMG_20191030_120259.jpg 0 ~* l* P4 q" j- K
) ?. p4 G. a0 ?! C  E7 `
8 T5 F* @4 j) M- ]! P. v/ q
1 T$ g( m5 I, e; [6 \ IMG_20191030_121154.jpg ) \3 _6 Q8 E6 f* M" f- ]
& A* e% I( E, e
唯美乡野赏过,回府一碗牛肉面。7 z) S" r2 z2 D3 F$ B7 d2 T
IMG_20191030_125823.jpg # {! y7 N& f+ u- e, W
) y, H1 K3 ^1 N. @  s
: l+ V# g8 I  c: X1 L( {

% M6 J8 M" o/ U) R7 l5 r1 _" p$ e0 F8 r+ @# d6 `
0 ~  H' }4 I1 l1 W1 x% F( V
" A2 ^+ m6 {$ P4 I- x
. ]$ K+ m) c9 t" ]. e
: e( O0 n2 I0 E/ J. |/ H4 W3 J- W1 V

. |8 l$ ]* Z. b# d1 {# |# b3 O/ j5 }/ q- ?" I: f0 I* j, q
7 r4 e& R+ o& G/ v

小日子美!
小日子美滴很
为了这碗牛肉面,踩了我这一脚的泥啊
垄上一片秋色,桌上一碗羞涩!

RE: 垄上行

老片 发表于 2019-10-30 15:54
' R7 b* Q) C6 T" p4 N+ v- K小日子美!
4 g; F' d% W( S) l8 z3 K2 [
  看到几张?

村里人家 发表于 2019-10-30 16:12
* u: L$ `- @$ d. ~2 t为了这碗牛肉面,踩了我这一脚的泥啊
  d9 B: x. f: L8 m& t
  看见图了吗就“踩了我这一脚泥”?

华文正 发表于 2019-10-30 20:04
) |8 S$ ?! a5 B0 z垄上一片秋色,桌上一碗羞涩!
, m2 b6 n) c- E: l5 }7 b4 ~
  华老啊,我一大圈儿骑回来,这碗牛肉面吃得舒服啊。

董瑞征 发表于 2019-10-31 01:25: \0 y0 V: ]7 @! ~5 L
看到几张?

. I) ?4 {# C! u一张,这会儿又没了!
好饭不怕晚,昨天就看见一张,今天终于看见牛肉面了

孤独五斗虫 发表于 2019-10-31 10:04) g+ T% |# U# O/ e2 h$ F4 ~- U( S
好饭不怕晚,昨天就看见一张,今天终于看见牛肉面了
* D7 r! n6 q! U" ]1 U5 O  I. e
  图片显示这个老大难问题什么时候能彻底解决啊?!

老片 发表于 2019-10-31 08:52
9 y, t4 v# G" I; b8 ?0 {3 ?1 V# S一张,这会儿又没了!

' s; w! E' ?4 m$ a! |3 E  叹息再叹息!

董瑞征 发表于 2019-10-31 12:13
( Y* J6 T* q* U. @9 K叹息再叹息!

* k" Y. B! B( t/ }3 K老勾着我想看,也不不错!

董瑞征 发表于 2019-10-31 01:301 z4 u' b3 D' v. ^/ k3 g! r
看见图了吗就“踩了我这一脚泥”?
+ B! W+ T2 Q0 t) U+ h7 x+ E
看见看见了!要是没看见图、再踩一脚泥,我不更冤了

老片 发表于 2019-10-31 13:08$ y) L5 u% N. s) j( v" t8 n0 t
老勾着我想看,也不不错!
! f6 I9 U7 n9 t8 t+ o
  什么叫“不不错”啊?怎么都结巴啦?

村里人家 发表于 2019-10-31 13:27$ N; T, Z, a- |! }, ?
看见看见了!要是没看见图、再踩一脚泥,我不更冤了

r" v* T$ d4 u$ E# V  这还差不多!

董瑞征 发表于 2019-10-31 16:04) t, [. k$ R1 R/ [8 e
这还差不多!
/ F5 j; b! v. C
看是能看见,就是费点事。我不像片兄手懒,我手勤不怕刷新

村里人家 发表于 2019-10-31 16:41
6 J  q! V: R8 `" h8 u看是能看见,就是费点事。我不像片兄手懒,我手勤不怕刷新
! h$ p" K7 b" n' @
  好样的,笨人笨主意。

董瑞征 发表于 2019-10-31 19:28
# a! U4 ^! z4 n  o) \! v7 Q好样的,笨人笨主意。
* d$ [& u+ L( Q
这听着不像是夸我