|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

垄上行[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
& B# D- n# }+ p) \3 C2 M
; g1 V/ D6 v. J; H     我从陇上走过,陇上一片秋色。& ~' }6 t  ~/ T  \/ [0 X
     枝头树叶金黄,风来声瑟瑟。
! c( Q+ c. _6 i IMG_20191030_120207.jpg ! n- U4 @- T+ i  Y' x, Y
$ a! L! B4 U( M3 k
" p! o5 O( J' k, Y, L IMG_20191030_120633.jpg 1 X! B( {/ _5 d0 E1 X& e5 g/ E1 R
' ~2 y& V9 Y! F8 O: p
. l! \1 p( i) ~2 X  S' _
9 m; K2 X3 [4 o3 ^唯美乡野赏过,回府一碗牛肉面。
+ [( ~2 Z# Z1 V$ _5 P" _1 ^ IMG_20191030_125823.jpg
( ^8 q' f) n2 |" _4 X5 c8 j# M5 k. k4 W; ^5 a  \
4 z0 o0 M) S$ n, o

5 n' H5 e& e! Z
2 S2 g$ A, I  S' ~+ R, c
3 M- }2 d' r  b  U6 f6 r) Y
9 _$ [# B! ]5 g+ r8 q4 O0 E, V3 o0 s3 t4 ?- |) t, U
5 S  p4 j- S0 @$ P8 L$ V1 X
: i# G2 M5 y9 A3 Z1 B  s
8 Z8 Q) x2 ]* n! e

2 R5 L+ }* s! v( t+ L1 y7 F

小日子美!
小日子美滴很
为了这碗牛肉面,踩了我这一脚的泥啊
垄上一片秋色,桌上一碗羞涩!

RE: 垄上行

老片 发表于 2019-10-30 15:543 ?% V3 T6 H% f$ u3 _! q
小日子美!

+ |6 z: f" b# Y  看到几张?

村里人家 发表于 2019-10-30 16:12
. K) s! l& o+ m8 T3 e为了这碗牛肉面,踩了我这一脚的泥啊
/ h' B4 g* M4 G) A( x
  看见图了吗就“踩了我这一脚泥”?

华文正 发表于 2019-10-30 20:045 g1 \9 I, W" K. i% C
垄上一片秋色,桌上一碗羞涩!

, \6 j* E5 h* U6 F" f. j  华老啊,我一大圈儿骑回来,这碗牛肉面吃得舒服啊。

/ z9 f/ E9 a6 \( {/ d  

董瑞征 发表于 2019-10-31 01:25
) b+ P& q: `( u5 D. P看到几张?
$ G1 l7 _, _& Y( y
一张,这会儿又没了!
好饭不怕晚,昨天就看见一张,今天终于看见牛肉面了

孤独五斗虫 发表于 2019-10-31 10:046 k# r! G# ]' N$ G! ?
好饭不怕晚,昨天就看见一张,今天终于看见牛肉面了

6 t/ d4 B$ q; r. _! s9 {  图片显示这个老大难问题什么时候能彻底解决啊?!

老片 发表于 2019-10-31 08:524 b5 t- B  v& F7 o0 m: h# Z' R
一张,这会儿又没了!
' u5 ?) T/ g& g. E7 Z1 g" q7 t
  叹息再叹息!

董瑞征 发表于 2019-10-31 12:13. f0 r+ O0 u) r2 |) ]
叹息再叹息!
$ g0 |$ r" f4 b8 n( L) x/ a
老勾着我想看,也不不错!

董瑞征 发表于 2019-10-31 01:30
" d9 h5 \! H3 b. t# G$ ^看见图了吗就“踩了我这一脚泥”?
) O8 M- {6 @, i+ j
看见看见了!要是没看见图、再踩一脚泥,我不更冤了

老片 发表于 2019-10-31 13:085 L, T, a7 C1 N! k
老勾着我想看,也不不错!

. a+ \- Q% {$ U* o6 n3 {  什么叫“不不错”啊?怎么都结巴啦?

村里人家 发表于 2019-10-31 13:27" _/ t4 I, e7 G$ a4 s
看见看见了!要是没看见图、再踩一脚泥,我不更冤了

) ~* ]1 G. n; D9 r; k' v  这还差不多!

董瑞征 发表于 2019-10-31 16:04
7 f! E8 }' _% K' h* @) c这还差不多!

" ?# ~7 |3 _( U, `) A4 c看是能看见,就是费点事。我不像片兄手懒,我手勤不怕刷新

村里人家 发表于 2019-10-31 16:41
- j3 o; _8 r# L- T看是能看见,就是费点事。我不像片兄手懒,我手勤不怕刷新
6 q0 H' ]0 U$ ]; i# }1 Z
  好样的,笨人笨主意。

董瑞征 发表于 2019-10-31 19:28
# K) ~9 w* h4 c( G/ T好样的,笨人笨主意。

|/ P0 T1 @" [" ?这听着不像是夸我