|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

垄上行[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

: \+ T* a. }# u7 a4 D     我从陇上走过,陇上一片秋色。) l- @, R5 a+ G) Y: e, o6 U
     枝头树叶金黄,风来声瑟瑟。/ I- B0 ^1 R3 b" A) I9 x" t  t
$ {) q# f; q& `) n" A+ Z0 v IMG_20191030_120259.jpg " i! s! P4 Y5 @* v, H7 @' M

- h5 d3 ?! _: H* w7 e IMG_20191030_120633.jpg
/ e# g3 R) E8 h6 Y* @5 c+ h$ k% e
$ ~3 }: w; O2 M5 l IMG_20191030_121154.jpg 0 ]/ \: r1 R0 X" s* t
2 L: ]) Y: t" n; o1 |; j+ b
唯美乡野赏过,回府一碗牛肉面。
4 l( L( ?! n# F' n% }( t IMG_20191030_125823.jpg
& ?; t) \" y( X' J8 K) W$ L4 V) \
# M) C6 B4 ~& O9 H
$ b% n9 t* G) S. k: w# [/ ^4 O
) W4 W. J  p* H
' I- c; Q  u& c5 c  Y
) l% S% L) O2 K) ^
- \7 j/ c! }/ }7 q' N. z

: \, V# `3 ?' O  K3 s" M
# x4 F* E2 ?' [/ g  B" P$ w7 ^5 j
9 A8 w2 w% ?# g4 ^* ?5 m3 Z  h4 ?% G  b& e" D. R. y

小日子美!
小日子美滴很
为了这碗牛肉面,踩了我这一脚的泥啊
垄上一片秋色,桌上一碗羞涩!

RE: 垄上行

老片 发表于 2019-10-30 15:54$ @! p4 Y" F+ I- K) I9 m
小日子美!

; o# z0 H1 k& B+ G3 J  看到几张?

村里人家 发表于 2019-10-30 16:12
* i% D6 I# T/ w, j5 r为了这碗牛肉面,踩了我这一脚的泥啊
, {1 b/ a& [! R6 b1 F: H3 p$ V
  看见图了吗就“踩了我这一脚泥”?

华文正 发表于 2019-10-30 20:04
1 n( W  r& e" t5 y# c1 B垄上一片秋色,桌上一碗羞涩!

# D. A3 w' E6 p3 R0 s" A  华老啊,我一大圈儿骑回来,这碗牛肉面吃得舒服啊。

# l% R; A+ l6 }: Q8 Y0 S  

董瑞征 发表于 2019-10-31 01:25
* P: `% O. W" I$ B看到几张?

' Z4 ^( v- @% Z1 O' b! q一张,这会儿又没了!
好饭不怕晚,昨天就看见一张,今天终于看见牛肉面了

孤独五斗虫 发表于 2019-10-31 10:043 C6 T( v0 F8 ^' q) p
好饭不怕晚,昨天就看见一张,今天终于看见牛肉面了
  q' {5 y' d' Q# s( v1 \) V
  图片显示这个老大难问题什么时候能彻底解决啊?!

老片 发表于 2019-10-31 08:52: N8 ]! |8 J  T# T
一张,这会儿又没了!
$ i. n8 @% s( D
  叹息再叹息!

董瑞征 发表于 2019-10-31 12:13
. v2 s/ f2 ]7 l" h+ u0 B叹息再叹息!
" C. v3 `: t0 U3 X
老勾着我想看,也不不错!

董瑞征 发表于 2019-10-31 01:30
. D# K$ J0 f# }, n' e9 h5 ^看见图了吗就“踩了我这一脚泥”?

: t, w& S8 [% G; s看见看见了!要是没看见图、再踩一脚泥,我不更冤了

老片 发表于 2019-10-31 13:087 x; @6 R0 F1 X0 r
老勾着我想看,也不不错!

2 J: m% c4 y4 ~! G  什么叫“不不错”啊?怎么都结巴啦?

村里人家 发表于 2019-10-31 13:27/ M/ m2 B+ l* @
看见看见了!要是没看见图、再踩一脚泥,我不更冤了
# ~/ a3 K! |2 B9 N* l& B
  这还差不多!

董瑞征 发表于 2019-10-31 16:04
, K. ^0 B1 f* s4 Q: F5 Y这还差不多!
$ W6 Y. G, h- G. }+ G& p" a  Y
看是能看见,就是费点事。我不像片兄手懒,我手勤不怕刷新

村里人家 发表于 2019-10-31 16:41
2 V. E* R5 P6 i7 U- g/ M看是能看见,就是费点事。我不像片兄手懒,我手勤不怕刷新
5 |: d7 @# d3 C) Y6 q
  好样的,笨人笨主意。

董瑞征 发表于 2019-10-31 19:28' ?4 ?" D( K9 n! l6 F) z& u
好样的,笨人笨主意。

* j5 F; I  n0 m8 @2 q- D* M这听着不像是夸我