|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我试试看!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

/ z' E# o6 u. Q( M' L3 y2 }& L2 }, ^( i$ W: e# E) P% Z
$ l" J0 ~! g+ ]8 x  S3 D

% Y/ o( g3 k/ _5 v5 b DSCN4021_副本.jpg 6 m! {3 {1 i5 S! b) U1 v
0 g& N; t: n. j( k

1 G/ R1 l" i/ i5 r, m5 i
+ w# C% f$ d+ b3 |8 x7 k% Q8 q/ ]; n: g

自己还是看不见自个儿!

RE: 我试试看!

老片 发表于 2019-9-27 15:51
1 V3 J6 i; ?% z+ S' i8 H, V自己还是看不见自个儿!

! b0 f, Z. b+ b# @0 W7 D/ M您呀,要不就站镜子对过儿、要不就站太阳底下,您就能瞅见您自个儿了记住喽,哈哈镜不成啊,哈哈镜瞅见了您也未必认识
我看见您了,您站在一栋隐藏在树后屋顶上!为了怕保卫处发现您,您还对建筑的清晰度进行了处理
  甭试了,没问题了。我说的是多数人没问题了,至于极少数顽固不化的,则不在此列。

老片 发表于 2019-9-27 15:51
' Z0 @9 r7 Z5 r: f3 w, t% k3 Z自己还是看不见自个儿!

; r, Z9 ^  K9 T0 K8 R  村长教给您了,站镜里看去。

* n% p: [2 l* R; X6 s
董瑞征 发表于 2019-9-27 16:09# m- b, d0 f* C# e
甭试了,没问题了。我说的是多数人没问题了,至于极少数顽固不化的,则不在此列。

# J1 a; o3 \7 \$ f4 _和着姆们总在水深火热之中?那南城老师内贴您作何解释呢!啊!啊!啊!* G! K2 j: D/ n' k  E1 O+ b, f0 R; h

. i. b8 L: m1 q: m- o8 g" I- N' r# u DSCN8612_副本.jpg ; m6 K% z5 Q6 @+ f1 e/ t& G

- ~* x) @8 s. {3 S$ z DSCN8611_副本.jpg
% O) h1 k+ d' W& F
3 E6 j% V3 [( d, J8 k9 s" B2 c3 K7 k

, G; d, K: a9 ]( ?9 H

本帖最后由 老片 于 2019-9-27 17:12 编辑 / s* Q! V+ ]9 N* H! k& z7 ?
村里人家 发表于 2019-9-27 16:05
3 j  H- c6 E5 A; k% X9 x我看见您了,您站在一栋隐藏在树后屋顶上!为了怕保卫处发现您,您还对建筑的清晰度进行了处理

; i  z. s. a5 K( U又叛变了!

老片 发表于 2019-9-27 16:50- p  d" a( k+ Q0 ~" i. m
和着姆们总在水深火热之中?那南城老师内贴您作何解释呢!啊!啊!啊!
  e3 c2 Z5 d1 l2 p  |. F
  给您老人家打个比方吧,穷人到过年也得吃顿饺子不是?偶尔改善一回伙食。

董瑞征 发表于 2019-9-27 18:14
; t0 Z  D3 d1 c$ z' S给您老人家打个比方吧,穷人到过年也得吃顿饺子不是?偶尔改善一回伙食。

]; {  V, D3 ~) F* J那就不是木门能左右的事儿了,全凭地主老财施舍!以后您可再别提“换电脑”的事啦!
模模糊糊的小阁楼!

老片 发表于 2019-9-27 18:28' a! F/ c# H* k  U) S
那就不是木门能左右的事儿了,全凭地主老财施舍!以后您可再别提“换电脑”的事啦!

: Q" O. I* S1 o" m& s, ]6 K% g! s  不提了,“维稳”!
隐身了

华文正 发表于 2019-9-27 20:30
2 P3 o7 N4 R9 j& `9 N模模糊糊的小阁楼!
- D, E! |; z% p
猜地址

了然客 发表于 2019-9-27 22:207 z' K4 @! j0 Y) W, S
隐身了
  m# j, m7 \1 U% d/ n- {! M

董瑞征 发表于 2019-9-27 20:53
: o3 y+ J* `8 O' o' x& Y不提了,“维稳”!
1 \+ s/ N" c" B0 D, J' Q
死也得死个明白

老片 发表于 2019-9-27 16:521 t( @+ g- V- K- L: W* v
又叛变了!

" H  ?- N1 e5 i2 o7 k. W没忍住

村里人家 发表于 2019-9-28 12:47  |( q5 f/ x( O! |2 [
没忍住
" ^/ u2 w- u, z: x$ Q) v
关键时候掉链子

村里人家 发表于 2019-9-28 12:47% m8 l# @# E: ], V
没忍住

% Y0 e5 w8 N! ?  }关键时候掉链子

老片 发表于 2019-9-28 06:33
/ h3 g" x4 l6 v! z猜地址
- U$ `$ w( d0 _! ^1 l+ L- G
您就算拍清楚的我都猜不着,更甭提模糊的了。我的答案就一个字:不知道!

华文正 发表于 2019-9-28 23:43
6 n* j7 s1 W, P' ?+ Z/ `您就算拍清楚的我都猜不着,更甭提模糊的了。我的答案就一个字:不知道!

& f* w/ t4 L% M' `" R8 ?- ^二环以里东城区,较有名的民国建筑

老片 发表于 2019-9-28 17:38
+ J0 B) X4 D8 l( u关键时候掉链子
" [& H9 S7 A' p! r
上点油就好了

村里人家 发表于 2019-10-2 10:02
  n" g# F- V5 d0 \/ L* S上点油就好了
* a! I3 q- y! r
万金油!

; D5 S+ h0 c* Y6 q2 C上点油就好了

5 \7 z9 n4 i1 |/ j4 b万金油!

: d9 \' g4 p2 _上点油就好了
; K6 \/ S* Z8 n$ x) V: a
万金油!