|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我试试看!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

0 ~1 M, |) X$ c! L8 ?: k: D& d
( R) o) I) B4 i6 M* i
8 }; G( ~+ C% N; \5 f0 L7 [2 b
5 S1 r" ^: ]: K: F! q/ ~/ ? DSCN4021_副本.jpg ) L, L1 w" f( Z- P3 f

& p# k6 F' `1 }5 w0 y# j; T. C$ e1 w8 P4 y+ K

: t0 q* `0 P" d" L$ A
+ R" v6 J, X0 V3 L0 i' d2 F

自己还是看不见自个儿!

RE: 我试试看!

老片 发表于 2019-9-27 15:51
% w; ?  o! o( z9 V自己还是看不见自个儿!

' H& ]$ ?$ z1 S$ T4 f( F+ b1 ~您呀,要不就站镜子对过儿、要不就站太阳底下,您就能瞅见您自个儿了记住喽,哈哈镜不成啊,哈哈镜瞅见了您也未必认识
我看见您了,您站在一栋隐藏在树后屋顶上!为了怕保卫处发现您,您还对建筑的清晰度进行了处理
  甭试了,没问题了。我说的是多数人没问题了,至于极少数顽固不化的,则不在此列。

老片 发表于 2019-9-27 15:518 d4 U! d3 P0 g& C: ]0 q4 i* @
自己还是看不见自个儿!

6 _- }1 `9 H- \& c  村长教给您了,站镜里看去。

5 d6 f% {+ M  z5 l' I7 R
董瑞征 发表于 2019-9-27 16:09  h1 B4 A9 u# T- ^6 Q3 B* H& [
甭试了,没问题了。我说的是多数人没问题了,至于极少数顽固不化的,则不在此列。

) c3 P& {+ L, P0 J: h5 l' B和着姆们总在水深火热之中?那南城老师内贴您作何解释呢!啊!啊!啊!- \! }) p8 \$ L0 J7 Z
2 P2 P( J% w, Z3 n
DSCN8612_副本.jpg ' N% L5 n1 ?4 w, Q
" ?7 q3 o+ q! l6 y  X" W9 ]
3 M7 Z1 O; c3 Z7 k/ N1 ~9 ]) i1 L* z( N. G9 F9 ~' y7 G
+ l# f  h( l* o3 {5 o1 J
' p7 k2 f% I$ Y) M; @+ g

& N# K. O8 b1 U' d' k
村里人家 发表于 2019-9-27 16:05
$ v4 a' ~% p9 Y1 j我看见您了,您站在一栋隐藏在树后屋顶上!为了怕保卫处发现您,您还对建筑的清晰度进行了处理
: I# `$ R# m, [; v
又叛变了!

老片 发表于 2019-9-27 16:50  y& R* E% s* w1 J- y
和着姆们总在水深火热之中?那南城老师内贴您作何解释呢!啊!啊!啊!

! s3 `* d+ X$ ]! s  给您老人家打个比方吧,穷人到过年也得吃顿饺子不是?偶尔改善一回伙食。

董瑞征 发表于 2019-9-27 18:14
% D5 k( ^7 H4 l' {给您老人家打个比方吧,穷人到过年也得吃顿饺子不是?偶尔改善一回伙食。

! y; H7 ]- E. W3 U那就不是木门能左右的事儿了,全凭地主老财施舍!以后您可再别提“换电脑”的事啦!
模模糊糊的小阁楼!

老片 发表于 2019-9-27 18:284 p) F1 G" L3 Q( p8 ?
那就不是木门能左右的事儿了,全凭地主老财施舍!以后您可再别提“换电脑”的事啦!
- J( o1 ~; g9 o0 Y# z  z  @$ a
  不提了,“维稳”!
隐身了

华文正 发表于 2019-9-27 20:302 B' b# f& G: v4 O8 O0 A
模模糊糊的小阁楼!
& P2 G. k' T6 M
猜地址

了然客 发表于 2019-9-27 22:20
" O- L3 c8 V9 E  C  c2 j2 k隐身了

( T9 d+ W4 ]! T, ^

董瑞征 发表于 2019-9-27 20:536 o" c" l4 |3 r
不提了,“维稳”!
% ]' B% A0 X/ p
死也得死个明白

老片 发表于 2019-9-27 16:52
! y! Z# {: ]$ q! o; j: W又叛变了!

1 |9 r* W. i' C! H! \. l没忍住

村里人家 发表于 2019-9-28 12:47
6 x+ u; m" Y# b. b' D没忍住

1 k; |5 K6 D( o0 E4 d% C关键时候掉链子

村里人家 发表于 2019-9-28 12:47' Z6 P9 g' ^1 x5 C
没忍住
$ W9 Q0 ~0 c4 A* P
关键时候掉链子

老片 发表于 2019-9-28 06:337 }& J# @  i; X, l8 h9 R4 ^
猜地址

$ K1 ]6 t3 U* |您就算拍清楚的我都猜不着,更甭提模糊的了。我的答案就一个字:不知道!

华文正 发表于 2019-9-28 23:43
+ E: ]4 t8 A; m, _4 F- U9 l3 c# M您就算拍清楚的我都猜不着,更甭提模糊的了。我的答案就一个字:不知道!

0 `2 z; ~/ V# h9 m二环以里东城区,较有名的民国建筑

老片 发表于 2019-9-28 17:38
' n$ Y) C1 B  ^! s/ |" |2 a关键时候掉链子
6 u/ z3 ]: p8 L$ |+ M$ |+ j
上点油就好了

村里人家 发表于 2019-10-2 10:02
! u' M, r. ]- `7 I; A上点油就好了

# I% Q1 ?7 \% `# g0 ~万金油!

村里人家 发表于 2019-10-2 10:02/ m% e5 [* W" n3 ]6 w, [
上点油就好了

: m2 H8 e, w$ X, y, H0 W) S万金油!

村里人家 发表于 2019-10-2 10:025 v) }4 c' a% j4 M+ N6 @
上点油就好了

0 w, w' r( ~) b2 F万金油!