|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我试试看!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

4 a: c) r8 M+ a4 k2 h1 f! p; u: t6 p& |

0 c0 [$ _, ]5 K8 k) \, y
  j+ W: S4 ]( M" B8 b& r DSCN4021_副本.jpg
  F6 c9 f- R& C# e, t$ s5 a! Q0 w2 s  h+ j8 o& d' H5 c9 g

9 U; s* S. J5 v; x+ j( D8 C6 C- W

. C* H/ J# E% V, W- @  ~- Z

自己还是看不见自个儿!

RE: 我试试看!

老片 发表于 2019-9-27 15:51
8 s3 d' p) Z7 I, \; S& n自己还是看不见自个儿!

* `6 T4 f% [- t, a8 A, D; j5 x您呀,要不就站镜子对过儿、要不就站太阳底下,您就能瞅见您自个儿了记住喽,哈哈镜不成啊,哈哈镜瞅见了您也未必认识
我看见您了,您站在一栋隐藏在树后屋顶上!为了怕保卫处发现您,您还对建筑的清晰度进行了处理
  甭试了,没问题了。我说的是多数人没问题了,至于极少数顽固不化的,则不在此列。

老片 发表于 2019-9-27 15:51
& y2 l8 t" a: i$ J* M" o! \自己还是看不见自个儿!

) K5 ?; S' I( R- i& s  }5 a# ~  村长教给您了,站镜里看去。

" Q* \8 e9 I3 `4 {7 w
董瑞征 发表于 2019-9-27 16:09
( L0 Y. G, Q( J甭试了,没问题了。我说的是多数人没问题了,至于极少数顽固不化的,则不在此列。

- H" }3 g3 a* N; G+ K$ G: {; k和着姆们总在水深火热之中?那南城老师内贴您作何解释呢!啊!啊!啊!1 o. N& b# X- q. @
% o1 G' [9 {1 O! v$ \% d# k) y3 `% k
5 N! O; p$ Y2 w# p8 f) S0 I
5 ]' b" s8 [, \  D8 E DSCN8611_副本.jpg * b! u/ E$ y1 `* m+ K; z

9 Q% G; e0 s* M; k0 k% f2 f- P5 W. m( g+ t

. k( b" N7 d. g4 q* R2 I

7 z" c9 a  X" T( U
村里人家 发表于 2019-9-27 16:05
+ E$ F2 N* |7 h9 c- L5 N9 D  x我看见您了,您站在一栋隐藏在树后屋顶上!为了怕保卫处发现您,您还对建筑的清晰度进行了处理

9 _, d$ Q4 D7 {! t1 q, x7 r又叛变了!

老片 发表于 2019-9-27 16:50
/ E! l  p3 J: L) D! z# g, a4 ?和着姆们总在水深火热之中?那南城老师内贴您作何解释呢!啊!啊!啊!

! w  f/ U/ }- T. E  给您老人家打个比方吧,穷人到过年也得吃顿饺子不是?偶尔改善一回伙食。

董瑞征 发表于 2019-9-27 18:14
4 E9 u9 @' D1 G/ u. x给您老人家打个比方吧,穷人到过年也得吃顿饺子不是?偶尔改善一回伙食。
1 k' }0 A9 `  R- `9 y
那就不是木门能左右的事儿了,全凭地主老财施舍!以后您可再别提“换电脑”的事啦!
模模糊糊的小阁楼!

老片 发表于 2019-9-27 18:28
  t' W( v  y- u) K# Q那就不是木门能左右的事儿了,全凭地主老财施舍!以后您可再别提“换电脑”的事啦!
; l) D6 ^% V& a8 Y
  不提了,“维稳”!
隐身了

华文正 发表于 2019-9-27 20:30" c, D  x2 n: p0 D
模模糊糊的小阁楼!

9 Y; k3 W. B* I7 `6 S8 x" P猜地址

了然客 发表于 2019-9-27 22:202 i4 R# }1 j" L* I
隐身了
5 S( \& E& A! M1 }6 T

董瑞征 发表于 2019-9-27 20:53
/ D8 u/ L8 [7 N2 z& {不提了,“维稳”!
& {) ^* g, J# Q5 c) }+ ^2 N! p
死也得死个明白

老片 发表于 2019-9-27 16:52
5 ^1 j5 E0 j7 ^/ q2 e又叛变了!
  A6 ^$ ]9 u- e4 `
没忍住

村里人家 发表于 2019-9-28 12:47
/ v* G( u) V( e) J9 \; H: D! y没忍住
2 N* e* ^4 q0 M9 n/ w6 w- T6 z
关键时候掉链子

村里人家 发表于 2019-9-28 12:476 h; E" n  e1 a! ]8 W: m
没忍住

4 Q% Q" A7 c; v: _, h. |  n关键时候掉链子

老片 发表于 2019-9-28 06:33* b+ `: M7 v/ N2 ~( k
猜地址

" k4 T" @- q$ M0 D. J& B您就算拍清楚的我都猜不着,更甭提模糊的了。我的答案就一个字:不知道!

华文正 发表于 2019-9-28 23:43
1 O- Y/ b" E( N2 k/ ?$ ?1 U% s您就算拍清楚的我都猜不着,更甭提模糊的了。我的答案就一个字:不知道!

9 V1 O+ I5 d! a二环以里东城区,较有名的民国建筑

老片 发表于 2019-9-28 17:38
# ~* k7 O3 F: a7 h, T6 M关键时候掉链子

2 K) ^# @8 W- c$ C  E( }上点油就好了

村里人家 发表于 2019-10-2 10:026 P" Z) s& A) o! C- Y) H
上点油就好了

8 N3 U  C  |0 c6 ?- K0 C. x万金油!

村里人家 发表于 2019-10-2 10:02
7 `' w0 c9 A6 a) y# u上点油就好了
9 F9 f( b8 y9 e3 V. h9 J
万金油!

村里人家 发表于 2019-10-2 10:02
: e" O6 A5 G4 W3 s上点油就好了

' G8 P- W% G2 n$ q! J& s万金油!