|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我试试看!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
3 L( b5 x. X5 r9 Z8 y( Q+ B
4 n' {5 o$ M4 X/ d0 B5 q% m

! R# C+ Z" z- X! X9 Z: }: j3 j5 c  V6 \1 b6 _( H
DSCN4021_副本.jpg   b/ _0 H" e* x0 n4 l

1 \' T1 m# D  B/ h! H& G2 O0 b, l, T
9 n: n! A; c9 @0 s! B2 o
6 N* Z5 Q  w/ H, ]: v; H
- J+ _/ J) F6 d- I: x

自己还是看不见自个儿!

RE: 我试试看!

老片 发表于 2019-9-27 15:51! D0 O8 c) D4 N0 B) q8 x& t
自己还是看不见自个儿!

: X% i( a& T/ T" \) Y8 O1 `您呀,要不就站镜子对过儿、要不就站太阳底下,您就能瞅见您自个儿了记住喽,哈哈镜不成啊,哈哈镜瞅见了您也未必认识
我看见您了,您站在一栋隐藏在树后屋顶上!为了怕保卫处发现您,您还对建筑的清晰度进行了处理
  甭试了,没问题了。我说的是多数人没问题了,至于极少数顽固不化的,则不在此列。

老片 发表于 2019-9-27 15:51- D# M+ @# \+ a$ P
自己还是看不见自个儿!
4 J* m+ J# B. p8 q
  村长教给您了,站镜里看去。

! W6 R0 ^; J* J
董瑞征 发表于 2019-9-27 16:098 B3 X3 h3 ?: W) D
甭试了,没问题了。我说的是多数人没问题了,至于极少数顽固不化的,则不在此列。

5 |/ Y; v- B6 L% d$ g: n和着姆们总在水深火热之中?那南城老师内贴您作何解释呢!啊!啊!啊!4 G' s, u; w5 K
  z& L" f& R7 k* A& T' w2 R$ y
DSCN8612_副本.jpg $ n/ @' B6 a( r8 D

. W. m2 r# k. j4 j5 u DSCN8611_副本.jpg
  x7 S! O1 c2 a' ]3 J0 O9 `0 S. @2 H; i
! ]4 c+ f; `) Y  W/ Y
* q& r# K& U' w" N; z$ f- D4 L" D

1 s; {8 K5 m1 l
村里人家 发表于 2019-9-27 16:054 h& ]3 k6 h% b. o5 j( f
我看见您了,您站在一栋隐藏在树后屋顶上!为了怕保卫处发现您,您还对建筑的清晰度进行了处理

& {& M2 _7 r+ W" a; M+ n- J6 ]又叛变了!

老片 发表于 2019-9-27 16:505 U4 F3 I" f  W! P, j$ a0 S, U
和着姆们总在水深火热之中?那南城老师内贴您作何解释呢!啊!啊!啊!
  E0 c/ a% O# u" r1 N& j
  给您老人家打个比方吧,穷人到过年也得吃顿饺子不是?偶尔改善一回伙食。

董瑞征 发表于 2019-9-27 18:14, s& q* O0 [. I, g7 `
给您老人家打个比方吧,穷人到过年也得吃顿饺子不是?偶尔改善一回伙食。

) y- C9 G4 C( ]$ U7 |0 h5 M9 b; b* ^那就不是木门能左右的事儿了,全凭地主老财施舍!以后您可再别提“换电脑”的事啦!
模模糊糊的小阁楼!

老片 发表于 2019-9-27 18:28
: @( m( Z3 ]$ `# G3 L8 e( }那就不是木门能左右的事儿了,全凭地主老财施舍!以后您可再别提“换电脑”的事啦!
4 j1 R- |) f9 g+ X0 ]
  不提了,“维稳”!
隐身了

华文正 发表于 2019-9-27 20:30: S% e$ r5 ]% ~8 X
模模糊糊的小阁楼!

/ l: u9 g7 T0 U" g5 K* w猜地址

了然客 发表于 2019-9-27 22:20, G& y. G9 a  L; k" g- C
隐身了
1 V) t) p* U5 G+ V/ X

董瑞征 发表于 2019-9-27 20:53
! G. Z5 W$ R% g5 U7 o1 J不提了,“维稳”!

' t  R) H5 n! ]/ P0 g6 ^死也得死个明白

老片 发表于 2019-9-27 16:52! V' ?0 u) W# P1 s7 h- I8 l
又叛变了!
& D  z; U2 X' f1 J% D3 |
没忍住

村里人家 发表于 2019-9-28 12:478 S) a3 t% m; o8 q& z
没忍住

+ S& `6 |7 I; ^" Z; c+ _8 J关键时候掉链子

村里人家 发表于 2019-9-28 12:47
3 t$ D6 \& v+ j& @6 w2 T没忍住

( ^# p. n' K$ O% U/ Y% q4 a关键时候掉链子

老片 发表于 2019-9-28 06:33
: T' F' ^4 M3 T+ Y猜地址

- p) K# R$ @. s) ?3 Y& f' {您就算拍清楚的我都猜不着,更甭提模糊的了。我的答案就一个字:不知道!

华文正 发表于 2019-9-28 23:438 I) r, j& \, Y# y) N
您就算拍清楚的我都猜不着,更甭提模糊的了。我的答案就一个字:不知道!

( W/ U, Z0 L+ T7 L/ j1 v二环以里东城区,较有名的民国建筑

老片 发表于 2019-9-28 17:38
3 D7 h6 v; @; x# h) J4 S# A1 U关键时候掉链子
  m1 l8 {8 E# U7 M6 a
上点油就好了

村里人家 发表于 2019-10-2 10:022 M, k4 E& f1 ~9 o! L/ N: I. u
上点油就好了
3 _+ s' u3 G: A  E
万金油!

村里人家 发表于 2019-10-2 10:02
8 V1 R* I* W5 x6 W! y0 F. V$ x7 w- h6 G上点油就好了

% M; P, z, U8 c; p3 _5 p' ~6 l万金油!

村里人家 发表于 2019-10-2 10:02# [! P  R- T0 K
上点油就好了

V2 O' }3 I; D" }万金油!