|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我试试看!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
/ o4 Y% K9 z2 U5 r; c& o
  E" ?+ B2 ^$ x: c$ _

& w0 p6 B+ F) B% Z3 \0 o  s0 r
+ i% J* U1 R4 C5 V
3 q2 L- {& H; Z3 o1 D$ S5 f
2 H3 _' s, O9 g: z
  y) a% A% K: u! @5 ?3 p0 z' s$ E. R( x9 g, J

自己还是看不见自个儿!

RE: 我试试看!

老片 发表于 2019-9-27 15:51
8 S- q5 H0 E- H自己还是看不见自个儿!
. E+ }5 ^9 s9 A4 L
您呀,要不就站镜子对过儿、要不就站太阳底下,您就能瞅见您自个儿了记住喽,哈哈镜不成啊,哈哈镜瞅见了您也未必认识
我看见您了,您站在一栋隐藏在树后屋顶上!为了怕保卫处发现您,您还对建筑的清晰度进行了处理
  甭试了,没问题了。我说的是多数人没问题了,至于极少数顽固不化的,则不在此列。

老片 发表于 2019-9-27 15:51
$ x3 U1 \3 r, {6 F自己还是看不见自个儿!

( v. X+ p! |! J; B# ?" c  村长教给您了,站镜里看去。

4 T( P# y2 B1 \. e
董瑞征 发表于 2019-9-27 16:096 g( j$ {' Z, ^8 T7 I; s
甭试了,没问题了。我说的是多数人没问题了,至于极少数顽固不化的,则不在此列。

, n2 K4 \- ?* I4 H# r$ d+ t2 k和着姆们总在水深火热之中?那南城老师内贴您作何解释呢!啊!啊!啊!  v: r6 ?5 J3 l- |9 F6 J$ M6 W" c
/ M' n( R1 R7 T3 ~: F2 A5 J: p
DSCN8612_副本.jpg " i' X: C2 r3 O5 t
. y4 ~0 p* S  v# ^, ^* _4 c3 Y
5 v" w% k, k" y7 |7 ]" i. v  t, u) ^; o/ V  F1 G
% @- q' S: |  d" g8 U

( l1 U$ {: @' ^- Z

: K' ^+ s- b/ _1 C2 H$ v
村里人家 发表于 2019-9-27 16:05" {* `( q% i0 o* A
我看见您了,您站在一栋隐藏在树后屋顶上!为了怕保卫处发现您,您还对建筑的清晰度进行了处理

% d5 m7 d9 ~3 g0 Z% B又叛变了!

老片 发表于 2019-9-27 16:50) `  _7 w9 H' B! ^
和着姆们总在水深火热之中?那南城老师内贴您作何解释呢!啊!啊!啊!
% _) ~7 H6 ~; `0 E  h- [" f- M5 B; {
  给您老人家打个比方吧,穷人到过年也得吃顿饺子不是?偶尔改善一回伙食。

董瑞征 发表于 2019-9-27 18:14( `, S4 X% x: F: j+ e
给您老人家打个比方吧,穷人到过年也得吃顿饺子不是?偶尔改善一回伙食。
+ n- V& M1 j2 a8 Q/ _: W
那就不是木门能左右的事儿了,全凭地主老财施舍!以后您可再别提“换电脑”的事啦!
模模糊糊的小阁楼!

老片 发表于 2019-9-27 18:285 \! P, b7 Z: N( F0 K% G
那就不是木门能左右的事儿了,全凭地主老财施舍!以后您可再别提“换电脑”的事啦!

4 W0 F; ?" x  |" j. h  不提了,“维稳”!
隐身了

华文正 发表于 2019-9-27 20:30
& E# k# t4 ]. T( |: C模模糊糊的小阁楼!
$ C; }9 e* |; k  N
猜地址

了然客 发表于 2019-9-27 22:20
- z, c2 m9 `% q  `$ y隐身了
$ o( ^" q' V9 t% y' f0 i6 e

董瑞征 发表于 2019-9-27 20:530 J3 k- t' \8 E; j
不提了,“维稳”!
* q4 }7 y% W6 `/ B4 Q' x
死也得死个明白

老片 发表于 2019-9-27 16:52! ]  R& v7 f  l! \) C$ L
又叛变了!
8 K2 X0 s: f9 S+ B7 h; t) i
没忍住

5 P/ `) l9 j9 R, j" [
关键时候掉链子

村里人家 发表于 2019-9-28 12:47
+ l; X! F: Y2 G  i) j2 [& p没忍住

: D( e, @+ x5 s* k2 N关键时候掉链子

老片 发表于 2019-9-28 06:33
8 l& T3 |4 ?+ w7 |7 L8 F猜地址

. d: j$ R, p! k9 C5 f$ T您就算拍清楚的我都猜不着,更甭提模糊的了。我的答案就一个字:不知道!

华文正 发表于 2019-9-28 23:43) N& T! u, H' K7 r7 l
您就算拍清楚的我都猜不着,更甭提模糊的了。我的答案就一个字:不知道!
: o. R& t& t7 b. p$ a1 M1 a
二环以里东城区,较有名的民国建筑

老片 发表于 2019-9-28 17:38
: K( ^9 B# R) R关键时候掉链子
& W9 h( H1 V' c# O! G6 h% h, E% y
上点油就好了

村里人家 发表于 2019-10-2 10:026 K5 f  j9 u. i4 m
上点油就好了

7 a. ^2 G2 v. _1 `6 n) y万金油!

村里人家 发表于 2019-10-2 10:021 i, B0 M/ U) x( ]" A) g1 X
上点油就好了
8 }  d5 L( U! L  {9 R0 Q
万金油!

村里人家 发表于 2019-10-2 10:02  Y# J1 S# s9 C5 s4 k
上点油就好了

/ v8 d0 ~9 p+ Y; _( C# L万金油!