|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“卧”以待毙[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: v, G9 {$ L/ M3 Q
, s+ l6 [# T3 A& A7 x      抱团取暖集体静卧。价格谈妥,刀闪头落。 IMG_20190923_114013.jpg
3 B$ v# i, U$ ~! o4 S  M0 v* E7 z  {, S: D3 r6 \* D1 f$ ?. R
$ H7 z  ^3 Z6 g# I
/ `% Q7 J( N% S+ F, S2 S, F) h$ `3 [4 `4 T- e

! ?" _+ S) f4 T' U: d IMG_20190923_113947.jpg
8 d1 a  a' g& n1 u
( o# h. p# X; z, g* ]# r9 W9 p
: o6 x& P  H! a" E/ i

RE: “卧”以待毙

主题主题主题
好像北京市场不让买活禽类。
菜市口!

本帖最后由 老片 于 2019-9-23 17:52 编辑 " k' z0 N- K, F% Q) x; w0 e
, g& D8 x2 H" ~5 D, [3 A' r9 b
. z  l0 w4 d3 `3 c
4 h6 f* X1 A# N4 t9 A
- H" f7 J5 g5 u
) @" |0 X. O- @( N9 H' D1 \- F) |- [, E2 v

妙龄童 发表于 2019-9-23 14:16" q( @2 }- L) d3 }+ w, ~2 ^
主题主题主题

1 l1 n8 ]% D) U# Q  主题:静卧待宰,终极目标,成为人类餐桌上的美食。

云松阁 发表于 2019-9-23 16:06
7 k1 V  q8 ~+ m, i: t! ~1 v好像北京市场不让买活禽类。

1 e: W! h" V8 n/ |2 g  是,始于16年前。

华文正 发表于 2019-9-23 17:31, A3 p- r3 t5 }* R3 N- a& Y* l( u
菜市口!
7 {  ?' v9 \8 E; j) s
  华老,问您一件事:我这儿所有图片都能看见,唯独片总发的图片看不见,不知您那儿是否如此?  近两天网站网速太慢了!& a6 R5 W' v" O, N1 c, h/ W

$ q! O% k' X7 j
  看不见看不见看不见!

董瑞征 发表于 2019-9-23 19:38
0 R) F+ I3 I. _/ d  h6 v6 u看不见看不见看不见!

( N. U8 X7 j9 T哈!哈!哈!您也有今天啊?换电脑去吧!

老片 发表于 2019-9-23 20:50# N+ \; \; Q$ R  E8 y
哈!哈!哈!您也有今天啊?换电脑去吧!
( p7 h" f3 s& _" Y& F9 b
  您发的照片,那是蝎子拉屎~~~

董瑞征 发表于 2019-9-23 19:22) \3 t; h/ I% f& ~% U0 G
华老,问您一件事:我这儿所有图片都能看见,唯独片总发的图片看不见,不知您那儿是否如此? ...

: p+ P- Y/ \! a2 k2 K8 v' ~我和您的境遇一模一样!我觉得最近网速变慢可能跟运营商力推5G有关,您认为靠谱吗?

华文正 发表于 2019-9-24 00:35* z, ?- T( q' |! k' W
我和您的境遇一模一样!我觉得最近网速变慢可能跟运营商力推5G有关,您认为靠谱吗?
& f% a. C6 y: v7 ]" N4 F9 z
跟国庆有关

华文正 发表于 2019-9-24 00:35
, A7 }0 w" K: L# u' Y我和您的境遇一模一样!我觉得最近网速变慢可能跟运营商力推5G有关,您认为靠谱吗?

2 z1 u+ p7 ^8 F+ z' t  您说是运营商的问题,可浏览其他网站毫无问题,只是咱这论坛,也能打开,就一个字:忒慢!

董瑞征 发表于 2019-9-24 10:22
8 Q8 N6 f5 m" m0 M& g) m9 Q您说是运营商的问题,可浏览其他网站毫无问题,只是咱这论坛,也能打开,就一个字:忒慢!
- H/ O" u$ ]7 T  O: w5 g* M
这话听着就那么耳熟!

老片 发表于 2019-9-24 07:51
. p# V$ _! K: `/ j+ U跟国庆有关

; u4 ^. U5 O3 ~6 I1 H/ Y4 C也有可能。

董瑞征 发表于 2019-9-24 10:22) o. X2 j, r  {' U
您说是运营商的问题,可浏览其他网站毫无问题,只是咱这论坛,也能打开,就一个字:忒慢!
% [1 e1 g( r% ?
也可能是最近控制,咱这服务器在香港,所以就一个字:忒慢。

老片 发表于 2019-9-24 17:01( w% A! \4 J5 s+ L, F& |# a/ H
这话听着就那么耳熟!
0 ]- N  d7 Q+ U$ g3 B) o  o" h" W8 L9 C
  耳熟能详,那就对了。

华文正 发表于 2019-9-24 19:37
$ S( e" x7 D- \: q也可能是最近控制,咱这服务器在香港,所以就一个字:忒慢。
# V+ v( j: n/ s: W. M( e* X& w
  这个道理我认同,服务器的事,运营商管不了。总之吧,就一个字:忒慢了!