服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

“卧”以待毙

$ ^3 u( v' w& F  v' z- S. o% ~7 U+ j8 ~3 E
      抱团取暖集体静卧。价格谈妥,刀闪头落。 IMG_20190923_114013.jpg
4 m9 i" k: \# a# N" P9 z" y, S( ?, P+ j% P' J( M% X+ c

1 y3 @2 Q3 M  X# d" J9 L( J IMG_20190923_113928.jpg 0 Z1 M$ t2 s# c: C$ Y9 C- R

" `! c" v! H$ v
; b# Y4 m  [( s- P* A
IMG_20190923_113947.jpg * n/ G% X  w3 P
- }0 z3 U$ x6 l# k& k( V

5 ]8 f( n+ N3 g; e6 A, H3 O2 h! }

RE: “卧”以待毙

主题主题主题

好像北京市场不让买活禽类。

菜市口!

. V7 c& r+ f4 z1 p9 \6 X2 d- q5 ~/ b& `
! S; F* H/ @; B  T4 d' h) F0 G' i5 q; n! u# M# t

* |$ P2 C! T0 f0 M% Y+ s
% b" \5 `; o$ b  v, W, F& u6 ?- P' b  e9 ~' Q- \; f3 u

楼主 发表于 2019-9-23 19:15:34 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2019-9-23 14:16! k: C/ h* r3 p* b! \
主题主题主题
8 a2 m% t. N' k. h! {

楼主 发表于 2019-9-23 19:17:36 | 显示全部楼层

云松阁 发表于 2019-9-23 16:06
3 h6 o  P3 q' Z) H! c4 L好像北京市场不让买活禽类。
3 G4 a" ]3 _: x# E( |
  是,始于16年前。

楼主 发表于 2019-9-23 19:22:12 | 显示全部楼层

本帖最后由 董瑞征 于 2019-9-23 19:36 编辑 9 I- }; j8 Q" ?# K/ J5 _. B& k
华文正 发表于 2019-9-23 17:313 D2 D6 L( b; q+ ~: `
菜市口!
5 C5 T/ Z* C! c' X( S( c# L
  华老,问您一件事:我这儿所有图片都能看见,唯独片总发的图片看不见,不知您那儿是否如此?  近两天网站网速太慢了!7 R. @! c# n& T1 V% e- J

楼主 发表于 2019-9-23 19:38:21 | 显示全部楼层

N0 T+ L1 N* Z! V: D
  看不见看不见看不见!

董瑞征 发表于 2019-9-23 19:38
" n" q0 f6 h$ E  J. R. j看不见看不见看不见!
9 p! r% a5 x& E, ?9 m+ A
哈!哈!哈!您也有今天啊?换电脑去吧!

楼主 发表于 2019-9-23 22:16:56 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-9-23 20:505 `9 X6 O, ~5 T, m0 j- c' C
哈!哈!哈!您也有今天啊?换电脑去吧!

' e8 \3 \# ]- t8 V  您发的照片,那是蝎子拉屎~~~

董瑞征 发表于 2019-9-23 19:22% a1 ^/ i# k- A. q+ B2 F  J
华老,问您一件事:我这儿所有图片都能看见,唯独片总发的图片看不见,不知您那儿是否如此? ...
3 k; F% f  a7 o) v8 h" \
我和您的境遇一模一样!我觉得最近网速变慢可能跟运营商力推5G有关,您认为靠谱吗?

华文正 发表于 2019-9-24 00:35
( a% ?/ E6 k- r我和您的境遇一模一样!我觉得最近网速变慢可能跟运营商力推5G有关,您认为靠谱吗?
1 j" s7 A- N$ d  {5 @8 V1 P7 _( P
跟国庆有关

楼主 发表于 2019-9-24 10:22:56 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-24 00:35, K- C' x, ~! Y' Q) Y/ K4 M. {
我和您的境遇一模一样!我觉得最近网速变慢可能跟运营商力推5G有关,您认为靠谱吗?

" X4 P* B  L6 o  您说是运营商的问题,可浏览其他网站毫无问题,只是咱这论坛,也能打开,就一个字:忒慢!

董瑞征 发表于 2019-9-24 10:228 C, b" _5 {2 D3 d4 V0 N; Z$ x
您说是运营商的问题,可浏览其他网站毫无问题,只是咱这论坛,也能打开,就一个字:忒慢!

9 L$ J, p& x$ `) A# n) y  S1 K" o: ^这话听着就那么耳熟!

老片 发表于 2019-9-24 07:51
8 f/ v3 Q  d# n" b% g5 e- {跟国庆有关

$ N7 [) z; |# J  S) o* H* n也有可能。

董瑞征 发表于 2019-9-24 10:22
  Q/ K) P. Z" B; E/ d- I# J您说是运营商的问题,可浏览其他网站毫无问题,只是咱这论坛,也能打开,就一个字:忒慢!

5 @* Y5 L* W; [6 L. c/ P也可能是最近控制,咱这服务器在香港,所以就一个字:忒慢。

楼主 发表于 2019-9-24 21:45:55 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-9-24 17:01
0 e$ K0 n. ~! ]2 ~% K这话听着就那么耳熟!

# K( G: `9 H8 ?! n) ?* Q$ W  耳熟能详,那就对了。

楼主 发表于 2019-9-24 21:49:51 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-24 19:37) p6 k$ O* z( P2 p
也可能是最近控制,咱这服务器在香港,所以就一个字:忒慢。

0 }; y& t2 ~  Y. H# x0 g  这个道理我认同,服务器的事,运营商管不了。总之吧,就一个字:忒慢了!