|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“卧”以待毙[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
3 j. r4 R+ T/ k9 p+ \$ p. f( ?* X7 \- [; `1 }8 V6 P; S4 U0 f( d
      抱团取暖集体静卧。价格谈妥,刀闪头落。 IMG_20190923_114013.jpg
) b" k. Q0 ?2 n# z
$ _7 u# [6 u: O( s! N" f" S

! h/ F$ b  H$ U- C+ @6 U IMG_20190923_113928.jpg
! m! B5 R: J' }2 k( |- q6 s3 {8 l0 ?: M6 p1 j
9 q! G2 N" @! U8 `! I- i
: u& W( _: g7 W3 G# X' p

# @; i! e; a7 t0 z2 u
3 w6 j1 ~6 u- `3 D; A+ v. Z* {

RE: “卧”以待毙

主题主题主题
好像北京市场不让买活禽类。
菜市口!

/ q# I% ^4 p2 ?; d. e& A  h! q
' [# S$ k! j8 A; e
" ?; ^6 Q& {- y. X& }
1 O6 _( f7 S3 F- n, d9 b9 g! m" J1 J' o7 ]3 ]' K. L
* a; K4 r, F# ~6 z( e; M

妙龄童 发表于 2019-9-23 14:16
3 R$ r% M' Z! B主题主题主题

. t6 k  r/ L/ M- z$ M  主题:静卧待宰,终极目标,成为人类餐桌上的美食。

云松阁 发表于 2019-9-23 16:060 h/ `7 ]- ?4 f5 R/ p# V" k2 ?5 R0 {- u
好像北京市场不让买活禽类。
# U; l+ b7 |3 Z% Q- ]3 d/ c! Z
  是,始于16年前。

6 g. l9 A, N9 A% P
华文正 发表于 2019-9-23 17:313 A! Y" X: l, J% K$ b" \
菜市口!

* j, c. T/ ]4 V/ `  华老,问您一件事:我这儿所有图片都能看见,唯独片总发的图片看不见,不知您那儿是否如此?  近两天网站网速太慢了!
1 @9 U% e" G8 @& Q* W* w" }* s

3 f: d0 Y7 E- D" i( k
  看不见看不见看不见!

董瑞征 发表于 2019-9-23 19:389 `7 d3 C  y8 I. i( ^1 z( O# z' l1 o
看不见看不见看不见!
4 _1 s) T9 j9 j5 t
哈!哈!哈!您也有今天啊?换电脑去吧!

老片 发表于 2019-9-23 20:506 j+ U5 L7 B& }# T7 J' R7 J4 C0 Q% y
哈!哈!哈!您也有今天啊?换电脑去吧!

+ z+ Y% t7 G! l8 q/ _  您发的照片,那是蝎子拉屎~~~

董瑞征 发表于 2019-9-23 19:22- Y% W! ~4 V, z% s8 x$ w
华老,问您一件事:我这儿所有图片都能看见,唯独片总发的图片看不见,不知您那儿是否如此? ...

5 i2 A, q8 u3 E: j: f" f0 C0 F我和您的境遇一模一样!我觉得最近网速变慢可能跟运营商力推5G有关,您认为靠谱吗?

华文正 发表于 2019-9-24 00:35
2 K% Q7 e! E( f7 y# O7 s7 \: Q, R我和您的境遇一模一样!我觉得最近网速变慢可能跟运营商力推5G有关,您认为靠谱吗?
+ E' V/ v/ k4 C. S  G+ \* F
跟国庆有关

华文正 发表于 2019-9-24 00:35
( A$ g9 a; g2 V6 w4 R我和您的境遇一模一样!我觉得最近网速变慢可能跟运营商力推5G有关,您认为靠谱吗?
2 k0 g9 C3 }8 V) F, h) }
  您说是运营商的问题,可浏览其他网站毫无问题,只是咱这论坛,也能打开,就一个字:忒慢!

董瑞征 发表于 2019-9-24 10:22# X# `8 E1 Z* p: l2 k6 a
您说是运营商的问题,可浏览其他网站毫无问题,只是咱这论坛,也能打开,就一个字:忒慢!

: V% M5 U; K, I$ Z7 u+ E6 e这话听着就那么耳熟!

老片 发表于 2019-9-24 07:51) p) y8 S% Y, s7 X# Z, V
跟国庆有关
5 S- v6 `. p' `5 h+ x% h
也有可能。

董瑞征 发表于 2019-9-24 10:22
( n! T  W. M, s  o$ d( t# S您说是运营商的问题,可浏览其他网站毫无问题,只是咱这论坛,也能打开,就一个字:忒慢!
, V/ e! k0 G' M7 A4 K+ a: P
也可能是最近控制,咱这服务器在香港,所以就一个字:忒慢。

老片 发表于 2019-9-24 17:015 w: k; X8 _! G2 x' @# `
这话听着就那么耳熟!
( R3 w0 [- |) A$ B* }7 }
  耳熟能详,那就对了。

华文正 发表于 2019-9-24 19:378 L* J0 w4 X' w+ Y
也可能是最近控制,咱这服务器在香港,所以就一个字:忒慢。

# S& w# n' |6 P" _+ F  这个道理我认同,服务器的事,运营商管不了。总之吧,就一个字:忒慢了!