|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“卧”以待毙[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
. ~, b; t. V0 J1 c) v  \
' d( K% J! U  |- R9 b* _      抱团取暖集体静卧。价格谈妥,刀闪头落。 IMG_20190923_114013.jpg 8 f. \7 Y) |" A9 R' ^0 I+ r

* H. F) l$ w4 d$ A: `" z+ }

9 E) @0 {, f7 y6 t  U IMG_20190923_113928.jpg 0 k8 H* d" d1 R1 ?) x1 M# b7 p

, ~9 s* S! B4 o: r; a  _

7 `/ v1 S, M1 S8 q' J% e! ~+ U, ?! ~4 t IMG_20190923_113947.jpg
8 X' F# ~6 f; ]9 V

+ H7 |) ?4 }/ Y7 _5 ~
! U( [2 ]% X3 A. O

RE: “卧”以待毙

主题主题主题
好像北京市场不让买活禽类。
菜市口!

3 ^' S; I' e( g( t0 m1 K+ X

8 z/ T: H1 T3 }0 r5 q
' |0 _8 \7 R4 L# c
3 C, S2 A2 ?( k# }' C8 {3 p% K9 I) b! Q

妙龄童 发表于 2019-9-23 14:16" d% {1 g6 W. P6 c2 Y+ V
主题主题主题

6 T! w' T+ O* i2 M  主题:静卧待宰,终极目标,成为人类餐桌上的美食。

云松阁 发表于 2019-9-23 16:06/ s0 t2 J# h: `: L8 P
好像北京市场不让买活禽类。

: |! W6 x1 |3 S9 }0 N0 y0 v" l  是,始于16年前。

华文正 发表于 2019-9-23 17:31
0 Y* Z  o% G9 C7 C9 R菜市口!

$ X5 i- m# x/ I  华老,问您一件事:我这儿所有图片都能看见,唯独片总发的图片看不见,不知您那儿是否如此?  近两天网站网速太慢了!3 ^/ |5 }% K1 V3 J9 }! e

! S# c$ n3 Q$ F1 Y6 B  看不见看不见看不见!

董瑞征 发表于 2019-9-23 19:380 a3 ^( @; V7 _1 h
看不见看不见看不见!

: }* d. d/ u- Q哈!哈!哈!您也有今天啊?换电脑去吧!

老片 发表于 2019-9-23 20:50
# J2 {7 j. ]0 J/ o哈!哈!哈!您也有今天啊?换电脑去吧!
" [4 O. l7 N" p' c
  您发的照片,那是蝎子拉屎~~~

董瑞征 发表于 2019-9-23 19:22
, W( y% I" l3 B7 [8 `* e1 g* h& U华老,问您一件事:我这儿所有图片都能看见,唯独片总发的图片看不见,不知您那儿是否如此? ...
/ P6 E7 @& \7 C! x# f* z
我和您的境遇一模一样!我觉得最近网速变慢可能跟运营商力推5G有关,您认为靠谱吗?

华文正 发表于 2019-9-24 00:35# E' J. n: H$ d# m, z
我和您的境遇一模一样!我觉得最近网速变慢可能跟运营商力推5G有关,您认为靠谱吗?

]- F$ }7 V1 ~/ U跟国庆有关

华文正 发表于 2019-9-24 00:35# `' |. L- k* Z* j
! n9 |4 Y! j* I- T! F2 Y# c0 @
  您说是运营商的问题,可浏览其他网站毫无问题,只是咱这论坛,也能打开,就一个字:忒慢!

董瑞征 发表于 2019-9-24 10:223 M) P4 t/ G1 D" c1 Z* F& v1 w
您说是运营商的问题,可浏览其他网站毫无问题,只是咱这论坛,也能打开,就一个字:忒慢!

; o, o7 A* ]. k4 Z8 M- I这话听着就那么耳熟!

老片 发表于 2019-9-24 07:51
4 I6 A8 R& Y6 M跟国庆有关
6 W6 r8 x, ~+ T7 j5 {( {. @2 O& H+ b
也有可能。

董瑞征 发表于 2019-9-24 10:22
8 P+ T5 N$ R% s" `5 g  d2 d您说是运营商的问题,可浏览其他网站毫无问题,只是咱这论坛,也能打开,就一个字:忒慢!
. z4 ^  X( N5 S! j* J2 g
也可能是最近控制,咱这服务器在香港,所以就一个字:忒慢。

老片 发表于 2019-9-24 17:01: f/ I  N4 O5 J, U
这话听着就那么耳熟!

& n$ U7 m. G, M7 r  @, Y6 m  耳熟能详,那就对了。

华文正 发表于 2019-9-24 19:37
  Y3 v" v4 R% |$ b; g也可能是最近控制,咱这服务器在香港,所以就一个字:忒慢。

' J- N# E- u' v9 x  这个道理我认同,服务器的事,运营商管不了。总之吧,就一个字:忒慢了!