|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“卧”以待毙[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 董瑞征 于 2019-9-23 14:19 编辑   Q+ m' K  P0 S5 ^% M3 P# J, ?

; g% o' d4 ?  ?. H& h0 e. F2 q0 u      抱团取暖集体静卧。价格谈妥,刀闪头落。 IMG_20190923_114013.jpg , y- `' s4 Y( x: u& M, N
' t# a7 {# T  u- Y

' A1 Y7 L- t2 C4 | IMG_20190923_113928.jpg
/ D2 X3 k) ~( i) S& v; d( A. j2 I5 g. w% y) @

$ ]% e+ ^9 J. Y( n4 j) o IMG_20190923_113947.jpg
" ~; H/ ~5 S, R5 f2 i

9 O( P1 P/ K; j8 T+ {
" W0 m, R3 Y) i7 `; Y6 r1 c7 ]

RE: “卧”以待毙

主题主题主题
好像北京市场不让买活禽类。
菜市口!

0 o# i6 C3 a# J DSCN2161.JPG " s2 Y3 X0 Q: x/ H( Y3 A
& n  g% x. v- }- ~: S# c3 Z& ]
1 `: j4 j2 Y, a' H0 Z$ [6 G
2 E' X. w/ p$ f

& P* p: |' T! x1 B

妙龄童 发表于 2019-9-23 14:16
5 o& L& w6 K2 X- _0 h主题主题主题
0 _8 l1 G7 X3 |2 x  G  W, N

云松阁 发表于 2019-9-23 16:06, q6 z; x- c( M/ F3 u
好像北京市场不让买活禽类。

+ O+ ^% g# o2 M, f  L3 X3 h  是,始于16年前。

本帖最后由 董瑞征 于 2019-9-23 19:36 编辑 " B0 f" j' B: h5 V, _3 M5 S
华文正 发表于 2019-9-23 17:31. T4 D, P$ |* B$ W
菜市口!
# _! g' B& X; h: ]
  华老,问您一件事:我这儿所有图片都能看见,唯独片总发的图片看不见,不知您那儿是否如此?  近两天网站网速太慢了!
' }! t% F5 U7 @4 X; l4 Y3 O" ~% `

# k" O& L: B( U% j: D% ]) s
  看不见看不见看不见!

董瑞征 发表于 2019-9-23 19:38: l" @! g; ~" V6 q# W9 q- U) L
看不见看不见看不见!
3 `3 B" G& f; V# M( L* i
哈!哈!哈!您也有今天啊?换电脑去吧!

老片 发表于 2019-9-23 20:505 y3 q* t1 P% r9 E/ k1 b" e
哈!哈!哈!您也有今天啊?换电脑去吧!

( G5 G2 D% }0 u- Y1 H  I# I# g  您发的照片,那是蝎子拉屎~~~

董瑞征 发表于 2019-9-23 19:22
& \/ B4 H8 T0 o( b+ V0 y华老,问您一件事:我这儿所有图片都能看见,唯独片总发的图片看不见,不知您那儿是否如此? ...

! W! @& C4 T0 u6 s$ a% b9 T我和您的境遇一模一样!我觉得最近网速变慢可能跟运营商力推5G有关,您认为靠谱吗?

华文正 发表于 2019-9-24 00:35' v& q- {  J* C5 w7 F4 K
我和您的境遇一模一样!我觉得最近网速变慢可能跟运营商力推5G有关,您认为靠谱吗?
$ B4 u$ O7 p$ v: L+ p5 L
跟国庆有关

华文正 发表于 2019-9-24 00:35# H% [+ [& l/ r
我和您的境遇一模一样!我觉得最近网速变慢可能跟运营商力推5G有关,您认为靠谱吗?

2 q! z+ w4 @" b- n. h$ F  您说是运营商的问题,可浏览其他网站毫无问题,只是咱这论坛,也能打开,就一个字:忒慢!

董瑞征 发表于 2019-9-24 10:227 \( L% \$ B' w# @/ s# v& Y( I4 B
您说是运营商的问题,可浏览其他网站毫无问题,只是咱这论坛,也能打开,就一个字:忒慢!
" c+ ?( l8 h+ t# }1 o) k
这话听着就那么耳熟!

老片 发表于 2019-9-24 07:51. p% e/ e4 N& L. B$ {  _, ]
跟国庆有关

3 M( h$ ^# c& |7 \' V; V也有可能。

董瑞征 发表于 2019-9-24 10:22
+ v3 }# C/ h& U! Z# M( E  v您说是运营商的问题,可浏览其他网站毫无问题,只是咱这论坛,也能打开,就一个字:忒慢!
! s' J, c! c( Y+ I
也可能是最近控制,咱这服务器在香港,所以就一个字:忒慢。

老片 发表于 2019-9-24 17:01
2 r! o- b6 W! l/ T7 f: K& J9 v' F这话听着就那么耳熟!

" v, n) C0 W9 x' r  耳熟能详,那就对了。

华文正 发表于 2019-9-24 19:37& g: i1 d: n- m3 h) X6 w6 l) N4 w
也可能是最近控制,咱这服务器在香港,所以就一个字:忒慢。

# v$ K, |- J- A: @( ?, j1 I  这个道理我认同,服务器的事,运营商管不了。总之吧,就一个字:忒慢了!