|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“卧”以待毙[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
. A6 I* [: a& {
7 P" q' S4 d4 k* E0 r      抱团取暖集体静卧。价格谈妥,刀闪头落。 IMG_20190923_114013.jpg
& G/ p7 r+ `- u
# E; v0 V+ H9 F& Q0 I
$ V( d4 {6 s8 ?! H
IMG_20190923_113928.jpg ) ^, \+ a  x* A  N! T9 t& Z* W. g- M

5 m) P, s2 [( w% v% z/ Y
$ r/ w7 v% e$ n4 h
IMG_20190923_113947.jpg & m# c/ g. z6 _" ^$ I1 F% k

, r" R: ]; d7 ^# p& G7 P# v/ }0 X% \. ~

RE: “卧”以待毙

主题主题主题
好像北京市场不让买活禽类。
菜市口!

0 `# ?2 t$ Y6 d$ _6 b7 ?$ g* \2 x3 N8 N5 V, h3 H, v
& y0 Q% \' F) ^4 d+ e& Z8 L) \9 Q# s8 j: C/ k1 K: I; i
" u1 x1 \5 V% O. O& T
$ i4 w2 ^4 @5 l

; S$ [& {0 U1 ]- q

妙龄童 发表于 2019-9-23 14:162 Y% v( w1 }4 q. w/ b
主题主题主题
4 \7 X+ K  _6 f8 z7 |2 \1 i9 {+ |

云松阁 发表于 2019-9-23 16:06
: u. F. g7 H/ P. d( ?! j6 B4 U# F0 d好像北京市场不让买活禽类。
3 R) A# p1 Y* r
  是,始于16年前。

+ v, k  K. U9 f6 {
华文正 发表于 2019-9-23 17:31' f7 l% c; h4 q3 c" b, A: u
菜市口!

- i+ \& l6 q5 \9 n! ~( d  华老,问您一件事:我这儿所有图片都能看见,唯独片总发的图片看不见,不知您那儿是否如此?  近两天网站网速太慢了!
6 I) n. q3 h, L: S6 p

; }8 R( F3 K. L& u  看不见看不见看不见!

董瑞征 发表于 2019-9-23 19:38
1 X( T, E8 \. p6 Z看不见看不见看不见!
1 F" i6 D4 X$ K' ?! T- }
哈!哈!哈!您也有今天啊?换电脑去吧!

老片 发表于 2019-9-23 20:50, Y; ~& U- R8 F
哈!哈!哈!您也有今天啊?换电脑去吧!
, M+ D; {. x( N$ _5 u
  您发的照片,那是蝎子拉屎~~~

董瑞征 发表于 2019-9-23 19:22! h0 V/ B4 ?' |0 u
华老,问您一件事:我这儿所有图片都能看见,唯独片总发的图片看不见,不知您那儿是否如此? ...

; b* G- k- {  g  [0 `: z- e- G$ f; h: t我和您的境遇一模一样!我觉得最近网速变慢可能跟运营商力推5G有关,您认为靠谱吗?

华文正 发表于 2019-9-24 00:352 K" m6 H( v) f. s
我和您的境遇一模一样!我觉得最近网速变慢可能跟运营商力推5G有关,您认为靠谱吗?

: o. Y, a$ s9 B8 F( ^跟国庆有关

华文正 发表于 2019-9-24 00:35- M7 o. b% y6 a7 ?1 L5 ]( L
我和您的境遇一模一样!我觉得最近网速变慢可能跟运营商力推5G有关,您认为靠谱吗?

5 I& ~* a4 I3 }8 E* p' {  您说是运营商的问题,可浏览其他网站毫无问题,只是咱这论坛,也能打开,就一个字:忒慢!

董瑞征 发表于 2019-9-24 10:22: l* b: m4 x1 c8 A% G
您说是运营商的问题,可浏览其他网站毫无问题,只是咱这论坛,也能打开,就一个字:忒慢!

1 K4 A( q+ ~) C& [% F1 H这话听着就那么耳熟!

老片 发表于 2019-9-24 07:519 [% d$ t) }' u* k2 K4 t. f
跟国庆有关
+ F- R. f% H# l3 I7 `
也有可能。

董瑞征 发表于 2019-9-24 10:22* v7 O7 c; l6 `- X
您说是运营商的问题,可浏览其他网站毫无问题,只是咱这论坛,也能打开,就一个字:忒慢!

5 n6 F! v& A: V也可能是最近控制,咱这服务器在香港,所以就一个字:忒慢。

老片 发表于 2019-9-24 17:01
2 h7 g6 A# `3 ]! _% J9 C8 p这话听着就那么耳熟!
- h  e9 J% A2 n+ x  z
  耳熟能详,那就对了。

华文正 发表于 2019-9-24 19:37
. x5 ^4 W2 p9 o也可能是最近控制,咱这服务器在香港,所以就一个字:忒慢。

3 e9 p0 Q( q) Q' P) S' S  这个道理我认同,服务器的事,运营商管不了。总之吧,就一个字:忒慢了!