|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

逛园子--2

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
园子13.jpg   B% D/ ]' @& H9 `
+ r( }( U0 j6 ?+ p$ Y' | 园子1.jpg
8 r( _" R9 j' G, f0 y& X' U  d 园子5.jpg ' V$ Z0 y: l2 S6 t. `, D5 Z
- J: F5 C5 U/ z! n( }# d  j7 N% [ 园子8.jpg 9 C- v; S/ ^* K: Q
6 z8 `' @3 D9 H: @- c 园子11.jpg ( G4 o- c  o# E1 T: M% I6 i
园子2.jpg 8 C9 |- q* D0 o) ~- x* Z5 R
1 F: ~) @$ ]7 n! G/ J 园子4.jpg
( _  ?& O+ N4 y" h9 F8 D 园子6.jpg / W4 O- E$ S4 ?' k/ K( C! @7 {* L1 m
( O  c+ b  _# u) t9 f 园子12.jpg
$ a% t# c. {- i2 ^# ]4 h' y

给老程一梭子
眼不见心不烦

RE: 逛园子--2

老片 发表于 2019-7-16 17:01
" M! J/ k, G6 c8 b8 U眼不见心不烦
6 s0 A* X( T# H/ ~" `* a! u
见了就真不烦了

- ^8 _  I: r5 X% X  n( w" {4 ^2 l& F2 t  j8 }' O
  给村长捧场,今天的园子(北海公园)% X7 ^9 e5 V$ ?. `
! e$ \, `' g2 K6 E IMG_20190716_111128.jpg 0 C4 c, r( w/ I9 `0 u

) h9 y6 H$ W+ @& E IMG_20190716_111520_Burst01.jpg
; L, t' w1 ^. ~, n- X/ q5 f- v$ u3 ^4 g, k
1 h0 O; V, j+ j' ~
后期玩儿的不善啊!

村里人家 发表于 2019-7-16 17:58
+ I: A$ l/ @$ _" a见了就真不烦了
! Y# X1 |( W+ ~% w
您能看见啦?

村里人家 发表于 2019-7-16 16:49$ d- t; y6 F6 D0 X# c- K; P* K
给老程一梭子

9 H, U6 j" D# M7 X, j打鸟专辑,这梭子好

老片 发表于 2019-7-17 08:01
' p# X+ i( @: x' t8 T您能看见啦?
6 i+ f* }( K1 }: K9 N
瞧您这话问的,我发的帖子我当然知道图是什么样了

董瑞征 发表于 2019-7-16 18:14
; S4 i" d/ ]! Q6 O, T给村长捧场,今天的园子(北海公园)
. _1 p. i3 v1 e1 W' q( O' K4 K- W
看不见也点赞

村里人家 发表于 2019-7-17 13:132 q+ J3 N! v' y# g! P# i9 c* a) I
看不见也点赞
: w7 i3 z4 f' D+ u6 X5 U
  您看不见图也不能常态化啊,长痛不如短痛,送修吧!!!!!!

董瑞征 发表于 2019-7-17 14:17
0 T+ I  o( H9 _您看不见图也不能常态化啊,长痛不如短痛,送修吧!!!!!!

" D. G  f" G- S7 H) Q: T5 v老董大哥,这真不是我机器的问题啊

村里人家 发表于 2019-7-17 13:10
3 P/ i  [  C. U4 R2 t瞧您这话问的,我发的帖子我当然知道图是什么样了

- U1 ]8 a. E6 j我说是别人发的图能看见吗?我这这几天一张图都看不见了!自己发的都看不见!

村里人家 发表于 2019-7-17 16:43
# \3 e. ]& x/ y8 l9 P老董大哥,这真不是我机器的问题啊

. I  W$ y6 Z, C+ ]& B7 I  什么问题?我请教请教!如果是网站的问题,那大家都应该看不见啊!如果是带宽的问题,电脑技师完全可以解决啊。

老片 发表于 2019-7-17 18:00+ S( D  b, V+ u0 i4 _; T: [- \7 W; v
我说是别人发的图能看见吗?我这这几天一张图都看不见了!自己发的都看不见!{:5_326: ...
2 o* J% B9 D2 }+ P# l. P* \+ Z
  我路过,神马都没看见啊。

董瑞征 发表于 2019-7-17 18:52
8 X* T3 A8 b) d5 }0 e. v: J什么问题?我请教请教!如果是网站的问题,那大家都应该看不见啊!如果是带宽的问题,电脑技师完全可以 ...
+ }' \; S6 f2 V2 I
某个区域网络屏蔽!

老片 发表于 2019-7-18 17:10/ l) ?/ V4 ]. Z
某个区域网络屏蔽!

+ k* ~3 [* h# T3 q" ]  w  如果网络屏蔽了,那就不单是图片问题,而是上不了网了。