|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

逛园子--2

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
园子13.jpg   Q5 {  G/ d7 \! j9 c
/ k, T. ?' X! R; S3 ^/ P  C 园子1.jpg
2 M# `* b; e; e  H7 V 园子5.jpg
: ~; Q' _4 G  ` 园子7.jpg   J( q. h0 V. B  @) ~; d
1 S2 k2 X3 B' @( x 园子9.jpg
" D2 R& L6 {, Q6 k' y) E0 ~ 园子11.jpg
! @- f$ d& d4 Y1 u 园子2.jpg & P- `; i/ m) d3 z) F
园子3.jpg ' x/ K7 [3 W- a
& x% V( B% d) X1 ]0 f. h3 r' w' D 园子6.jpg
5 l. J7 O" b  K, V 园子10.jpg
2 U) s- N$ z) n4 g7 O! F 园子12.jpg
0 w9 B5 F  l4 A4 ]7 T2 X# \

给老程一梭子
眼不见心不烦

RE: 逛园子--2

老片 发表于 2019-7-16 17:01
  {- [8 L/ X% }5 D1 U0 s眼不见心不烦

5 y1 g* e3 P/ K8 @# f' C) k* w见了就真不烦了

: o5 u+ W2 w3 q: `; [1 M7 B; K4 z3 _* V7 Y6 l
  给村长捧场,今天的园子(北海公园)! Y  X' O$ x" Y4 y
IMG_20190716_110405.jpg # [7 w# Q1 B! r
9 S1 i4 v9 ]: T5 i- J8 b# p0 q  t" v. S. x) M. i' a
IMG_20190716_111520_Burst01.jpg ) h& V/ \  f, ^, {( T

/ p6 f8 e7 y9 f. d IMG_20190716_113912.jpg 0 G% Z) J1 f1 T& {: R
后期玩儿的不善啊!

村里人家 发表于 2019-7-16 17:58. P2 D  G. R5 ~1 s1 M/ [) b; K  [
见了就真不烦了

/ m- H' `+ Q4 E3 r* n+ u" r6 |您能看见啦?

村里人家 发表于 2019-7-16 16:49- }6 e9 m% H: x8 O' N% R
给老程一梭子
8 z  Z8 u8 Z0 x& D0 M- Q, o
打鸟专辑,这梭子好

老片 发表于 2019-7-17 08:01- G6 E9 W4 `7 M
您能看见啦?

- g% `% Y8 j4 ^瞧您这话问的,我发的帖子我当然知道图是什么样了

董瑞征 发表于 2019-7-16 18:141 S4 o1 H9 j) |- Z
给村长捧场,今天的园子(北海公园)

2 x4 Z- b9 g3 W. V% L. l' F看不见也点赞

村里人家 发表于 2019-7-17 13:13
' f$ }0 ]. W4 I看不见也点赞

* N9 h+ o+ Q. h  您看不见图也不能常态化啊,长痛不如短痛,送修吧!!!!!!

董瑞征 发表于 2019-7-17 14:17
' w7 C* I2 v# J( j您看不见图也不能常态化啊,长痛不如短痛,送修吧!!!!!!
1 \$ w% B& M, I' {, c; ]
老董大哥,这真不是我机器的问题啊

村里人家 发表于 2019-7-17 13:10
9 t3 b' _& J9 ?3 l7 g$ b瞧您这话问的,我发的帖子我当然知道图是什么样了

5 F3 d" |) f% b3 V; R3 N) `我说是别人发的图能看见吗?我这这几天一张图都看不见了!自己发的都看不见!

村里人家 发表于 2019-7-17 16:431 u# l4 u1 {+ o7 [& M0 j
老董大哥,这真不是我机器的问题啊

9 ~2 Y5 H) k/ T/ X# g4 s  什么问题?我请教请教!如果是网站的问题,那大家都应该看不见啊!如果是带宽的问题,电脑技师完全可以解决啊。

老片 发表于 2019-7-17 18:000 [3 j9 |4 B! k9 W9 ^
我说是别人发的图能看见吗?我这这几天一张图都看不见了!自己发的都看不见!{:5_326: ...
7 U1 h5 d# ]) L* a+ G' V. G7 q+ {
  我路过,神马都没看见啊。

董瑞征 发表于 2019-7-17 18:522 C" I) p. F9 q) W: K: J
什么问题?我请教请教!如果是网站的问题,那大家都应该看不见啊!如果是带宽的问题,电脑技师完全可以 ...
; B9 B: W8 O- E
某个区域网络屏蔽!

老片 发表于 2019-7-18 17:10
' j. l' E0 C" \& @. O某个区域网络屏蔽!
- W, C) s; H9 M! H+ V  w* O8 [
  如果网络屏蔽了,那就不单是图片问题,而是上不了网了。