|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

逛园子--2

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
园子13.jpg 5 o5 K' r" o+ I5 H5 b
* M7 u0 c1 [: S( i 园子1.jpg " _! s0 Q0 v# K( C
+ g7 ]& m* {( i3 B, E0 s 园子7.jpg
5 |  g9 X! F% t0 E$ J 园子8.jpg
+ M2 r3 U' @- K, |. ]* H$ E 园子9.jpg 9 P" j) o6 D7 ?2 g
园子11.jpg ' e  E9 k( {; w( _, ]+ m- B/ k
园子2.jpg ; m) I/ G4 _9 R3 G8 W9 q0 G0 E6 Y
园子3.jpg ; d. F5 ^% v. A  C& B9 N7 n
- o: x2 q) W4 k0 v2 I 园子6.jpg
% l) C! c; y9 V1 p 园子10.jpg
/ u+ J. v# v5 ~+ W* q9 q; [: }' K: F 园子12.jpg
8 n) T, C# ?9 q, ]( @

给老程一梭子
眼不见心不烦

RE: 逛园子--2

老片 发表于 2019-7-16 17:017 p3 G& A, n/ C$ B" y+ z
眼不见心不烦

* R' [# |/ X* x& K见了就真不烦了

4 y+ o5 V) B  l7 B- x  给村长捧场,今天的园子(北海公园)" c! l+ |$ t' k1 Q  D; D
IMG_20190716_110405.jpg 6 x* k2 H$ Y! _9 D6 D
IMG_20190716_111128.jpg % ]4 x' W! N, B: w4 ?5 k
$ y, @( n8 v! L& T' T
IMG_20190716_111520_Burst01.jpg   B; q; w. k2 J( J8 c

8 H0 ?' ~, n8 s# g IMG_20190716_113912.jpg
& n& n5 M2 g/ z2 q1 G2 \) }
后期玩儿的不善啊!

村里人家 发表于 2019-7-16 17:58( e' V! w7 d/ `0 P
见了就真不烦了

' l. N4 ^4 Y2 D: q您能看见啦?

村里人家 发表于 2019-7-16 16:49
$ |  J. V8 [8 r6 O# J, }% a" v$ V给老程一梭子

. \4 ]# }" _: o打鸟专辑,这梭子好

老片 发表于 2019-7-17 08:01
0 n  t0 \" [6 C2 w( z* h- u, S. D4 G0 z您能看见啦?

2 a2 a7 |& h, Q6 V/ E- j瞧您这话问的,我发的帖子我当然知道图是什么样了

董瑞征 发表于 2019-7-16 18:14
. w5 R1 x& l/ U1 f. e给村长捧场,今天的园子(北海公园)
: j! `$ z9 l2 V+ l: z; t
看不见也点赞

村里人家 发表于 2019-7-17 13:13( W# S0 g8 ?' ]0 i' j
看不见也点赞

" A. s" V" u! r) n1 d& p1 P  您看不见图也不能常态化啊,长痛不如短痛,送修吧!!!!!!

董瑞征 发表于 2019-7-17 14:17
* q. q2 Q; o$ W# S$ |您看不见图也不能常态化啊,长痛不如短痛,送修吧!!!!!!

' R: _8 j0 k+ y/ @老董大哥,这真不是我机器的问题啊

村里人家 发表于 2019-7-17 13:10
6 A) T2 s  X) a1 {3 r+ K9 z瞧您这话问的,我发的帖子我当然知道图是什么样了
% i' f* q( T4 ^# m
我说是别人发的图能看见吗?我这这几天一张图都看不见了!自己发的都看不见!

村里人家 发表于 2019-7-17 16:430 U* n' s' V0 r8 l
老董大哥,这真不是我机器的问题啊

4 e5 b! j. M* O# P& w5 u  ]  什么问题?我请教请教!如果是网站的问题,那大家都应该看不见啊!如果是带宽的问题,电脑技师完全可以解决啊。

老片 发表于 2019-7-17 18:00
& i/ e( A6 l3 E# D, h# q我说是别人发的图能看见吗?我这这几天一张图都看不见了!自己发的都看不见!{:5_326: ...

- k8 l' d7 u( m  我路过,神马都没看见啊。

董瑞征 发表于 2019-7-17 18:52( r& b/ e$ [1 O4 q( T: @
什么问题?我请教请教!如果是网站的问题,那大家都应该看不见啊!如果是带宽的问题,电脑技师完全可以 ...
& W5 g% S" `) i
某个区域网络屏蔽!

老片 发表于 2019-7-18 17:10
% r7 Q1 k, e% f3 N# q某个区域网络屏蔽!

4 B' H& |8 B8 K1 D9 l! W& |  如果网络屏蔽了,那就不单是图片问题,而是上不了网了。