|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

逛园子--2

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
园子13.jpg 5 U- y9 B6 x0 o! _3 z: M% R
) z3 X- M1 }/ C7 | 园子1.jpg
2 s. ^% F: |* S# v6 C2 E 园子5.jpg
* r# q8 p) e; y& ?' Y! Z' R. j% V2 W 园子7.jpg 0 k, o. W4 k6 i/ C/ l' e% |6 H7 L
) w# A/ v. c8 Z% \ 园子9.jpg 1 _. E6 O) i1 x( J+ @! j" y
$ i. b# l# }( X4 L" ] 园子2.jpg
3 E( s! k( u% h8 T$ z% F 园子3.jpg % i, U3 R. g+ ^  [7 z* G) B
园子6.jpg 2 n" L2 x" |2 a* m& B
园子10.jpg . |' n1 D) V; r) t, e
8 h! @" r& S) x4 ~

给老程一梭子
眼不见心不烦

RE: 逛园子--2

老片 发表于 2019-7-16 17:01* v( ]4 G6 q& E2 v% ^- P
眼不见心不烦

! P- [2 Q3 t  O& w9 U/ y; Q$ o见了就真不烦了

5 w) R% N3 J+ G. }  ?! u! i' C
- K, D4 j: n% d  给村长捧场,今天的园子(北海公园)! D2 j6 Y! y- D# C& p6 j
IMG_20190716_110405.jpg # k1 j& P; [/ s6 m  A6 `% w
. \# }- m1 P4 q* c2 e% Q
2 e; h# ^- i$ x* h8 E6 q IMG_20190716_111520_Burst01.jpg   D0 d4 _: l  w2 d5 C
3 f2 W* c  R2 ]; z! d) I3 ~
. `* Q: A3 o% Y
后期玩儿的不善啊!

村里人家 发表于 2019-7-16 17:58
+ y$ [7 {- d- }1 z见了就真不烦了
+ s% a; i- `/ q: F4 a% Q
您能看见啦?

村里人家 发表于 2019-7-16 16:49) D; X8 i! u& S  H9 M; y
给老程一梭子
9 x2 u- w% U- q# e
打鸟专辑,这梭子好

老片 发表于 2019-7-17 08:01) P" Q; w  w, c! V, b" i, v
您能看见啦?

& _+ n! U8 B; d1 G3 R( ]" |, y瞧您这话问的,我发的帖子我当然知道图是什么样了

董瑞征 发表于 2019-7-16 18:14
* B* o8 k0 ]4 q% @6 k) d给村长捧场,今天的园子(北海公园)
7 f% u: O7 y  ~' P( z. ^. W
看不见也点赞

村里人家 发表于 2019-7-17 13:13
* M3 H/ i; j$ R+ Y( ], G5 ^. ]看不见也点赞

6 M, P; F/ f% v- V# }6 [/ V  您看不见图也不能常态化啊,长痛不如短痛,送修吧!!!!!!

董瑞征 发表于 2019-7-17 14:17
) y: v9 {0 e/ B' Y% w7 W您看不见图也不能常态化啊,长痛不如短痛,送修吧!!!!!!

$ S" z2 _9 y! r& P! c  Y$ m老董大哥,这真不是我机器的问题啊

村里人家 发表于 2019-7-17 13:10; Y2 b- @. v& n6 T
瞧您这话问的,我发的帖子我当然知道图是什么样了
- ^5 d. [: \$ i' k1 q
我说是别人发的图能看见吗?我这这几天一张图都看不见了!自己发的都看不见!

村里人家 发表于 2019-7-17 16:437 t4 o, D, q8 H  e! }
老董大哥,这真不是我机器的问题啊
, b7 B6 U7 l! z+ Z
  什么问题?我请教请教!如果是网站的问题,那大家都应该看不见啊!如果是带宽的问题,电脑技师完全可以解决啊。

老片 发表于 2019-7-17 18:00
, v' {2 G5 A) e. y9 V* U! P8 e我说是别人发的图能看见吗?我这这几天一张图都看不见了!自己发的都看不见!{:5_326: ...

0 @6 P9 b: q& [/ K$ f( T3 Q8 @  我路过,神马都没看见啊。

董瑞征 发表于 2019-7-17 18:524 K* w- f  B. e$ f
什么问题?我请教请教!如果是网站的问题,那大家都应该看不见啊!如果是带宽的问题,电脑技师完全可以 ...
3 l$ R6 c4 H9 K! \' r1 u- I$ T8 D
某个区域网络屏蔽!

老片 发表于 2019-7-18 17:10; A( {$ e4 \, {+ o) J
某个区域网络屏蔽!

. M" c+ B8 p3 R* R$ c# j+ j  如果网络屏蔽了,那就不单是图片问题,而是上不了网了。