|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

逛园子--2

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2 L' M" Q$ W( p: t, } 园子.jpg
( X7 B' s- b+ N& a 园子1.jpg 0 H' N2 F1 L: h1 {* L
园子5.jpg - M: {/ x9 Y4 @6 v( J/ J/ `( U/ d
园子7.jpg $ M) r: H* L, p: l, c8 K
园子8.jpg ' C  C! F& l7 G3 m  F. ~( x, H: F, J
园子9.jpg 1 i- f% W* b% K: T2 O7 n1 ^
园子11.jpg 7 y$ t' P# G1 N2 i) L
$ P- x) d2 f0 F. M; g, U! m 园子3.jpg . u8 z$ R; [/ r2 V3 H. F
园子4.jpg + i+ R+ E3 A/ S% A
1 B# k7 w- [! V* ]- h, k- B1 c2 @( S 园子10.jpg
: t0 `$ f' Q3 \# R( g( r; J5 V 园子12.jpg ( o/ U& `3 o: J0 l- {2 N$ Y

给老程一梭子
眼不见心不烦

RE: 逛园子--2

老片 发表于 2019-7-16 17:01# _4 ]. b0 `- o2 z1 U9 o/ q- t* c
眼不见心不烦

' [# A, p  u6 N& Q! _% i见了就真不烦了

9 _6 p! w3 l( i$ G$ S: l1 k$ ~, e' J/ Q$ w, M
  给村长捧场,今天的园子(北海公园)7 q, a: y* ]! M, T  p, I7 w. O1 O* Y
IMG_20190716_110405.jpg % s- o0 G5 G9 @
$ j: H+ @) }0 L/ U; T2 `
3 p" W; ?0 m. K3 U IMG_20190716_111520_Burst01.jpg
9 j/ R& M! R! ~$ `5 \4 d
# M" E0 y: L0 Q5 H4 L IMG_20190716_113912.jpg
5 t) s( n3 l# \  R7 g) V
后期玩儿的不善啊!

村里人家 发表于 2019-7-16 17:58
3 L8 x( e$ ~( S+ Y见了就真不烦了

# r( W8 @9 M# x0 w您能看见啦?

村里人家 发表于 2019-7-16 16:49
, E" t3 r( N# A# I& l* ~/ [' B: ?; K给老程一梭子
& \$ r/ `) {6 ~" R
打鸟专辑,这梭子好

老片 发表于 2019-7-17 08:01
( p% \+ R' ~) {; Z9 U+ v8 v6 H. W7 Z您能看见啦?
4 ?% I2 ?- {7 \4 R- d+ B
瞧您这话问的,我发的帖子我当然知道图是什么样了

董瑞征 发表于 2019-7-16 18:14
* s7 Y" p3 {" B4 T9 N$ v! ~0 _给村长捧场,今天的园子(北海公园)
( d; }7 f# r; [: @( L
看不见也点赞

村里人家 发表于 2019-7-17 13:13! c( H: s3 K7 F8 j0 m
看不见也点赞

. }: J2 G- a) [9 m$ J  您看不见图也不能常态化啊,长痛不如短痛,送修吧!!!!!!

董瑞征 发表于 2019-7-17 14:176 Q+ O% b4 Y+ q& a" U; l
您看不见图也不能常态化啊,长痛不如短痛,送修吧!!!!!!
3 @' b0 q* j- _3 x5 l4 O# s+ q
老董大哥,这真不是我机器的问题啊

村里人家 发表于 2019-7-17 13:10
. v$ x' d$ h( f瞧您这话问的,我发的帖子我当然知道图是什么样了

0 n6 @' |& {# r5 P# F2 I我说是别人发的图能看见吗?我这这几天一张图都看不见了!自己发的都看不见!

村里人家 发表于 2019-7-17 16:43
) D+ |' ~. G7 R: [, L老董大哥,这真不是我机器的问题啊
) C( n( h! W2 [  O2 X$ O& u
  什么问题?我请教请教!如果是网站的问题,那大家都应该看不见啊!如果是带宽的问题,电脑技师完全可以解决啊。

老片 发表于 2019-7-17 18:00
+ \  v) P, t6 v6 k8 g我说是别人发的图能看见吗?我这这几天一张图都看不见了!自己发的都看不见!{:5_326: ...
3 t' b& G: X- j
  我路过,神马都没看见啊。

董瑞征 发表于 2019-7-17 18:52
# Y. F% o$ m. D什么问题?我请教请教!如果是网站的问题,那大家都应该看不见啊!如果是带宽的问题,电脑技师完全可以 ...
4 R4 a2 b( _8 k9 N0 F7 i2 `* @6 [$ v
某个区域网络屏蔽!

老片 发表于 2019-7-18 17:106 t5 a+ n! H* B
某个区域网络屏蔽!
$ L' C, }& A/ Y: V1 K: T
  如果网络屏蔽了,那就不单是图片问题,而是上不了网了。