|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

董老回京第一帖之《凉面》

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
# Y2 N  ?  U7 a  }- I/ g( V( }2 a' g2 h- `) |! q1 A
两碗凉面,一盘辣牛肉,一盘凉拌腐竹外带一瓶啤酒。

三碗凉面,一盘辣牛肉,一盘凉拌腐竹一盘炸花生米一盘松花蛋外带三瓶啤酒

RE: 我猜;

村里人家 发表于 2019-7-16 16:31
2 h( v2 l  q& ?# M" c三碗凉面,一盘辣牛肉,一盘凉拌腐竹一盘炸花生米一盘松花蛋外带三瓶啤酒

& C2 h& g  }8 t% |' n) |# Z; S把您内份也算里啦?

3 q( n# r- m3 q8 @) F' s
* W8 l. a: o8 R, ]  本想单发一贴,不想片爷已经刻不容缓,我只好以“回复”形式笑对“我猜”之主题。
/ |  ]; z$ V8 J# ~8 ~: j6 M  冷面三碗、辣牛肉两盘、一盘凉拌腐竹、一瓶啤酒、数瓶饮料、六串羊肉串。
# E% _. w- Z; s  i' M IMG_20190716_115406.jpg . o1 O  p: T- G. X! H. m
IMG_20190716_115737.jpg ! V1 R7 Q5 l5 ?) j5 n* x

' A# T0 X0 _& z2 x3 o0 m" u5 T; m IMG_20190716_120850.jpg
/ O& B1 _2 ^+ F* ]

村里人家 发表于 2019-7-16 16:31
/ }* C. R3 B# v3 y7 ?, b) _0 h三碗凉面,一盘辣牛肉,一盘凉拌腐竹一盘炸花生米一盘松花蛋外带三瓶啤酒
5 J8 U5 N. k6 E  Q0 j$ O
  冷面猜对了,辣牛肉少猜了一盘儿,凉拌腐竹也对了,没有炸花生米和松花蛋,啤酒一瓶我喝,几瓶饮料我没喝,还有六串羊肉串。

村里人家 发表于 2019-7-16 16:31. s' \5 h8 k( B+ o% T
三碗凉面,一盘辣牛肉,一盘凉拌腐竹一盘炸花生米一盘松花蛋外带三瓶啤酒
/ E# \8 p; n2 e3 j
把您内份也算里啦?

董瑞征 发表于 2019-7-16 17:02" s1 f' f+ U" ]) u8 H( ^0 M
本想单发一贴,不想片爷已经刻不容缓,我只好以“回复”形式笑对“我猜”之主题。
% J: d2 l* B. }& s. L  p8 ?  冷面三碗、辣 ...
% H" D6 v( c6 L: I) \
多一人儿

董瑞征 发表于 2019-7-16 17:02
# H  Y0 o3 a' J7 T/ C本想单发一贴,不想片爷已经刻不容缓,我只好以“回复”形式笑对“我猜”之主题。
- S2 \$ H, q" B$ X4 x9 v- R7 s  冷面三碗、辣 ...
" q: n5 R( ]# ^' ^
多一人儿小孙子回来了?

老片 发表于 2019-7-16 17:13; j8 Z* J7 S! u
多一人儿
; J! i' [3 Y- i0 c7 c" s
  对料!

董瑞征 发表于 2019-7-16 17:17% s0 d" t0 Z+ y6 {4 m! p/ {
对料!

9 w0 s- U% _. V, L! r) h" v! [$ v您还是单开一帖吧!别让我给您搅合喽!

老片 发表于 2019-7-16 17:29% k! b% l7 O  H4 J9 M6 {4 S6 k& C
您还是单开一帖吧!别让我给您搅合喽!

: u' H/ J, A3 ?  冷面就这儿了,还有两贴,一贴是街拍,一贴是北海。

董瑞征 发表于 2019-7-16 17:48
8 F" j. G3 P. K( t3 X, R冷面就这儿了,还有两贴,一贴是街拍,一贴是北海。

: X/ j$ D# C1 v' l, K那我把标题改一下!

老片 发表于 2019-7-16 17:50
! D- w- Y& s" \  d那我把标题改一下!
9 R5 k5 I: X, O3 G
  不许改,就这么着!
您小孙子吃得惯北京小吃吗?

RE: 董老回京第一帖之《凉面》

华文正 发表于 2019-7-16 22:22
9 G& v3 T( b) I# b9 o4 ^您小孙子吃得惯北京小吃吗?

: d# h$ p8 D( F: _( J- Y0 z  延吉冷面不灵,嫌辣。其他都没问题。
喝!豐盛的一餐!

hwar4073 发表于 2019-7-17 17:292 D& W; B: P7 \0 s
喝!豐盛的一餐!
2 R) V2 U, \' `
  三个人吃,全干掉了!

董瑞征 发表于 2019-7-17 00:04; u7 f* W, R$ Z, g6 i# a" R
延吉冷面不灵,嫌辣。其他都没问题。
: B/ G& X  N, k, H7 N: H( A. c$ x
辣酱少来点儿啊,冷面一点不辣也不好吃。好在北京小吃里面辣的不多。

华文正 发表于 2019-7-16 22:22+ {* p% i- {( g
您小孙子吃得惯北京小吃吗?

) d5 z( s4 |) `* q- q) x' x来碗豆汁!

华文正 发表于 2019-7-17 20:28
( `7 [# \3 t- Z  g辣酱少来点儿啊,冷面一点不辣也不好吃。好在北京小吃里面辣的不多。
  e1 h% j& J% s$ t" y1 m
  那也不成,他不喜欢冷面那个味儿。

老片 发表于 2019-7-17 20:305 G& H) G2 N& X3 V9 l0 _' i
来碗豆汁!
0 E; j8 t# c. E- ?4 H" `
  头几年给他喝过,现在不知道行不行,哪天带他吃护国寺小吃,试试喝豆汁。

董瑞征 发表于 2019-7-17 21:038 b. P% M" S5 {( p! m
那也不成,他不喜欢冷面那个味儿。

* r: ~8 y/ S: m* `那没辙了,改石锅拌饭吧。

老片 发表于 2019-7-17 20:30
- K2 H) i+ s% N' k( l来碗豆汁!

7 H& y8 @2 p2 k" h  @3 D从娃娃抓起!

董瑞征 发表于 2019-7-17 21:06
3 J* x5 C1 _3 S! e2 l2 E" X头几年给他喝过,现在不知道行不行,哪天带他吃护国寺小吃,试试喝豆汁。

, ~; B. y' `6 Y$ n1 f/ u咱老北京的后代必须的!等我小孙女能吃东西了,我一定带她去喝豆汁!

华文正 发表于 2019-7-17 23:032 Z, ?! V1 E. c3 W
从娃娃抓起!

. x6 L2 J" b7 ]7 |没错,咱老北京的传统不能丢!

老片 发表于 2019-7-18 02:174 [$ n5 r0 m! c1 E, w
没错,咱老北京的传统不能丢!

3 q- x3 s/ z* U7 `( Z钦佩!!