|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

花钱买省事[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  连着两天没做饭,昨晚卤煮,今晚弄只烤鸭。明天,言归正传。5 y- j" l5 [' I8 d
IMG_20190714_180408.jpg $ G* |: |. g0 J9 Y% a- F8 F
% W- W2 S4 H- z8 y: Y4 Z
IMG_20190714_181823.jpg ' Z2 e* k/ W4 d) S! n) ?; D6 c, u
3 E+ A6 D# ]" n
IMG_20190714_183629.jpg , a9 w9 a, y; s  b- e9 O

/ s" e6 ~0 t# Y( x0 P$ k IMG_20190714_181329.jpg
8 Z. M0 m) B3 z6 t4 G

您做蒸茄盒了吗?咱北京的茄子便宜。
您这卤煮与烤鸭,下里巴人与阳春白雪啊

RE: 花钱买省事

又喝到家乡的水啦!
# a2 \9 K" l2 s* k3 j/ x- L5 `/ c& G# {. e& ~
暴风截图2015284376781.jpg 4 J% `  `7 d5 K4 g5 J0 W' r
8 x3 y8 z( {# V- j& n% Q6 d' J

- U" M, d+ k5 t, Z1 Q
0 _- V% ]( N9 q7 L
2 l5 l3 q6 @/ [# G
) n! v! }, m3 J' W: u/ A

华文正 发表于 2019-7-15 02:276 C) E) J6 K. Y/ U8 f( ]
您做蒸茄盒了吗?咱北京的茄子便宜。
+ S+ W$ y2 n9 i$ t7 I% b: n; A
  您容我先把“闸”缓过来,我还有一系列的任务呢,比如豆汁、面茶、延吉冷面、糖油饼、豆面丸子汤、羊杂汤、炒肝儿什么的。

了然客 发表于 2019-7-15 08:148 x' h' [9 I% u8 F/ ^
您这卤煮与烤鸭,下里巴人与阳春白雪啊
$ I0 P3 x; |- W- b2 G# C" V
  本人乃正儿八经“下里巴人”,就爱吃老小吃,想得我都快想不起来了!

老片 发表于 2019-7-15 08:21
7 U/ j; b* L' K9 s+ D又喝到家乡的水啦!
7 m( z& f; Q! b
  铁牛同志,河里的水忒脏,请喝雪碧。

董瑞征 发表于 2019-7-15 12:35* e$ m* ]* b) h" x$ w) }
您容我先把“闸”缓过来,我还有一系列的任务呢,比如豆汁、面茶、延吉冷面、糖油饼、豆面丸子汤、羊杂 ...

G( U' t& Z/ C6 [" q) V工作量还挺大

村里人家 发表于 2019-7-15 12:54
( Q& H1 T# Y! O5 L+ D* R工作量还挺大
+ B6 O3 x; x% X8 S
热爱生活!

老片 发表于 2019-7-15 14:20
& m( T0 T% r; U8 ]7 _# O热爱生活!
$ y; m4 Y, \* ]$ |( g" V8 P
嘴馋

村里人家 发表于 2019-7-15 12:54' q' b* `- W: M+ ]; h! S4 f7 s: V
工作量还挺大

- D) Y+ q6 T( R. O7 G- I3 ?8 t+ P. q  美食工程浩繁,我只能下定决心,不怕流汗,排除万难,去争取尝遍!

* u0 h/ Y7 O8 v) E3 h9 B
  什么话?嘴馋,证明味蕾、牙齿、胃口还凑和。

村里人家 发表于 2019-7-15 15:43& k, X& K" F; y" s( G
嘴馋
) L& W: K& D1 y3 J' i6 [. _
要不能吃就瞎喽!

董瑞征 发表于 2019-7-15 12:35
! U2 V" w, L3 P# ?4 F! m6 O7 d您容我先把“闸”缓过来,我还有一系列的任务呢,比如豆汁、面茶、延吉冷面、糖油饼、豆面丸子汤、羊杂 ...
; c0 v4 b) ?, }$ i  A: H; D
好家伙,任重而道远啊!

老片 发表于 2019-7-15 16:39
- ?, u' F$ q0 }0 M* U0 E) P* Y要不能吃就瞎喽!

3 ^* @5 |% ^& D0 G  这才是大实话!我爱听!

华文正 发表于 2019-7-15 16:439 y8 h8 ]# l. V/ O4 S8 c  |6 ~
好家伙,任重而道远啊!

0 t* G! W1 `. @# l+ Q  明天延吉!辣牛肉必须吃到嘴!

董瑞征 发表于 2019-7-15 18:364 N9 }5 C( ?3 M; @; z2 @
明天延吉!辣牛肉必须吃到嘴!

! l1 I0 b( Y/ q( b  o3 c+ S好胃口!

董瑞征 发表于 2019-7-15 16:36: {/ d/ m, p/ `- P
什么话?嘴馋,证明味蕾、牙齿、胃口还凑和。

! l1 V' j# W% U) V" m0 H5 i哪句您都没落下,全瞅见了

村里人家 发表于 2019-7-16 16:37
9 a$ H. z/ T' X2 _3 r哪句您都没落下,全瞅见了

7 `- V7 H5 @, ^9 K" i* E, H  那是,我是谁呀!