|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

花钱买省事[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  连着两天没做饭,昨晚卤煮,今晚弄只烤鸭。明天,言归正传。
1 r4 A+ K" b! J; a IMG_20190714_180408.jpg
' k; o# `5 U, Z. B/ _0 n' V1 u( K2 }7 O+ j% g- }% ?$ S- E$ }
IMG_20190714_181823.jpg ) P* [- s/ Y1 n- R" D; l5 K

# x+ z, ~! `. W- \4 ]5 P+ n! j IMG_20190714_183629.jpg 0 A  w6 r# h9 n8 {

% ~& f0 b6 V6 ^8 \- L IMG_20190714_181329.jpg   k2 E( E' H1 x  n! l

您做蒸茄盒了吗?咱北京的茄子便宜。
您这卤煮与烤鸭,下里巴人与阳春白雪啊

RE: 花钱买省事

又喝到家乡的水啦!# X  P7 T( Z! f  ]$ {1 j- t& s
' S# j6 Q# [/ O) M# h$ k/ @8 }. l
暴风截图2015284376781.jpg 3 Y& J$ F' `/ {. A& K

4 C% i0 Y, B1 \  e. J1 Y
* |0 b& G% |6 ?: o8 T% D
8 `5 J( j- R8 m) A
8 d2 Y; ]* X4 r% {8 [3 }' Z' g0 f/ t  d) A

华文正 发表于 2019-7-15 02:27
( t% c: K6 `: K0 |8 @您做蒸茄盒了吗?咱北京的茄子便宜。
7 x) i/ f" o: B0 T
  您容我先把“闸”缓过来,我还有一系列的任务呢,比如豆汁、面茶、延吉冷面、糖油饼、豆面丸子汤、羊杂汤、炒肝儿什么的。

了然客 发表于 2019-7-15 08:14
9 z3 {6 ]7 h' N7 N您这卤煮与烤鸭,下里巴人与阳春白雪啊
' Q- A, ~+ B5 _) F4 o  W
  本人乃正儿八经“下里巴人”,就爱吃老小吃,想得我都快想不起来了!

老片 发表于 2019-7-15 08:21! h8 K$ Z9 u$ @% k! a
又喝到家乡的水啦!

' A5 F/ X6 S' `  U  c6 S) U  铁牛同志,河里的水忒脏,请喝雪碧。

董瑞征 发表于 2019-7-15 12:35+ L! r) M/ k! J7 p) |
您容我先把“闸”缓过来,我还有一系列的任务呢,比如豆汁、面茶、延吉冷面、糖油饼、豆面丸子汤、羊杂 ...
' l/ @$ O: H3 |* W( ~$ M
工作量还挺大

村里人家 发表于 2019-7-15 12:54
0 D' s  j( h. Z  W工作量还挺大

+ \' L' ^/ o" h- u" U2 j热爱生活!

老片 发表于 2019-7-15 14:20
/ `2 Q8 b( m- G2 i, S" ~热爱生活!
6 u7 c' A* R, |' M6 D* F! X! Z5 A# ]
嘴馋

村里人家 发表于 2019-7-15 12:54
3 b/ l5 |$ f* d- f6 n工作量还挺大

. }5 D1 i8 r  ]" z  美食工程浩繁,我只能下定决心,不怕流汗,排除万难,去争取尝遍!

/ i, X& Y7 q. y, ~9 \' }
  什么话?嘴馋,证明味蕾、牙齿、胃口还凑和。

% L7 |+ R% \$ {7 D
要不能吃就瞎喽!

董瑞征 发表于 2019-7-15 12:35
% y4 z  E! ^+ a1 ~! O您容我先把“闸”缓过来,我还有一系列的任务呢,比如豆汁、面茶、延吉冷面、糖油饼、豆面丸子汤、羊杂 ...
$ a) Z# R/ u4 {+ S
好家伙,任重而道远啊!

老片 发表于 2019-7-15 16:39
9 ?9 a; X. ?) X3 F! G% I6 ?要不能吃就瞎喽!
1 y0 s  V3 }8 ?. T2 S+ M
  这才是大实话!我爱听!

华文正 发表于 2019-7-15 16:43
! O4 @% G4 |; X* S好家伙,任重而道远啊!

& G9 u5 M8 H- b1 f3 z  明天延吉!辣牛肉必须吃到嘴!

董瑞征 发表于 2019-7-15 18:36
$ ~' O5 i3 C4 f明天延吉!辣牛肉必须吃到嘴!
5 a% T" u0 a5 G, R# V
好胃口!

董瑞征 发表于 2019-7-15 16:36  A& `* `6 l+ w$ h$ s- A
什么话?嘴馋,证明味蕾、牙齿、胃口还凑和。
1 Q0 B) L+ ^1 ~3 p* e
哪句您都没落下,全瞅见了

村里人家 发表于 2019-7-16 16:37
  D) g8 n6 F+ U2 X哪句您都没落下,全瞅见了
2 G$ p! q; l, j( _. w
  那是,我是谁呀!