|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

花钱买省事[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  连着两天没做饭,昨晚卤煮,今晚弄只烤鸭。明天,言归正传。
$ ?/ q3 Q' d& h: m8 i IMG_20190714_180408.jpg 5 b( X: x: Z5 w2 K  L
9 ]: z6 w  {- B$ z& k! |
/ _, W( F/ b3 K  j
  Z; n' m& S) H# X! o IMG_20190714_183629.jpg
" L2 l$ @! t  E, t9 r  _+ A" L+ ^$ m4 U7 ~# `, D/ S
; o. r. P! c* E6 u* n

您做蒸茄盒了吗?咱北京的茄子便宜。
您这卤煮与烤鸭,下里巴人与阳春白雪啊

RE: 花钱买省事

又喝到家乡的水啦!. o+ S; Y0 D* u! t! K- e( k- W; z

0 S; x. Z: K+ ?: J* v" S, @6 f 暴风截图2015284376781.jpg
" t( c- k1 `7 `! y8 a. z* E1 M( K+ j3 {
4 K# J% J; O2 c4 A/ T$ y2 Y

! h% G' g4 j' z  i8 [
, B9 N8 i' R  g, N1 @  J! [8 ^5 Z8 O+ r! d/ t

华文正 发表于 2019-7-15 02:27. O* |& {9 t8 q( r. f6 {6 m4 L
您做蒸茄盒了吗?咱北京的茄子便宜。
# J- c% C; ~; l- O5 O
  您容我先把“闸”缓过来,我还有一系列的任务呢,比如豆汁、面茶、延吉冷面、糖油饼、豆面丸子汤、羊杂汤、炒肝儿什么的。

了然客 发表于 2019-7-15 08:14
- n% o+ {5 m$ I- \' }+ t您这卤煮与烤鸭,下里巴人与阳春白雪啊

2 d2 N% ]; d, q4 I" y  本人乃正儿八经“下里巴人”,就爱吃老小吃,想得我都快想不起来了!

老片 发表于 2019-7-15 08:21' z, S, p' q# Z: y! D, j- B
又喝到家乡的水啦!

& [3 [9 x- e7 N5 V: B; e5 z# }  铁牛同志,河里的水忒脏,请喝雪碧。

董瑞征 发表于 2019-7-15 12:35" Y' W% w. E% {
您容我先把“闸”缓过来,我还有一系列的任务呢,比如豆汁、面茶、延吉冷面、糖油饼、豆面丸子汤、羊杂 ...
3 y8 v+ ^& Q$ D( ~( f5 ^+ ?
工作量还挺大

村里人家 发表于 2019-7-15 12:54) Z2 y3 ~& i" ^
工作量还挺大
" z$ G, e( L; @; j, V
热爱生活!

老片 发表于 2019-7-15 14:20
5 ]: M  d0 q1 e2 p热爱生活!

& i6 H# R; Y+ y) \  \3 x% [嘴馋

村里人家 发表于 2019-7-15 12:54& l) m9 o4 T3 l* D% G& m) `3 ]# B8 Q
工作量还挺大

9 @- a  U9 ?. i. }! V5 x* d  美食工程浩繁,我只能下定决心,不怕流汗,排除万难,去争取尝遍!

村里人家 发表于 2019-7-15 15:43) e, K' R  |9 Q! t( D
嘴馋
! a. m/ r) x$ m& W
  什么话?嘴馋,证明味蕾、牙齿、胃口还凑和。

村里人家 发表于 2019-7-15 15:435 G- ?& y% h0 h! E% _2 y
嘴馋
/ m, O" ?+ o1 S( ?* f1 y: |
要不能吃就瞎喽!

董瑞征 发表于 2019-7-15 12:35
$ @9 Q7 S" l1 {您容我先把“闸”缓过来,我还有一系列的任务呢,比如豆汁、面茶、延吉冷面、糖油饼、豆面丸子汤、羊杂 ...

+ q1 _0 w- }8 o好家伙,任重而道远啊!

老片 发表于 2019-7-15 16:39& {2 }. h. W4 h& ~/ r0 _* b7 E
要不能吃就瞎喽!
% N5 {+ G* f; Y3 x5 E
  这才是大实话!我爱听!

华文正 发表于 2019-7-15 16:43
( V3 g5 J. N1 t( A& Y7 q( C$ ?好家伙,任重而道远啊!
& O' `& X0 Y/ K0 S! N! e3 d' }6 c
  明天延吉!辣牛肉必须吃到嘴!

董瑞征 发表于 2019-7-15 18:36
3 t9 Y3 _+ Q- u0 S% U2 u3 t9 t. H明天延吉!辣牛肉必须吃到嘴!

8 x4 F) L3 ^6 C  i好胃口!

董瑞征 发表于 2019-7-15 16:36
5 o3 s" D6 P4 t8 q% a什么话?嘴馋,证明味蕾、牙齿、胃口还凑和。
. _* y3 o9 w9 o3 d, o% W
哪句您都没落下,全瞅见了

村里人家 发表于 2019-7-16 16:37" o) e7 F% S0 r" V9 F# M
哪句您都没落下,全瞅见了
  T' C% _3 g7 X
  那是,我是谁呀!