|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

花钱买省事[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  连着两天没做饭,昨晚卤煮,今晚弄只烤鸭。明天,言归正传。8 y( t4 l5 j# [0 M; ?4 m+ [# K+ w
IMG_20190714_180408.jpg 2 L3 D* f: F4 U
+ Q9 ~2 E. e0 n
- R  K/ W8 U% a* _
8 @: K9 N/ X0 p; e5 U IMG_20190714_183629.jpg
9 e6 D1 w) r) j1 S$ K: y2 Q3 c
4 @8 R. \, `1 J9 r5 ^+ A, W IMG_20190714_181329.jpg
, {, f% g- R( A4 `5 v* y

您做蒸茄盒了吗?咱北京的茄子便宜。
您这卤煮与烤鸭,下里巴人与阳春白雪啊

RE: 花钱买省事

又喝到家乡的水啦!
: f. @& M6 t0 e- t* R+ J' t  Y9 P% q; K4 A2 u
暴风截图2015284376781.jpg   p' v; l9 g( }  S, Z

6 ~# B# p; C& \0 ~/ |! P* h/ K4 i1 n0 B* \1 _
. |, t4 P- T$ R/ I
9 f6 z# f. v6 B0 t8 j" `  F

* F5 t: Z9 n2 w7 o

华文正 发表于 2019-7-15 02:27
8 w: j( N) l$ x您做蒸茄盒了吗?咱北京的茄子便宜。

) j8 M% t$ N8 y: O9 b7 R  您容我先把“闸”缓过来,我还有一系列的任务呢,比如豆汁、面茶、延吉冷面、糖油饼、豆面丸子汤、羊杂汤、炒肝儿什么的。

了然客 发表于 2019-7-15 08:14. R7 I& j$ g8 F/ U( X, q( L, c
您这卤煮与烤鸭,下里巴人与阳春白雪啊

. o- N# x. k- p6 ^, N( v  本人乃正儿八经“下里巴人”,就爱吃老小吃,想得我都快想不起来了!

老片 发表于 2019-7-15 08:21- s- x$ w0 H- L5 y& S
又喝到家乡的水啦!

# s8 o$ `5 l; S) k6 ?0 F' q$ S5 x  铁牛同志,河里的水忒脏,请喝雪碧。

董瑞征 发表于 2019-7-15 12:35
& V( ^7 }# F% U1 X您容我先把“闸”缓过来,我还有一系列的任务呢,比如豆汁、面茶、延吉冷面、糖油饼、豆面丸子汤、羊杂 ...

- ^8 t0 e3 H# ?0 L3 o2 }0 K工作量还挺大

村里人家 发表于 2019-7-15 12:542 v, b5 V7 `9 D! B3 R. A! b
工作量还挺大
% ?7 f' m. e2 @- }7 I, n/ `# ^
热爱生活!

老片 发表于 2019-7-15 14:206 \% R' ?5 d# h6 U! e/ W
热爱生活!
0 _% S7 z" G, ]' I4 o# E% v
嘴馋

村里人家 发表于 2019-7-15 12:54- O- L" Z4 V9 C- j) Y- J% h
工作量还挺大
+ e1 s+ ]9 X9 M" _8 {
  美食工程浩繁,我只能下定决心,不怕流汗,排除万难,去争取尝遍!

村里人家 发表于 2019-7-15 15:43
# q. U1 N3 W, X8 k0 b: U& V嘴馋
, R7 R& E% k$ ~, M4 Y0 ?3 m
  什么话?嘴馋,证明味蕾、牙齿、胃口还凑和。

2 F: h4 e4 q+ T6 |4 O. l9 O
要不能吃就瞎喽!

董瑞征 发表于 2019-7-15 12:35
0 C& `8 j, |0 G0 g  d, E7 d! E您容我先把“闸”缓过来,我还有一系列的任务呢,比如豆汁、面茶、延吉冷面、糖油饼、豆面丸子汤、羊杂 ...

7 s1 |+ Y: @5 j+ P# n% G. |1 B好家伙,任重而道远啊!

老片 发表于 2019-7-15 16:399 _5 u7 z+ Y0 n7 y( d. S7 k
要不能吃就瞎喽!

; ~  b3 T+ x& _; |1 [  这才是大实话!我爱听!

华文正 发表于 2019-7-15 16:43
! D- h& C. x1 i4 @4 @  J: k( X好家伙,任重而道远啊!
! l! Y: S) H+ U8 ]
  明天延吉!辣牛肉必须吃到嘴!

董瑞征 发表于 2019-7-15 18:36" [/ y' f; f/ Z; O( e- i5 u0 C  J
明天延吉!辣牛肉必须吃到嘴!

: w, a5 ~4 y: ^' v3 m( ], x0 M好胃口!

董瑞征 发表于 2019-7-15 16:36
' P- @: E% B9 \. j0 c/ m' M1 }- K什么话?嘴馋,证明味蕾、牙齿、胃口还凑和。

5 y" t( k. k& a8 M& ]  W哪句您都没落下,全瞅见了

村里人家 发表于 2019-7-16 16:37
( X) M: O6 t: \7 q$ p7 [哪句您都没落下,全瞅见了

: I- M' ?' q/ |/ i  那是,我是谁呀!