|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

花钱买省事[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  连着两天没做饭,昨晚卤煮,今晚弄只烤鸭。明天,言归正传。5 l8 f2 S" ]$ s3 e. C/ U
IMG_20190714_180408.jpg + h/ ~% m" p1 l! H3 a% K

! V0 |: `  l3 n+ M  @ IMG_20190714_181823.jpg
- d, X) J" W2 f4 C0 S0 y2 g; R8 O8 `: H' f$ [: }+ t# C8 {
  j( Z* `2 \8 J" Y4 T0 ~9 N5 X; C) l. y4 F
IMG_20190714_181329.jpg 6 O! n- m4 m2 j" z

您做蒸茄盒了吗?咱北京的茄子便宜。
您这卤煮与烤鸭,下里巴人与阳春白雪啊

RE: 花钱买省事

又喝到家乡的水啦!) ^5 u9 \; h: \8 J9 l8 q
- f+ ~" k9 ~: @! V7 t1 _
8 c) Y2 \, W" s3 d+ n/ ?0 J6 L7 g: `

/ R. E2 N3 Z7 M( }% F+ ?! ^1 J8 x7 I) }4 T5 j! l4 A8 y* F

* E  ?& z8 L, w% V7 @0 }- d4 ?0 z

华文正 发表于 2019-7-15 02:27
; x! C" x% S: y$ ]您做蒸茄盒了吗?咱北京的茄子便宜。

9 L& L# P+ d; V, Y; i- X" y. z  您容我先把“闸”缓过来,我还有一系列的任务呢,比如豆汁、面茶、延吉冷面、糖油饼、豆面丸子汤、羊杂汤、炒肝儿什么的。

了然客 发表于 2019-7-15 08:142 O' \, E+ Q) L9 S  K8 [
您这卤煮与烤鸭,下里巴人与阳春白雪啊

2 U4 f& k6 b) I. m) ^  本人乃正儿八经“下里巴人”,就爱吃老小吃,想得我都快想不起来了!

老片 发表于 2019-7-15 08:21
& R' s( _  I4 d$ L8 W又喝到家乡的水啦!

( h6 r4 k- t2 z5 C" B' M  铁牛同志,河里的水忒脏,请喝雪碧。

董瑞征 发表于 2019-7-15 12:35
# c9 S" g* K7 \" I9 Q; X# F- V您容我先把“闸”缓过来,我还有一系列的任务呢,比如豆汁、面茶、延吉冷面、糖油饼、豆面丸子汤、羊杂 ...
8 E$ l: c6 g- X- o! f
工作量还挺大

村里人家 发表于 2019-7-15 12:546 X* Y4 D/ R0 e, u- y- y
工作量还挺大

) z& l: I, B' U9 i1 _; \  ~' `热爱生活!

老片 发表于 2019-7-15 14:204 \8 Y* H; {, ?/ L  J( E
热爱生活!

' E. b3 |: W/ ~8 W嘴馋

村里人家 发表于 2019-7-15 12:54$ c7 ^. q2 _) S! n0 e, y# ?; |
工作量还挺大

- c) f  l" ?* P  美食工程浩繁,我只能下定决心,不怕流汗,排除万难,去争取尝遍!

村里人家 发表于 2019-7-15 15:43
4 _; j: D& v" S: d: W/ ~1 ~嘴馋
+ d6 r, E  o0 Q2 T+ }0 r
  什么话?嘴馋,证明味蕾、牙齿、胃口还凑和。

0 j3 `: Z; `, Q$ U) T要不能吃就瞎喽!

董瑞征 发表于 2019-7-15 12:356 W" ?6 t' I* d# ~# m4 a
您容我先把“闸”缓过来,我还有一系列的任务呢,比如豆汁、面茶、延吉冷面、糖油饼、豆面丸子汤、羊杂 ...

! x  t% `' _; s* j好家伙,任重而道远啊!

老片 发表于 2019-7-15 16:39& x/ Y- v! Z0 {$ C" f1 Z* Y
要不能吃就瞎喽!
2 b' d2 F3 `5 }6 U/ Z
  这才是大实话!我爱听!

华文正 发表于 2019-7-15 16:43
  M6 {) j  q3 y3 w, t# T  q6 T好家伙,任重而道远啊!
( `  j) `' g. C+ d, K7 D; Q$ @
  明天延吉!辣牛肉必须吃到嘴!

董瑞征 发表于 2019-7-15 18:364 G$ A7 X$ ^- b+ o
明天延吉!辣牛肉必须吃到嘴!
! q) @8 E; _8 C# I
好胃口!

董瑞征 发表于 2019-7-15 16:368 g) I" J- i' M" q2 x) l8 O
什么话?嘴馋,证明味蕾、牙齿、胃口还凑和。

; L; S# }1 M* h% |3 k4 }8 c哪句您都没落下,全瞅见了

村里人家 发表于 2019-7-16 16:37
8 Y5 r& w" [; v, {2 V9 }2 I哪句您都没落下,全瞅见了

4 k4 E/ h# W# Q, |% {& m' O. X  那是,我是谁呀!