|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

[中国大陆] 江南水弄堂[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  u" u4 g. t7 E: _0 U1 R$ e9 D! C6 _( P( _$ e
  江南小调“无锡景”有曰:小小无锡城呀,盘古到如今...
& c" R* v2 a. U) E' C4 c( c  今天的无锡湿度不小,温度却不高,零上二十六度。还是古运河,离不开水!
, l2 V' T2 o& s1 N# {$ S IMG_6708.JPG 4 H$ _* _! [5 U9 Z
4 z! }, r. r- Z! `
3 G: D9 o$ n; r9 X* t# A" L0 S* p' y% B4 ^/ E# u% L! l# l  I  k. G
IMG_6715.JPG , T) ?  r8 }& t

1 o9 Z+ g! Z9 J IMG_6716.JPG 5 y4 r+ z: l9 W! F/ R
- C) w- F  R+ E9 F) ?) N
, I8 k/ r1 E/ N6 l. `' I; [3 @& @8 K% R; y# G6 {
& ^- k% k$ R, {8 d  w4 w) l1 t( M' T/ |# k: K) g5 H  F+ v
* e* D( J9 n6 d# Z& u/ B4 Q
% G: m4 s$ S1 B& D  Y8 Z% F, d IMG_6722.JPG
) [# f3 B; d6 K  [! O7 u7 ^
+ ?: y& X/ X; v) F) P7 F IMG_6723.JPG
5 s+ y- C# L& ?" f. T4 \, E% a7 X9 q* l$ F  B9 J* C
7 ~0 L- W0 y. u

跟着董老的图片游江南水乡

RE: 江南水弄堂

妙龄童 发表于 2019-6-27 19:57
0 b+ A0 Y. ]% |4 q" r( R跟着董老的图片游江南水乡

: {3 s  x/ Y$ n4 a+ b+ h7 T   感谢您的欣赏!

, _- Q& U/ c% v8 C  甭说了,还是不灵!?

董瑞征 发表于 2019-6-27 20:201 a$ q) K" B; q% u: R' H7 M; T
感谢您的欣赏!

2 v: k% e8 _) v1 s/ a! D% ]不客气,其实俺在蠡园住过一段时间。
小桥流水绕人家,舒心惬意慢生活。

妙龄童 发表于 2019-6-27 20:23
  z' b# j8 B+ Q5 m5 U/ T( Z不客气,其实俺在蠡园住过一段时间。
; S: f! X# y6 J5 U$ D% U
  蠡园可是好地方,蠡湖边上啊!

华文正 发表于 2019-6-27 20:23- P0 v/ ^  |9 x6 l3 S( `
小桥流水绕人家,舒心惬意慢生活。
6 p1 w. T, a, Z2 f8 H" U! f
  华老,今天我拍的这地儿,可是经典的“江南水乡”啊!可惜我的相机不灵,技术更甭提,死活拍不出那意思来。
要不乾隆爷怎么七下江南呐,景美,水美,人美,食美!

了然客 发表于 2019-6-27 21:52, x; D7 k) X' b! Z
要不乾隆爷怎么七下江南呐,景美,水美,人美,食美!

6 U" b: v# A! J5 n5 r9 {  您给了一个评价,四大美。

# b; L9 {& N4 L, `

董瑞征 发表于 2019-6-27 20:23, X  L5 n# r3 H) W4 F
甭说了,还是不灵!?
8 E* I( ]% p5 `% ?
不急,等大伙都看完了剩下的归我!

. ]. b$ ~* i# y1 l0 _2 c您瞅见什么了就竖大拇根儿

村里人家 发表于 2019-6-28 10:245 J9 \4 ]2 g) D
您瞅见什么了就竖大拇根儿
/ \2 d+ K7 I& T+ g& T, b; f
水呀

老片 发表于 2019-6-28 10:279 B+ J- |9 [  S1 v; P3 F
水呀
7 A% {" Z7 x! |' D7 T* Q7 q
我瞅见第五张和最后一张

村里人家 发表于 2019-6-28 10:31
1 ?6 p3 |  Z0 o我瞅见第五张和最后一张

/ i8 c2 e  `2 P* |; H. w总共几张?

老片 发表于 2019-6-28 12:10
( n& o# E& y$ s( z* p总共几张?

_& F' |7 D6 e5 H5 c: r& e# d# R$ s拢共10张!您猜怎么着,我全瞅见啦
好啊!这回看一全乎的,10张一张没落

老片 发表于 2019-6-28 08:16# p0 P0 G! V; V1 `2 ?9 O* M1 C' ?
不急,等大伙都看完了剩下的归我!

; l1 r* ~  Y2 {/ Y4 u6 h& o  最近发帖,我把图片又缩小了一些,大部分都能在100KB上下了。您看看效果如何,不行我再缩。

村里人家 发表于 2019-6-28 12:42
0 i: R7 f% Q9 d, O+ {* n& v好啊!这回看一全乎的,10张一张没落
% e$ N; i9 k: H0 [
  好啊,我感到一丝欣慰,起码没白发。

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:479 l3 B' z8 g: J! Y/ ]: W, |
最近发帖,我把图片又缩小了一些,大部分都能在100KB上下了。您看看效果如何,不行我再缩。

) }  _4 b4 m# t/ j1 Z% A5 L有时能打开几张,但不是回回都有!

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:49
- n! \4 L3 `7 L8 p7 R好啊,我感到一丝欣慰,起码没白发。

9 F) P% R! x- _: M- @; V& M可能就是因为图大的原因还是赖您

老片 发表于 2019-6-28 12:54# W( ^0 ^& \" ^) k( q4 X
有时能打开几张,但不是回回都有!

; c" G: J; h5 O. R6 {  我刚发的图又缩小了一些,再试试效果。本来我照的就二五眼,太小清晰度就屋俺了。

村里人家 发表于 2019-6-28 13:05  h/ p! ]" R0 ^- I  ]1 m0 k, p
可能就是因为图大的原因还是赖您

! k! z# H; N1 p% S8 ?! ~6 g, M  拉不出屎赖茅房!

董瑞征 发表于 2019-6-28 13:30, g+ ?2 n* y# ~; v1 Y7 m+ o( h
拉不出屎赖茅房!

9 Y4 R/ L$ r# Y不勇于承担责任

董瑞征 发表于 2019-6-28 13:29: d4 n( z' P8 h% v5 P
我刚发的图又缩小了一些,再试试效果。本来我照的就二五眼,太小清晰度就屋俺了。
3 g+ s- u0 d$ A& B5 Y! s9 x0 C0 V
不是大小的事儿!应该是网络屏蔽造成的

老片 发表于 2019-6-28 15:050 N, _+ j& [4 t+ N
不是大小的事儿!应该是网络屏蔽造成的
  i2 I, ]- I+ d+ g$ f( [4 o6 l
  网络屏蔽图片干嘛?原因还是不对。

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:05
  J5 U# i1 p' |1 G网络屏蔽图片干嘛?原因还是不对。
7 ]/ \$ D! \# @# ~
说不好,访问别的网站没任何问题

真新鲜了!  发表于 2019-6-28 21:03