|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

[中国大陆] 江南水弄堂[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
. s( s+ }( |- a5 k' _1 A' Y
# s' q5 U8 l' o2 D: ^& E5 O( t3 @  江南小调“无锡景”有曰:小小无锡城呀,盘古到如今...% H0 t; H+ T; q; s! m
  今天的无锡湿度不小,温度却不高,零上二十六度。还是古运河,离不开水!
: Z5 l  z% t  }$ [  q+ Z IMG_6708.JPG 3 k: T7 H, S1 U" l' ^- I

1 A. r8 i3 J3 ?( _  p IMG_6710.JPG
; x# _, n( o7 F# I7 f, h: V3 X( Y1 k  d" h0 h0 F
IMG_6715.JPG . x* ?4 s  J# J9 K$ d2 X1 l
  c% p: ?' X4 k) u  r( i. M
IMG_6716.JPG   w  W9 @5 }: g3 Z+ l  J5 M5 h( k
+ F; D+ w+ a" |* ]$ w% o, Z7 P
IMG_6717.JPG 1 C, P# r5 P; I- q/ K  E, N% M, U. D  z

# X) S( l5 [! Q. C7 U IMG_6721.JPG
6 I+ K% Y* r9 t9 Q( m! ]
3 M+ t. M( g; k" @, \/ r$ j( L/ e IMG_6718.JPG 6 W/ \- j6 T( W4 ?4 x. w
& K" }5 B; o* o# h9 Y4 r& v  o! Z+ y
IMG_6722.JPG 0 P1 N4 s& h, r! {0 _# ]1 e

/ h5 J+ w6 z3 ]8 G4 }) P  P IMG_6723.JPG , ^- u7 n' ^8 D* H& d

' X1 e5 z, |1 W IMG_6724.JPG
: f5 F) F& ?/ d0 f* [

跟着董老的图片游江南水乡

RE: 江南水弄堂

妙龄童 发表于 2019-6-27 19:57# U. }8 H$ z! W: }" {
跟着董老的图片游江南水乡

4 C$ i2 }5 q" `   感谢您的欣赏!

/ T( m* b8 p( |" [
  甭说了,还是不灵!?

董瑞征 发表于 2019-6-27 20:201 u/ A! N; G, R1 i' H4 R- U
感谢您的欣赏!
, `4 y4 Z3 P2 }, Y5 H5 k9 ~5 I- D
不客气,其实俺在蠡园住过一段时间。
小桥流水绕人家,舒心惬意慢生活。

妙龄童 发表于 2019-6-27 20:23" e; j' K5 y  e) F( O
不客气,其实俺在蠡园住过一段时间。

" ?5 N' o! a/ _* O0 S2 m/ {  蠡园可是好地方,蠡湖边上啊!

华文正 发表于 2019-6-27 20:23
) @* F0 U8 N  m1 _% l) n- U+ k/ J4 y小桥流水绕人家,舒心惬意慢生活。

. y9 m" w( B+ V/ t6 h2 f) l  华老,今天我拍的这地儿,可是经典的“江南水乡”啊!可惜我的相机不灵,技术更甭提,死活拍不出那意思来。
要不乾隆爷怎么七下江南呐,景美,水美,人美,食美!

了然客 发表于 2019-6-27 21:52' q( W' P. U6 v9 _
要不乾隆爷怎么七下江南呐,景美,水美,人美,食美!
; A; F+ a! n. p# i  p
  您给了一个评价,四大美。

) Q+ j# e/ s5 x5 j& J. d  

董瑞征 发表于 2019-6-27 20:23
5 p, n/ s- a" I' j- v甭说了,还是不灵!?
! G) w7 R4 o1 H& R7 c
不急,等大伙都看完了剩下的归我!

! A$ p& R( F4 X* F( w. m您瞅见什么了就竖大拇根儿

村里人家 发表于 2019-6-28 10:24
' B: T2 C* G. w! s9 G5 S您瞅见什么了就竖大拇根儿

) ]" U  f# X8 T' D: |3 I5 _水呀

老片 发表于 2019-6-28 10:27
" d! P. s3 M) T2 N8 Z3 t水呀
3 ^4 S5 Q# U' e8 J# u4 w
我瞅见第五张和最后一张

村里人家 发表于 2019-6-28 10:318 r9 C' l0 \' V
我瞅见第五张和最后一张
; G& l7 [! N2 S# g/ {( x
总共几张?

老片 发表于 2019-6-28 12:10
( j% a; L% m& o8 I  R总共几张?

8 F$ W4 A* O+ O3 O- S, E拢共10张!您猜怎么着,我全瞅见啦
好啊!这回看一全乎的,10张一张没落

老片 发表于 2019-6-28 08:16
+ x+ P0 q' i" E( Y5 `4 Q1 K% j不急,等大伙都看完了剩下的归我!
6 c) V  X: }# ~
  最近发帖,我把图片又缩小了一些,大部分都能在100KB上下了。您看看效果如何,不行我再缩。

村里人家 发表于 2019-6-28 12:42/ D! [* M( n" `( T  D. k1 n- l
好啊!这回看一全乎的,10张一张没落
% h2 a7 m% i' V& k# t$ f9 o
  好啊,我感到一丝欣慰,起码没白发。

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:47  q! R) N" @% g# ^) D4 q/ x$ X8 Y
最近发帖,我把图片又缩小了一些,大部分都能在100KB上下了。您看看效果如何,不行我再缩。
% R2 e* {5 q# Y) [! B& \
有时能打开几张,但不是回回都有!

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:49
" z# _* r+ f/ w& Y1 M4 w( w! h好啊,我感到一丝欣慰,起码没白发。

. M; {2 A& H/ g! E$ S6 H6 l3 X) r可能就是因为图大的原因还是赖您

老片 发表于 2019-6-28 12:54* s) [; g1 W) x
有时能打开几张,但不是回回都有!
1 P3 n6 m2 Y6 d) A+ R( f* g
  我刚发的图又缩小了一些,再试试效果。本来我照的就二五眼,太小清晰度就屋俺了。

村里人家 发表于 2019-6-28 13:05
2 B* I3 H7 L. ~9 ~可能就是因为图大的原因还是赖您

% e$ ^* y4 S; |( m0 X  拉不出屎赖茅房!

董瑞征 发表于 2019-6-28 13:30
) j+ V; D) N9 f! D% ~$ @, i8 J拉不出屎赖茅房!

- W2 ^4 }4 n+ I# T不勇于承担责任

董瑞征 发表于 2019-6-28 13:29; F1 |! A0 i9 e: z) _* m4 |) x. ~
我刚发的图又缩小了一些,再试试效果。本来我照的就二五眼,太小清晰度就屋俺了。
4 i3 j7 `7 n' I0 a. w4 D
不是大小的事儿!应该是网络屏蔽造成的

老片 发表于 2019-6-28 15:05
/ p0 T8 N" \/ P0 S) J不是大小的事儿!应该是网络屏蔽造成的

- H, M1 d* F+ Y, X1 i  网络屏蔽图片干嘛?原因还是不对。

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:05" f# p' P7 R) K* s! h
网络屏蔽图片干嘛?原因还是不对。

$ i% _/ h# R1 E6 |# ~( E; S, g" B说不好,访问别的网站没任何问题

真新鲜了!  发表于 2019-6-28 21:03