服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 江南水弄堂

; k0 b1 o7 v1 f6 I8 I
3 |3 m' ^- Q& Z3 P" n  江南小调“无锡景”有曰:小小无锡城呀,盘古到如今...
# B8 s3 D. s5 [5 t2 R" l- t8 D  今天的无锡湿度不小,温度却不高,零上二十六度。还是古运河,离不开水!
% y2 l  F: K) J6 ]) _! y# J5 N IMG_6708.JPG
5 L. O' q6 s1 ^) A" `0 J, V) T: \- L) Q; ?1 Z5 G% W
6 A3 A$ \/ F5 o3 c2 n0 ?# I4 i! y3 d; l9 R% m% W, z$ J
IMG_6715.JPG 0 E$ w  V. K' X1 i7 z9 K! Y
' f% T& X# P; G4 c4 d
; G: e2 b5 m9 \+ w) {" B$ u0 q! A9 W) n7 E& Y
IMG_6717.JPG 6 ]* _3 K; |# ?3 B
2 P1 L0 r3 c& q" h
IMG_6721.JPG ' t( l5 v) T. {
$ v# O. r& ?( u
1 w# m( l9 y" g) C3 F6 `/ [+ Z: z' b0 ~8 z3 ]$ ~8 R
IMG_6722.JPG 7 H$ q" E( G* V8 L% [

I% T. [+ L: g& M; N IMG_6723.JPG
0 n' q. b) H* p2 ^5 G: d
% Y  X6 `8 l& n1 n& A IMG_6724.JPG
3 X+ s) K; H$ I  M! g& N
跟着董老的图片游江南水乡

楼主 发表于 2019-6-27 20:20:10 | 显示全部楼层

RE: 江南水弄堂

妙龄童 发表于 2019-6-27 19:57
' z6 x: e' t4 g, g0 |; q跟着董老的图片游江南水乡

, r+ @1 {7 A% l- _3 G! X7 f   感谢您的欣赏!

楼主 发表于 2019-6-27 20:23:06 | 显示全部楼层

+ G% }# T: q  l9 p  ]( V  甭说了,还是不灵!?

董瑞征 发表于 2019-6-27 20:20# L" Q/ t1 m; L6 t. m) q2 }
感谢您的欣赏!
7 ^: |  p3 s5 B6 g) w0 T
不客气,其实俺在蠡园住过一段时间。

小桥流水绕人家,舒心惬意慢生活。

楼主 发表于 2019-6-27 20:28:55 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2019-6-27 20:23
, t4 g& A+ H. i1 R( ~$ }/ A* Y/ _不客气,其实俺在蠡园住过一段时间。
& ~& f+ g6 j6 z6 E5 h( g& u, C
  蠡园可是好地方,蠡湖边上啊!

楼主 发表于 2019-6-27 20:32:20 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-27 20:23
6 E# R4 @# j2 D5 J( ~5 w小桥流水绕人家,舒心惬意慢生活。
4 f+ n/ _$ d& q
  华老,今天我拍的这地儿,可是经典的“江南水乡”啊!可惜我的相机不灵,技术更甭提,死活拍不出那意思来。

要不乾隆爷怎么七下江南呐,景美,水美,人美,食美!

楼主 发表于 2019-6-28 00:56:05 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-6-27 21:52
. d' O9 Q% D% Q6 T' A" ], a, d要不乾隆爷怎么七下江南呐,景美,水美,人美,食美!

+ E% d( i2 s4 r; D1 C  您给了一个评价,四大美。

楼主 发表于 2019-6-28 00:57:55 | 显示全部楼层

- o0 W2 B6 O) F" D- j4 L" T. o  

董瑞征 发表于 2019-6-27 20:23
6 {+ ~" e9 ~. k* U2 L甭说了,还是不灵!?

3 h8 I! I# z+ V# a) @+ ~7 S& S/ U不急,等大伙都看完了剩下的归我!

; J# _& V- [0 O" g/ y您瞅见什么了就竖大拇根儿

村里人家 发表于 2019-6-28 10:24
$ ?7 u- _% E4 J$ i7 [您瞅见什么了就竖大拇根儿
" s' p+ h# M. s' S  M7 u! v
水呀

老片 发表于 2019-6-28 10:27
0 u: s1 t. K2 o水呀

2 y1 i, _7 C2 y' x% z+ t我瞅见第五张和最后一张

村里人家 发表于 2019-6-28 10:31
: _% s: f: V- ]" q* Y我瞅见第五张和最后一张
) m- G' }4 \1 |) i: n
总共几张?

老片 发表于 2019-6-28 12:10
3 A; L2 ]% I6 g- N2 ~总共几张?

% T- Z$ q7 M' [1 C9 z6 r拢共10张!您猜怎么着,我全瞅见啦

好啊!这回看一全乎的,10张一张没落

楼主 发表于 2019-6-28 12:47:36 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 08:16
9 t! p* L" E: A; k( ?不急,等大伙都看完了剩下的归我!

1 x# F  W  t; Q  Y  最近发帖,我把图片又缩小了一些,大部分都能在100KB上下了。您看看效果如何,不行我再缩。

楼主 发表于 2019-6-28 12:49:36 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-6-28 12:42$ @( Y, g/ c) r8 r2 |: g
好啊!这回看一全乎的,10张一张没落

, [6 G& G; L+ T( f  好啊,我感到一丝欣慰,起码没白发。

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:47
, v; h* |" A$ l& x, P- P最近发帖,我把图片又缩小了一些,大部分都能在100KB上下了。您看看效果如何,不行我再缩。

) `# a" y) n" |有时能打开几张,但不是回回都有!

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:49
! O- \3 y# I: H8 T9 F" G+ [/ L好啊,我感到一丝欣慰,起码没白发。
6 y0 `4 X# j" V( v4 n
可能就是因为图大的原因还是赖您

楼主 发表于 2019-6-28 13:29:00 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 12:54
) a0 E8 H9 U4 \  H$ T' ~* F/ t有时能打开几张,但不是回回都有!

, P7 v3 ^) ~& v5 D8 |& r  我刚发的图又缩小了一些,再试试效果。本来我照的就二五眼,太小清晰度就屋俺了。

楼主 发表于 2019-6-28 13:30:42 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-6-28 13:05; @. N. ~- E! `, |
可能就是因为图大的原因还是赖您
% \8 {# M7 E9 j! n
  拉不出屎赖茅房!

董瑞征 发表于 2019-6-28 13:30
6 W3 d# I: z% d5 V3 u3 @4 C拉不出屎赖茅房!
1 _& J& w% k+ ]  y$ g1 X5 v  J+ U: }
不勇于承担责任

董瑞征 发表于 2019-6-28 13:29
, \: w6 x) X" h1 v9 \  E% y# {/ i  x我刚发的图又缩小了一些,再试试效果。本来我照的就二五眼,太小清晰度就屋俺了。
3 w6 Q( F) g1 G. j0 Y. o7 z
不是大小的事儿!应该是网络屏蔽造成的

楼主 发表于 2019-6-28 16:05:15 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 15:05
, Q% Q7 x  G; s: ]  ?不是大小的事儿!应该是网络屏蔽造成的

, |' d+ }1 u4 ]  网络屏蔽图片干嘛?原因还是不对。

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:05
5 b1 d" ~3 \9 }- y' R. T: @' S/ ]网络屏蔽图片干嘛?原因还是不对。
! ]8 V- r6 ]+ `8 p6 j( @
说不好,访问别的网站没任何问题

真新鲜了!  发表于 2019-6-28 21:03