|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 江南水弄堂[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

: X+ H3 C  C5 _/ N  江南小调“无锡景”有曰:小小无锡城呀,盘古到如今.... t5 C4 T& u0 G( W& Y5 R  t4 T6 a
  今天的无锡湿度不小,温度却不高,零上二十六度。还是古运河,离不开水!$ t9 E2 M! S$ c6 x8 `& y
IMG_6708.JPG , r8 R/ K8 E( y' R7 J
2 n2 f! @5 Y+ F$ H  x& Y# Q8 B7 d
) E- X, B5 Q" T0 i
* Q- W1 X1 x. V8 x: H- f8 H. u2 W6 Z6 `5 ]- `
IMG_6716.JPG / ~  Q" f; r4 e. ]# a8 R, e. _& x

1 Z5 t- b2 x( C0 k" t9 t. @/ [0 \ IMG_6717.JPG
6 L$ F' K( G8 J" Q8 H; P) \# {8 N: {( R7 Z& x3 M
IMG_6721.JPG - o$ U) g, p7 @- ^7 d7 c" V6 i5 H
) A: G! A5 m% T! C: x0 X  }
IMG_6718.JPG 5 V6 L4 q( ]% ^7 t' ?$ ?7 R6 y

2 j0 X. }5 p: Y5 r/ B# N IMG_6722.JPG , x5 R: u* B5 b! g) ~0 {' }

$ n4 Z1 N& p. p, ]) x IMG_6723.JPG 6 d0 V1 c, R3 C9 V
1 Q& ?4 J- Y5 E- Q( _
IMG_6724.JPG , f3 O" D  P- E' }

跟着董老的图片游江南水乡

RE: 江南水弄堂

妙龄童 发表于 2019-6-27 19:57# G; q- t- {) G, e! c
跟着董老的图片游江南水乡
$ n6 d, C5 Q9 d
   感谢您的欣赏!

# ^' C# p1 j. A8 s! ]8 k  甭说了,还是不灵!?

董瑞征 发表于 2019-6-27 20:204 E/ W+ H6 q2 t4 f; T3 h4 U
感谢您的欣赏!
4 {1 x0 ?3 s/ b
不客气,其实俺在蠡园住过一段时间。
小桥流水绕人家,舒心惬意慢生活。

妙龄童 发表于 2019-6-27 20:23
, g$ m" u+ m; D) C& t3 R# n4 e不客气,其实俺在蠡园住过一段时间。

- E. ]& H4 r4 k  R( o  蠡园可是好地方,蠡湖边上啊!

华文正 发表于 2019-6-27 20:23( T5 z% A$ v  d$ D. K: R9 k& w. t
小桥流水绕人家,舒心惬意慢生活。
6 y- ]% p: L$ o, Z+ v; P6 y
  华老,今天我拍的这地儿,可是经典的“江南水乡”啊!可惜我的相机不灵,技术更甭提,死活拍不出那意思来。
要不乾隆爷怎么七下江南呐,景美,水美,人美,食美!

了然客 发表于 2019-6-27 21:52
( R% k: O3 ~4 u" R( R3 Y* s! w要不乾隆爷怎么七下江南呐,景美,水美,人美,食美!
1 l! y% c  U: b7 o' k5 L: E  X
  您给了一个评价,四大美。

& b! y1 z6 F7 L. f5 s/ v+ |  

董瑞征 发表于 2019-6-27 20:23( H# Z! D- ?$ s% \" y  \" ^- \
甭说了,还是不灵!?
7 w9 n; y; k8 u( G
不急,等大伙都看完了剩下的归我!

W% |5 a% W1 P% P
您瞅见什么了就竖大拇根儿

村里人家 发表于 2019-6-28 10:245 Y7 k/ M* f8 B* n1 g3 U
您瞅见什么了就竖大拇根儿

0 a6 [5 U, U) D# A7 e水呀

老片 发表于 2019-6-28 10:27* J1 k6 X' }; Z0 T2 r5 d7 m7 R$ o) M
水呀

; Y/ R8 D- V. M9 r7 K我瞅见第五张和最后一张

村里人家 发表于 2019-6-28 10:31. D' D. P! y. p- y, r6 J  b
我瞅见第五张和最后一张
; h3 @7 i2 H3 t* H# V, w6 W
总共几张?

老片 发表于 2019-6-28 12:10, b) T6 X- D% D. f! H- \/ |! Q2 F, L
总共几张?

. o0 l* G: ~4 @  R拢共10张!您猜怎么着,我全瞅见啦
好啊!这回看一全乎的,10张一张没落

老片 发表于 2019-6-28 08:16
; X8 c- Y( Z% @) c4 N9 F" o* y不急,等大伙都看完了剩下的归我!

( |6 o; U5 }* a0 I  最近发帖,我把图片又缩小了一些,大部分都能在100KB上下了。您看看效果如何,不行我再缩。

村里人家 发表于 2019-6-28 12:42* A; G" V- v$ X5 i2 _, q, g
好啊!这回看一全乎的,10张一张没落

' M' T" |5 d4 w2 b! M# A  好啊,我感到一丝欣慰,起码没白发。

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:470 }. r7 E; U; q" i
最近发帖,我把图片又缩小了一些,大部分都能在100KB上下了。您看看效果如何,不行我再缩。
# ^, h9 c6 M/ x3 C8 h1 e
有时能打开几张,但不是回回都有!

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:49
# K  p8 `& Z7 w7 |7 [4 `( y, ~9 Q好啊,我感到一丝欣慰,起码没白发。

! E* X2 b) c& G0 g( G/ p; [! n可能就是因为图大的原因还是赖您

老片 发表于 2019-6-28 12:54% R5 ~" F! Y( V* |$ D
有时能打开几张,但不是回回都有!
8 O2 b; i$ G( f
  我刚发的图又缩小了一些,再试试效果。本来我照的就二五眼,太小清晰度就屋俺了。

村里人家 发表于 2019-6-28 13:05
! l( h% K/ L! ~$ m. V可能就是因为图大的原因还是赖您
( f0 {, Z- Z/ r% p1 @7 N) P; F
  拉不出屎赖茅房!

董瑞征 发表于 2019-6-28 13:30
+ x1 N! [. _3 P% D拉不出屎赖茅房!

$ Z) E# c6 y8 p3 w不勇于承担责任

董瑞征 发表于 2019-6-28 13:29
  q8 R) W9 g3 q. ^& P我刚发的图又缩小了一些,再试试效果。本来我照的就二五眼,太小清晰度就屋俺了。

1 N* K$ a: y2 R不是大小的事儿!应该是网络屏蔽造成的

老片 发表于 2019-6-28 15:05
4 H5 v; q# L" f; X# y9 x( D& h! a不是大小的事儿!应该是网络屏蔽造成的

" w6 N$ t( r' |2 n  网络屏蔽图片干嘛?原因还是不对。

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:05) W' r, L6 p6 n. K! s6 k7 j
网络屏蔽图片干嘛?原因还是不对。
- f. i7 x6 F* q( E
说不好,访问别的网站没任何问题

真新鲜了!  发表于 2019-6-28 21:03