|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

[中国大陆] 江南水弄堂[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
8 i" U+ O! H: @( x7 }7 d& d6 j# v& m$ p9 \1 s( O& D2 k
  江南小调“无锡景”有曰:小小无锡城呀,盘古到如今..., t0 ]9 G& }  Y" `$ y1 K( R
  今天的无锡湿度不小,温度却不高,零上二十六度。还是古运河,离不开水!# s5 W* P" Y" g2 s$ u0 W! L1 D: H
$ U4 r. P3 K: f) f! E) f: i1 _) V5 @2 Q; w! z: N6 o% D" |  _; K
IMG_6710.JPG & @' M, d! f: F& ?- K
# [! q& a* ~6 {
* |* p0 ~, Y. t# D3 b$ ?6 t9 c
' j7 {% J& H4 Q2 c9 @ IMG_6716.JPG
5 U) [6 h0 {2 ]" m; O0 u' t  l0 m6 o- f7 H; q
IMG_6717.JPG ! m3 ^( Z4 R  L
) Q/ T) q$ a0 c$ V% f
IMG_6721.JPG , R+ z9 G. K5 M# i2 L) W4 c* \
" g: o* s. ^' i. A$ ^! b
! s8 w4 `! z4 S1 x3 r
5 G+ Z+ x8 `! Q# { IMG_6722.JPG
$ D7 E4 Z& Y; ~* {4 m
7 q) p9 B, e$ x; P IMG_6723.JPG
" r; a  P0 C! m+ V- j) H$ e9 e6 \+ L! R& p
IMG_6724.JPG , y! @" ^; j3 X: u4 |7 R

跟着董老的图片游江南水乡

RE: 江南水弄堂

妙龄童 发表于 2019-6-27 19:57- G; H" i! ^* _2 F  P2 l9 F
跟着董老的图片游江南水乡

: ]6 D9 u3 S6 B& |* Z: U3 X) q2 i6 r   感谢您的欣赏!

% \$ C+ A. x$ A! ]) n+ t; Y  甭说了,还是不灵!?

董瑞征 发表于 2019-6-27 20:20# n( U: U3 {) a
感谢您的欣赏!

* G) E9 \8 p7 l% h; a! F% c不客气,其实俺在蠡园住过一段时间。
小桥流水绕人家,舒心惬意慢生活。

妙龄童 发表于 2019-6-27 20:23
2 f+ n, k" i7 G3 S不客气,其实俺在蠡园住过一段时间。
5 y! F6 b/ L! `) m$ P2 S0 [0 w$ P4 h
  蠡园可是好地方,蠡湖边上啊!

华文正 发表于 2019-6-27 20:23
% X1 s( @  {* }$ K, u9 ?小桥流水绕人家,舒心惬意慢生活。
* o7 F! d7 e1 ~; a! d
  华老,今天我拍的这地儿,可是经典的“江南水乡”啊!可惜我的相机不灵,技术更甭提,死活拍不出那意思来。
要不乾隆爷怎么七下江南呐,景美,水美,人美,食美!

了然客 发表于 2019-6-27 21:52
0 t" `( z- f9 P# z2 k要不乾隆爷怎么七下江南呐,景美,水美,人美,食美!
0 M% x; Y) D' I
  您给了一个评价,四大美。

* H; r, K. S/ [/ L3 z1 D5 X

董瑞征 发表于 2019-6-27 20:23, n6 p* x% }5 m' D8 w9 S
甭说了,还是不灵!?
& F1 x, ^9 o! z( O
不急,等大伙都看完了剩下的归我!

/ T2 H- [% k1 |1 k: n
您瞅见什么了就竖大拇根儿

村里人家 发表于 2019-6-28 10:24" d& ?& n' F5 l" _9 Y) U  R7 Y
您瞅见什么了就竖大拇根儿

9 |, _5 C, D' l6 }4 j# c水呀

老片 发表于 2019-6-28 10:27
" `' L# f7 D- p( I& C水呀

! p' \8 }) y0 C3 ^我瞅见第五张和最后一张

村里人家 发表于 2019-6-28 10:315 I' X5 E) C# {' W4 w
我瞅见第五张和最后一张
/ P8 I, p7 J5 R% d& C6 ~) O- ~
总共几张?

老片 发表于 2019-6-28 12:10; `& r. ~+ s% L9 I% C% M+ x5 v
总共几张?
+ `3 c8 l5 s9 e1 P* [9 l9 W
拢共10张!您猜怎么着,我全瞅见啦
好啊!这回看一全乎的,10张一张没落

老片 发表于 2019-6-28 08:16
) M' g# d. Y; [: [0 f不急,等大伙都看完了剩下的归我!
8 ~' I3 {7 m9 C: a2 \; D7 |# }
  最近发帖,我把图片又缩小了一些,大部分都能在100KB上下了。您看看效果如何,不行我再缩。

村里人家 发表于 2019-6-28 12:423 u; o$ L: E# T" t+ J# G2 Q' Z
好啊!这回看一全乎的,10张一张没落
; }3 S3 V' k' {8 j6 f9 r) X
  好啊,我感到一丝欣慰,起码没白发。

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:472 v2 k' v8 j  k. R0 }" J4 [
最近发帖,我把图片又缩小了一些,大部分都能在100KB上下了。您看看效果如何,不行我再缩。

6 X  z8 E& _  [* i有时能打开几张,但不是回回都有!

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:49
1 F5 c! u# Q3 w2 C2 A( V& e) B好啊,我感到一丝欣慰,起码没白发。

* {0 Y' B! J, {) m1 K3 O" Z可能就是因为图大的原因还是赖您

老片 发表于 2019-6-28 12:54
. Z9 `. l7 o3 p! Z1 e有时能打开几张,但不是回回都有!

% Y8 ^+ s6 @4 u; g9 U' }  我刚发的图又缩小了一些,再试试效果。本来我照的就二五眼,太小清晰度就屋俺了。

村里人家 发表于 2019-6-28 13:05
9 _$ o$ p+ |/ p; F可能就是因为图大的原因还是赖您
, f1 ^0 C+ Y0 V; y
  拉不出屎赖茅房!

董瑞征 发表于 2019-6-28 13:30& l* Y. d$ w2 f
拉不出屎赖茅房!
0 L; f/ y& F" i
不勇于承担责任

董瑞征 发表于 2019-6-28 13:295 d1 V6 e2 Q8 H& W* `
我刚发的图又缩小了一些,再试试效果。本来我照的就二五眼,太小清晰度就屋俺了。
* K( [3 ?9 B' G& @0 p4 `, \
不是大小的事儿!应该是网络屏蔽造成的

老片 发表于 2019-6-28 15:05. K7 V1 ~$ \& z: {  @2 k. `- ]
不是大小的事儿!应该是网络屏蔽造成的
' r9 ^. E( B# p* G* {/ L4 Y
  网络屏蔽图片干嘛?原因还是不对。

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:05/ }3 r% v/ M3 {5 H
网络屏蔽图片干嘛?原因还是不对。

% @3 G' U5 {) y0 p; Y' e说不好,访问别的网站没任何问题

真新鲜了!  发表于 2019-6-28 21:03