|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

[中国大陆] 江南水弄堂[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
% h1 n! F% A2 D2 H& b+ Y0 C! c
5 c, L4 k' s9 z1 C9 W  江南小调“无锡景”有曰:小小无锡城呀,盘古到如今...
  M+ e: c2 ^% c$ }  今天的无锡湿度不小,温度却不高,零上二十六度。还是古运河,离不开水!
6 W# x3 r* g! h IMG_6708.JPG 8 E$ Y+ E+ F- L  f

0 K8 S, d. {* Z( }5 H3 W7 L. F IMG_6710.JPG
6 q! H5 h. v3 f! G  P3 a% B" M8 w* [1 V0 M
IMG_6715.JPG 4 d( Q: V: V+ J2 S1 z7 x7 D
0 V4 c! \. T7 v/ Q
5 v9 n- k9 N( l4 @; i
4 q7 w2 g; m: h IMG_6717.JPG / `& i0 H/ W# i, V. h

9 w( h+ b: t0 n( n- N IMG_6721.JPG 2 Y: X, s- r3 V3 ]) {* t# I
$ M! E9 l2 ~4 }3 l3 C
' k6 G7 }7 q& q1 j3 _+ l. S( |6 F$ D, y- e  i9 l
IMG_6722.JPG 3 C  F, v3 ^! V) @
" K2 ]& @3 Z! t+ f0 @$ r8 d1 }
! z+ J* }* Y+ A2 k- `% a
: o) G. ]: \, z& i, H) w IMG_6724.JPG
3 m5 c8 D; F1 N2 h4 K8 _

跟着董老的图片游江南水乡

RE: 江南水弄堂

妙龄童 发表于 2019-6-27 19:57
+ P# ^2 p2 {1 A跟着董老的图片游江南水乡
3 p) \( A- |) u8 G+ J4 G! |# l
   感谢您的欣赏!

& X! i& M( K2 K' e+ [/ \9 }& Q  甭说了,还是不灵!?

董瑞征 发表于 2019-6-27 20:20
5 z3 P$ _; E* z4 r% a9 d感谢您的欣赏!

. L) ~0 D4 k: H* p不客气,其实俺在蠡园住过一段时间。
小桥流水绕人家,舒心惬意慢生活。

妙龄童 发表于 2019-6-27 20:23, t, T% {0 h9 p$ b! I
不客气,其实俺在蠡园住过一段时间。
7 X0 |+ r$ N, X, ]$ D
  蠡园可是好地方,蠡湖边上啊!

华文正 发表于 2019-6-27 20:23
! T- g# j6 ]! D. B5 C" d# `3 k小桥流水绕人家,舒心惬意慢生活。
) H  q* Q. `: @: ^4 {
  华老,今天我拍的这地儿,可是经典的“江南水乡”啊!可惜我的相机不灵,技术更甭提,死活拍不出那意思来。
要不乾隆爷怎么七下江南呐,景美,水美,人美,食美!

了然客 发表于 2019-6-27 21:52$ e4 i4 ?' m4 r
要不乾隆爷怎么七下江南呐,景美,水美,人美,食美!
& z( [. f# b6 F; v
  您给了一个评价,四大美。

1 I7 O6 j5 @6 G/ N  

董瑞征 发表于 2019-6-27 20:23* z- L4 J0 ?- y7 _
甭说了,还是不灵!?

9 `) @5 [* {6 C& y6 w9 ^( c$ ]不急,等大伙都看完了剩下的归我!

r+ \9 M  |* Y; O- P8 J
您瞅见什么了就竖大拇根儿

村里人家 发表于 2019-6-28 10:241 O. @( g7 {( J4 A( ?
您瞅见什么了就竖大拇根儿

3 J( w+ X9 V- F9 @1 v4 {水呀

老片 发表于 2019-6-28 10:27
/ o3 S0 S' \* p) P4 _水呀
  a% _3 A6 b, U$ v1 r# b. c& i% d% I
我瞅见第五张和最后一张

村里人家 发表于 2019-6-28 10:31' l: w; ]) @+ `1 k/ [
我瞅见第五张和最后一张
% G9 t8 ^; c5 q8 q
总共几张?

老片 发表于 2019-6-28 12:10
. D0 ]% W8 J7 k/ ?- h总共几张?
, {& k2 F4 }# |6 G* {
拢共10张!您猜怎么着,我全瞅见啦
好啊!这回看一全乎的,10张一张没落

老片 发表于 2019-6-28 08:16
, y4 i  y& m' F! W, a不急,等大伙都看完了剩下的归我!

" {) K. k% ?6 }) b* r  最近发帖,我把图片又缩小了一些,大部分都能在100KB上下了。您看看效果如何,不行我再缩。

村里人家 发表于 2019-6-28 12:427 G2 {5 `- x4 y
好啊!这回看一全乎的,10张一张没落

" I/ k0 p, \7 _7 J  好啊,我感到一丝欣慰,起码没白发。

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:47
  Y, e3 [1 u3 v9 K2 _; a" S4 Y) {5 l3 S最近发帖,我把图片又缩小了一些,大部分都能在100KB上下了。您看看效果如何,不行我再缩。
  n4 G, {( ^0 N  ~
有时能打开几张,但不是回回都有!

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:49- y" C6 f- \: E$ r& U
好啊,我感到一丝欣慰,起码没白发。

. s% D  o& m! e: n可能就是因为图大的原因还是赖您

老片 发表于 2019-6-28 12:54
9 F" P  S8 i% y8 d$ T有时能打开几张,但不是回回都有!

2 I1 Q: p  w( o+ p  我刚发的图又缩小了一些,再试试效果。本来我照的就二五眼,太小清晰度就屋俺了。

村里人家 发表于 2019-6-28 13:05
. w6 T8 J' Y6 x; n8 x可能就是因为图大的原因还是赖您
, l4 V! G5 L7 |3 m, \: C
  拉不出屎赖茅房!

董瑞征 发表于 2019-6-28 13:30
- @, S6 t. a' z拉不出屎赖茅房!
$ {2 Q( c& \( o# y* E
不勇于承担责任

董瑞征 发表于 2019-6-28 13:29
2 e* U0 N1 d% @) Y5 \( k0 k我刚发的图又缩小了一些,再试试效果。本来我照的就二五眼,太小清晰度就屋俺了。
' `" w8 |* ]9 K/ E* P& |. e
不是大小的事儿!应该是网络屏蔽造成的

老片 发表于 2019-6-28 15:053 C' V) u( N) _+ @1 u" F' T! J6 F
不是大小的事儿!应该是网络屏蔽造成的
6 H/ P2 S$ g8 \: X6 N4 Q: q# \
  网络屏蔽图片干嘛?原因还是不对。

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:056 I8 j  ~" ~7 v9 _
网络屏蔽图片干嘛?原因还是不对。
% x) j" w( k" O; m5 w6 n% H
说不好,访问别的网站没任何问题

真新鲜了!  发表于 2019-6-28 21:03