服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 董瑞征

[中国大陆] 江南水弄堂

0 E) u0 c! x+ v" N& J8 w% h! O# n" X( d: R
  江南小调“无锡景”有曰:小小无锡城呀,盘古到如今.... w2 x% i& [: v
  今天的无锡湿度不小,温度却不高,零上二十六度。还是古运河,离不开水!
- X! M- d4 u( \  b: j IMG_6708.JPG 2 b! b8 m5 a- W6 h

. P2 \! F* z- e7 B, t" O4 z IMG_6710.JPG
: n! M  T, k- c1 c( h- J
4 c" y  X0 H2 v: B; g IMG_6715.JPG 2 b& G- I2 p! E' E' E. ~

8 e$ F4 G* i, y% L+ z IMG_6716.JPG
9 p) i" g- P  y: ]" C1 c0 ]$ v$ X# _# B/ H, C4 w" w
IMG_6717.JPG - R0 _% @' }% ~/ A  B, I4 T
. c4 B. v- i4 R; @% k
IMG_6721.JPG 1 e5 M1 _4 W; M; J& Q3 @6 f
. S+ S* f7 s% p* b
+ g7 x+ o5 \' O4 z; _2 W* d. I- ^# R, ^5 {3 Y
IMG_6722.JPG / w5 N* Q3 S0 k. s5 ?0 a

* w* t7 x1 |( {# S IMG_6723.JPG
# Q: J2 Q8 ?; y; ^; y3 j
$ g8 T% T+ O/ n/ z% S/ [7 G& ~# ^' f IMG_6724.JPG 8 c$ d' n5 ~" ]
跟着董老的图片游江南水乡

楼主 发表于 2019-6-27 20:20:10 | 显示全部楼层

RE: 江南水弄堂

妙龄童 发表于 2019-6-27 19:57
* R$ B! ?% {. w* Q& S- ^跟着董老的图片游江南水乡

7 A2 w" O  s- X$ {5 j+ i0 o   感谢您的欣赏!

楼主 发表于 2019-6-27 20:23:06 | 显示全部楼层

2 P7 K3 ?, T+ i$ J# x' ]+ P  甭说了,还是不灵!?

董瑞征 发表于 2019-6-27 20:204 U# V6 H7 G) v) b) J
感谢您的欣赏!

! [  J/ ?: O# r. ]# q/ L不客气,其实俺在蠡园住过一段时间。

小桥流水绕人家,舒心惬意慢生活。

楼主 发表于 2019-6-27 20:28:55 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2019-6-27 20:231 `* h* c% r' n" n) E
不客气,其实俺在蠡园住过一段时间。

M4 b2 H, y) e2 E9 E9 G4 l( n  蠡园可是好地方,蠡湖边上啊!

楼主 发表于 2019-6-27 20:32:20 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-27 20:23
, y( b! X1 E) }8 _3 ]  O小桥流水绕人家,舒心惬意慢生活。
6 b5 e+ f7 \; b0 [
  华老,今天我拍的这地儿,可是经典的“江南水乡”啊!可惜我的相机不灵,技术更甭提,死活拍不出那意思来。

要不乾隆爷怎么七下江南呐,景美,水美,人美,食美!

楼主 发表于 2019-6-28 00:56:05 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-6-27 21:52
- g: ^0 t7 s: s# k' r8 K4 ~要不乾隆爷怎么七下江南呐,景美,水美,人美,食美!

: m' e$ i( j  v& U  您给了一个评价,四大美。

楼主 发表于 2019-6-28 00:57:55 | 显示全部楼层

% T9 x) p, j; Y7 {  

董瑞征 发表于 2019-6-27 20:23
5 X5 p4 N: {9 W% r甭说了,还是不灵!?
' W, q0 f/ G7 V: t
不急,等大伙都看完了剩下的归我!

( C4 c) f* e. D4 y
您瞅见什么了就竖大拇根儿

村里人家 发表于 2019-6-28 10:24
, m8 r/ u: y& H6 x, r您瞅见什么了就竖大拇根儿

0 Y, G# b" I; P% @3 w. }1 A水呀

老片 发表于 2019-6-28 10:27
# H0 ]& l/ ~* \水呀
; ]0 l, N; B$ ?2 i& J5 @( d
我瞅见第五张和最后一张

村里人家 发表于 2019-6-28 10:31
7 ^3 r& k# T5 r. S% ]* L我瞅见第五张和最后一张
/ ?& [4 H8 ?, ?4 F% w# G
总共几张?

老片 发表于 2019-6-28 12:10
; Z; j% Z+ g- H& ^0 y总共几张?
' W' I* x( c: h  K5 [. F9 Q1 h
拢共10张!您猜怎么着,我全瞅见啦

好啊!这回看一全乎的,10张一张没落

楼主 发表于 2019-6-28 12:47:36 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 08:166 D! x& S7 r% Z( f+ F
不急,等大伙都看完了剩下的归我!
0 Z( ~' }1 M# U/ t2 `
  最近发帖,我把图片又缩小了一些,大部分都能在100KB上下了。您看看效果如何,不行我再缩。

楼主 发表于 2019-6-28 12:49:36 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-6-28 12:42, G3 g. j) `' j
好啊!这回看一全乎的,10张一张没落

* M" {0 J$ H, |* S& {2 O) F1 l$ B  好啊,我感到一丝欣慰,起码没白发。

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:47! A9 j# @( ^8 u0 u5 j) F
最近发帖,我把图片又缩小了一些,大部分都能在100KB上下了。您看看效果如何,不行我再缩。
* C) w( h" T2 h5 b
有时能打开几张,但不是回回都有!

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:49
6 E5 i4 r% P1 O% j8 [, d2 P8 K好啊,我感到一丝欣慰,起码没白发。
7 I7 i4 o% x1 R9 g  l! X
可能就是因为图大的原因还是赖您

楼主 发表于 2019-6-28 13:29:00 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 12:543 ?' Z1 }% y. U0 Q& V+ r% n( i5 a
有时能打开几张,但不是回回都有!
4 @6 }# ]9 x1 V3 ?
  我刚发的图又缩小了一些,再试试效果。本来我照的就二五眼,太小清晰度就屋俺了。

楼主 发表于 2019-6-28 13:30:42 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-6-28 13:056 G2 ~& }( Y# a/ o  R4 G0 x
可能就是因为图大的原因还是赖您
  X, i2 b: J0 c, Y% V) z7 B) @0 g. n
  拉不出屎赖茅房!

董瑞征 发表于 2019-6-28 13:30
6 Z# E$ f+ }3 h8 W0 `% U" E4 ~; \拉不出屎赖茅房!
& |- W: }6 o9 _
不勇于承担责任

董瑞征 发表于 2019-6-28 13:29
: J* p9 {( @/ L0 `+ J我刚发的图又缩小了一些,再试试效果。本来我照的就二五眼,太小清晰度就屋俺了。

; _; \" J2 O7 H) j8 K不是大小的事儿!应该是网络屏蔽造成的

楼主 发表于 2019-6-28 16:05:15 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 15:05
2 E9 X/ \. Z2 Y6 ^. j% |1 |( i不是大小的事儿!应该是网络屏蔽造成的

4 v$ ]0 ]$ i& }  网络屏蔽图片干嘛?原因还是不对。

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:05
' Y# l- p# L; Q) H: d$ J  A网络屏蔽图片干嘛?原因还是不对。
6 o7 R2 x) O% @7 e
说不好,访问别的网站没任何问题

真新鲜了!  发表于 2019-6-28 21:03