|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

[中国大陆] 江南水弄堂[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

5 q0 z: E3 ], u0 U1 C  江南小调“无锡景”有曰:小小无锡城呀,盘古到如今...9 O' i0 W; J0 O2 C- Z8 P) S! p: W0 t
  今天的无锡湿度不小,温度却不高,零上二十六度。还是古运河,离不开水!8 \" I  T- M6 ?( r. Z
IMG_6708.JPG " k, b: I  z5 T: T1 X0 K6 u# P2 c' `

, l4 b- S' U; O2 i7 m IMG_6710.JPG % a9 e1 }) |! F( x0 Q4 w; Z' S$ O

& |9 T' g8 M9 D6 Q IMG_6715.JPG
7 _% R& O9 f& ], D+ l* H/ M/ C
, i4 v/ t( }% y: j IMG_6716.JPG 5 Q6 c9 e6 t8 f7 i( E3 m2 \. Q# r) c

& C" `! ?. K" w" O, E9 \) w IMG_6717.JPG
, Y4 i$ u+ u  h6 q2 J$ q# v
' J# ?6 m) q% A7 N* I IMG_6721.JPG
4 F$ [; R0 j+ M& s" o3 ]
6 n* B" O. p6 K0 g+ b0 r  O) t* i& K3 \ IMG_6718.JPG 3 V: L; Q+ B9 ?1 u; w" `

0 O$ x2 J, `8 j( ]3 w9 ~! i( b; U+ r IMG_6722.JPG 2 e; O# U! ~9 b- y' Q) r7 f
/ u' m; z' C6 ~7 _
7 \0 L" N2 z9 r# e, w9 @$ M* O4 M2 Q9 [* T6 ?! u. D* ~+ k
IMG_6724.JPG 5 O6 ^" B! q/ z% N. }

跟着董老的图片游江南水乡

RE: 江南水弄堂

妙龄童 发表于 2019-6-27 19:57, ^0 H' g1 W% w/ W" Z9 r% D
跟着董老的图片游江南水乡
' C7 W# S, `& M- a
   感谢您的欣赏!

+ z9 C6 d9 @% N8 E  甭说了,还是不灵!?

董瑞征 发表于 2019-6-27 20:208 k% u2 l% R7 z1 }  k
感谢您的欣赏!
1 d8 Y$ u# ~$ T
不客气,其实俺在蠡园住过一段时间。
小桥流水绕人家,舒心惬意慢生活。

妙龄童 发表于 2019-6-27 20:23
, Q; i- i1 B7 a4 Q4 @7 Z不客气,其实俺在蠡园住过一段时间。
' K+ i: X" J* e/ }, l
  蠡园可是好地方,蠡湖边上啊!

华文正 发表于 2019-6-27 20:23
- q& h( K* h" m" s: j4 u小桥流水绕人家,舒心惬意慢生活。

5 ?8 R6 _' Q# V  U4 z) J7 l  华老,今天我拍的这地儿,可是经典的“江南水乡”啊!可惜我的相机不灵,技术更甭提,死活拍不出那意思来。
要不乾隆爷怎么七下江南呐,景美,水美,人美,食美!

了然客 发表于 2019-6-27 21:52
: ]0 f  v8 w* U: x6 |要不乾隆爷怎么七下江南呐,景美,水美,人美,食美!

! J1 C$ k3 o, p  您给了一个评价,四大美。

* I2 {" J% ^: b  k6 Y  

董瑞征 发表于 2019-6-27 20:23
1 k7 {+ D" ^0 R3 P甭说了,还是不灵!?
* \: ^' \- A" ?1 h
不急,等大伙都看完了剩下的归我!

. {" g8 Q# S/ |( N您瞅见什么了就竖大拇根儿

村里人家 发表于 2019-6-28 10:24: v) p6 S# M# S- W3 s/ i
您瞅见什么了就竖大拇根儿
2 w1 E; ^/ _! O" j; m$ Z4 S
水呀

老片 发表于 2019-6-28 10:27+ K+ f, U0 o1 V4 q" _8 Z6 o2 S
水呀

5 N% ^- D" B& B9 F4 X; P& p+ o我瞅见第五张和最后一张

村里人家 发表于 2019-6-28 10:319 N" S6 b3 p# y" v0 ?: ?7 i% U
我瞅见第五张和最后一张

& h. i5 Y* V* ?1 _总共几张?

老片 发表于 2019-6-28 12:10+ R" w) A+ [. l) k$ n
总共几张?
3 D) I8 \0 W7 f/ n3 m
拢共10张!您猜怎么着,我全瞅见啦
好啊!这回看一全乎的,10张一张没落

老片 发表于 2019-6-28 08:16
; y" l8 `5 f  N3 }& J  w# p不急,等大伙都看完了剩下的归我!

* ]* P; y/ |7 r0 U  最近发帖,我把图片又缩小了一些,大部分都能在100KB上下了。您看看效果如何,不行我再缩。

村里人家 发表于 2019-6-28 12:42- T9 `# K0 t* U2 L( t
好啊!这回看一全乎的,10张一张没落
) @5 T/ {  y' z5 I1 c; ^9 T
  好啊,我感到一丝欣慰,起码没白发。

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:47. h5 W0 M7 k) T
最近发帖,我把图片又缩小了一些,大部分都能在100KB上下了。您看看效果如何,不行我再缩。
% }0 G4 C" m  C
有时能打开几张,但不是回回都有!

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:491 N' C- L$ o) s& K/ K- b
好啊,我感到一丝欣慰,起码没白发。
* I5 K) z8 N& d/ r
可能就是因为图大的原因还是赖您

老片 发表于 2019-6-28 12:54: B1 q) ^* \# N9 f$ ^* k9 ?* H( d
有时能打开几张,但不是回回都有!

6 A+ t# c. ^. \1 q  我刚发的图又缩小了一些,再试试效果。本来我照的就二五眼,太小清晰度就屋俺了。

村里人家 发表于 2019-6-28 13:05
5 y6 D  ~: E, a! t# E可能就是因为图大的原因还是赖您
$ I8 O9 K+ t# A* t
  拉不出屎赖茅房!

董瑞征 发表于 2019-6-28 13:30
, @3 w1 n4 M7 B7 O5 w3 R; x拉不出屎赖茅房!
2 R0 B, M6 J# b9 u1 Y4 e% b
不勇于承担责任

董瑞征 发表于 2019-6-28 13:29
2 P/ ^3 t- _3 h3 V' U我刚发的图又缩小了一些,再试试效果。本来我照的就二五眼,太小清晰度就屋俺了。
. e4 C3 ?( g$ Q: Q
不是大小的事儿!应该是网络屏蔽造成的

老片 发表于 2019-6-28 15:056 j% H8 L6 y1 s
不是大小的事儿!应该是网络屏蔽造成的
' y5 T1 W3 O& L% T4 ?; X
  网络屏蔽图片干嘛?原因还是不对。

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:05* a: R7 j( C) i$ ^. I
网络屏蔽图片干嘛?原因还是不对。

# s# \1 T) _( |- |说不好,访问别的网站没任何问题

真新鲜了!  发表于 2019-6-28 21:03