|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这是哪里?[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
) W. E& [( R* a' n# d! z
  x$ B1 H* I7 m2 V这是哪里?
4 U2 N; z& b8 n1 m- f- N' a3 a; ~. M; |6 x. ]$ r
由于图片显示问题,我好久没发图片了。最近似乎情况有所好转。我试发一图试试。请看这是哪里?
) ?# `+ O* ^0 Z$ z: c  j7 @5 F: c( i2 e9 Y1 c8 b( U

RE: 这是哪里?

我开始看不见重新打开后看见了。再打开仍然看见了(222k).
( I* f  Z- v/ T" [: U" b& b# e

9 u2 V; f) x9 ], y* Z
  北京北站西侧
# u! h. f0 o- i0 d
: M, a# Y* w1 F; m8 } 2637379_111634504152_2.jpg * u' {8 X, D5 h1 J9 C, |
西直门交通枢纽。
# _$ n: T7 t0 L" f, S8 ]# S$ j% b
看见凯立德了- @4 A( ]3 I- R8 q. Y* J7 A  o
1 ^$ H$ D2 D+ V% z/ P3 Q
5 |( g: A+ M% A( @( l. E$ k8 t- k" b% W! i
; Y( T. Y0 k* h) Y+ [9 L# h
5 `3 D/ x* M4 t" N. T, u

请教:这三座建筑形状像什么???我以前从远处正面看近乎平面的形象觉得像鞋垫。但这张照片从侧面看是立体形状,就看不出像什么了。有人说像三只鞋子,有人说像三块蛋糕。我觉得都太勉强。
, A$ |+ L& ^5 \. p3 |1 H5 L5 Z

夕照园主 发表于 2019-6-11 18:39
2 X4 r( t4 c- ^0 s4 J2 p7 a3 Q请教:这三座建筑形状像什么???我以前从远处正面看近乎平面的形象觉得像鞋垫。但这张照片从侧面看是立体 ...

( Z6 p2 p* w* m1 w/ i4 a三座大山!* j# u7 [3 _  [

, A( c' `' |, |" }( N1 ~ DSCN4093_副本.jpg
5 h% x- U+ O3 ?0 U$ |
% G8 U' E& y0 {
# q* U: l; C; h+ X+ X6 D% s* A3 A  h) y  Q$ T

- z& l/ t9 Z0 {& w
' O/ s2 S& Q$ [6 T5 l# A) X/ o7 i  e3 O' |$ F: @  |( A3 ?: o

老片 发表于 2019-6-11 19:43! x( i- }0 u1 i, v: r; N2 M
三座大山!
* O- i/ m; |; J) p9 Z
回答的真妙

面茶油饼 发表于 2019-6-11 23:01
' v9 H4 f! N2 q6 W1 Z- v) f  j回答的真妙

' o! @$ b4 r5 \# z0 Q2 ]

老片 发表于 2019-6-11 19:43
1 d* C1 P7 k* H  j三座大山!

) q2 E' I& _+ r  c( x, y! y哈哈,我原来说《三只鞋垫》,已经被人责斥,说是“丑化”设计。现在看到片版口气如此大气。我也壮胆把我在拍摄时听到的一个年轻人最“尖刻”的说法说出来,供评判吧:“三块墓碑”。& }( I; m/ L2 k

夕照园主 发表于 2019-6-13 10:464 x' x5 U/ O6 O1 D; b
哈哈,我原来说《三只鞋垫》,已经被人责斥,说是“丑化”设计。现在看到片版口气如此大气。我也壮胆把我 ...

! ^  U/ L/ E6 A7 W) P& o1 R! L仨窝头