服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

这是哪里?

% H2 V( D4 C* V' s9 S, f6 q8 \2 F! `' }* a
这是哪里?
- T. B4 ~7 X% m3 t7 X3 k) |& I$ ^4 F' n8 U1 \- ^1 {
由于图片显示问题,我好久没发图片了。最近似乎情况有所好转。我试发一图试试。请看这是哪里?' Z* T! L/ r1 t3 @7 d3 k

& l! J2 [+ m% ~4 G
 楼主 发表于 2019-6-10 23:37:29 | 显示全部楼层

RE: 这是哪里?

我开始看不见重新打开后看见了。再打开仍然看见了(222k).
3 z2 q, }6 N0 Z3 w1 H6 `

本帖最后由 董瑞征 于 2019-6-11 00:49 编辑 + x# L, t: L) |- O/ Z8 T; t
; X3 Y) ^$ D3 l8 U6 q
  北京北站西侧: l+ N: ]; ~/ q

/ D3 X0 @; y. n  ?/ g 2637379_111634504152_2.jpg
1 u5 j8 k1 Z4 z: ^

西直门交通枢纽。

本帖最后由 老片 于 2019-6-11 09:30 编辑 9 x+ C) \8 w9 D2 ^7 E6 |& _3 I" D
5 M& v  h6 ]" L( _3 L6 V
看见凯立德了
, d$ [  V* Z& L2 Q. J
$ Y4 d8 ]7 m0 [1 G$ f! C! d3 }1 }8 H DSCN6589_副本.jpg $ F$ C! i! D/ ]7 ^; C0 o
1 g7 S- U  b% @, y' ?

/ F# b2 L4 h+ \/ ?8 X0 v+ K7 s! S" D

楼主 发表于 2019-6-11 18:39:16 | 显示全部楼层

请教:这三座建筑形状像什么???我以前从远处正面看近乎平面的形象觉得像鞋垫。但这张照片从侧面看是立体形状,就看不出像什么了。有人说像三只鞋子,有人说像三块蛋糕。我觉得都太勉强。- N+ r7 E+ B% s' b. F% w7 e

夕照园主 发表于 2019-6-11 18:393 G% @& y3 E4 Z6 ]
请教:这三座建筑形状像什么???我以前从远处正面看近乎平面的形象觉得像鞋垫。但这张照片从侧面看是立体 ...

1 h* J6 V* z4 @/ V2 `; V三座大山!
0 Y4 B0 ^3 W( [6 }# ~4 a
5 A( z$ y( `* }& S7 T DSCN4093_副本.jpg " R' _& r7 N3 t) R' ]7 Y1 Z
  q) i& F+ z- \3 l$ R( E# H
) q6 q' H' ^6 _' @( M: |7 |% Y/ ^
* C% K: \( u+ l: B  W0 F
* {' H$ `4 v; R0 b5 |$ M9 ~9 L

) v1 q+ q2 s$ D+ |# I. M6 E2 x; w4 m) P' u& k

老片 发表于 2019-6-11 19:430 Q: E: L/ n8 W; U6 B2 Z
三座大山!

# F, q% U) ^/ a. }% T$ S回答的真妙

面茶油饼 发表于 2019-6-11 23:014 `5 I1 v1 Y# n) Q" V; J
回答的真妙

0 ^$ E+ p% f9 w; U, f

楼主 发表于 2019-6-13 10:46:23 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-11 19:43
; D6 Z9 U9 T7 x/ l! [三座大山!
/ U# s2 k9 b$ R$ u" V
哈哈,我原来说《三只鞋垫》,已经被人责斥,说是“丑化”设计。现在看到片版口气如此大气。我也壮胆把我在拍摄时听到的一个年轻人最“尖刻”的说法说出来,供评判吧:“三块墓碑”。2 a# j2 g/ K4 Y

夕照园主 发表于 2019-6-13 10:46: |3 ~  p+ |) K$ w+ G
哈哈,我原来说《三只鞋垫》,已经被人责斥,说是“丑化”设计。现在看到片版口气如此大气。我也壮胆把我 ...
5 L! }2 q" E5 G
仨窝头