|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这是哪里?[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
6 o$ H- ~6 A+ u" Q' ]6 B% p
这是哪里?
4 {% q. ?, J% [9 s. I9 W8 h! b% v0 R& i; s# s7 i1 d  g* }
由于图片显示问题,我好久没发图片了。最近似乎情况有所好转。我试发一图试试。请看这是哪里?
: S+ j( R1 V$ G8 U4 M. N9 V
, t% m) G/ n9 C, a; |6 v3 |1 y) ]

RE: 这是哪里?

我开始看不见重新打开后看见了。再打开仍然看见了(222k).
* c# @1 ~3 d  @- j0 L

' C8 ?$ y+ l5 \4 v$ C* G
' g4 y, [1 c$ R! i- v  北京北站西侧" T' u. e( M9 G: \8 }) A3 y. x7 K9 Y8 y
' ^" Q" ?% \+ s& r
) ^7 b3 C. _. R3 z6 f; `3 A! F
西直门交通枢纽。
! |6 l& o7 q2 T0 I5 \9 R1 {
) [6 J( K$ {3 p- E看见凯立德了. j5 ^, W; v' ]
" M' q# N9 z' W
7 ]6 i3 U/ a# E; Y
8 t9 J& r1 K# D! i
) i6 x- }* `3 r5 g0 D- Y+ B0 k7 K* a

请教:这三座建筑形状像什么???我以前从远处正面看近乎平面的形象觉得像鞋垫。但这张照片从侧面看是立体形状,就看不出像什么了。有人说像三只鞋子,有人说像三块蛋糕。我觉得都太勉强。
0 j# D' o" K4 ?8 P) _

夕照园主 发表于 2019-6-11 18:399 j$ ]/ K2 w5 P
请教:这三座建筑形状像什么???我以前从远处正面看近乎平面的形象觉得像鞋垫。但这张照片从侧面看是立体 ...

F. U+ c4 t9 Z三座大山!6 U/ K( r7 j  _8 ~

$ f9 [5 [( U2 E; Q/ G: B DSCN4093_副本.jpg
% T1 B. f$ q% _+ `& c; G
) D8 i1 J1 k! Y
+ ]9 J' D) J: j/ ]  k# A) v) p( D6 w7 ]# j" S- Y( J
% q7 h/ Y* Z) l0 [. B  s" ^) s
# _% p9 N9 B: E8 x8 w7 r

5 {- k/ E7 s- S4 C4 J2 k

老片 发表于 2019-6-11 19:43
  {4 ?0 T+ S, v0 ?- Y( e三座大山!
3 S' ]+ Z" }: e5 E+ p" h
回答的真妙

面茶油饼 发表于 2019-6-11 23:01, f9 ]9 ]1 {3 P# g- Z8 E" Z
回答的真妙
  F* H1 G: R; T( d$ |- @; A& r

老片 发表于 2019-6-11 19:43
. D0 L# K, D2 m% V* p3 b) ^2 @- X三座大山!
; F* B4 D3 N" i
哈哈,我原来说《三只鞋垫》,已经被人责斥,说是“丑化”设计。现在看到片版口气如此大气。我也壮胆把我在拍摄时听到的一个年轻人最“尖刻”的说法说出来,供评判吧:“三块墓碑”。
$ m9 d: X! z3 E. N$ I  W

夕照园主 发表于 2019-6-13 10:46: i3 d: y9 e! N/ G
哈哈,我原来说《三只鞋垫》,已经被人责斥,说是“丑化”设计。现在看到片版口气如此大气。我也壮胆把我 ...

9 Y# d  v5 V, Z* o仨窝头