|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这是哪里?[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
4 ~7 w; `. P4 f; F% j& y' n, ^8 f1 B3 s
这是哪里?6 R% l4 a2 G: s$ }
9 }2 r5 t  O7 O! Q- d2 {3 N& H+ L2 K
由于图片显示问题,我好久没发图片了。最近似乎情况有所好转。我试发一图试试。请看这是哪里?) r2 m( V4 n* J

1 e5 O2 K7 x* X  O; X! F

RE: 这是哪里?

我开始看不见重新打开后看见了。再打开仍然看见了(222k).
7 F3 z9 D* V, j

4 p7 Z: D. E. \; W# R. f
  北京北站西侧
9 a/ Z- A* r* m+ \
8 q5 m; N" f, R2 g0 h; R3 D 2637379_111634504152_2.jpg + q6 d9 z. l. y, F
西直门交通枢纽。
本帖最后由 老片 于 2019-6-11 09:30 编辑 4 c8 K' l2 }3 I: S; Q7 n( F
6 w( v: K% R1 k4 N9 L
看见凯立德了4 r. ?: z+ z* P) `. g  [
1 r7 Z& `0 d, {" M
DSCN6589_副本.jpg 0 z4 Z/ C' n' K( Q. y$ e' C& B4 b3 r$ r

. t. w9 M" i1 N2 P$ v2 Q( t5 r0 K6 k9 B$ Y. }
6 q6 ?6 U1 p$ B0 x3 S

请教:这三座建筑形状像什么???我以前从远处正面看近乎平面的形象觉得像鞋垫。但这张照片从侧面看是立体形状,就看不出像什么了。有人说像三只鞋子,有人说像三块蛋糕。我觉得都太勉强。6 D/ _! e+ i" m1 F/ o

夕照园主 发表于 2019-6-11 18:39
# w8 N2 C$ h; K& q5 G请教:这三座建筑形状像什么???我以前从远处正面看近乎平面的形象觉得像鞋垫。但这张照片从侧面看是立体 ...

2 q! R! D2 d7 Y0 Q# ?, P$ X% _三座大山!
  i& R% y% S5 K; M: g
; o9 v: p$ q$ g" n5 j DSCN4093_副本.jpg + R' a% X( ~0 h. s: x3 d

" r4 o5 e' [4 v5 U7 Y
) \) b$ J% p0 f' @0 W5 M2 w" b, A0 y& x2 I
* }* {9 \  D. I2 \( a

8 b) w  M# E0 z2 r' ^- i! W
9 w6 i  I/ x1 w" c# b

老片 发表于 2019-6-11 19:43
) m/ x" h* _9 Y. ]. i# x三座大山!
: P- B0 ^3 x0 v& Q
回答的真妙

面茶油饼 发表于 2019-6-11 23:01
0 p* \6 q5 H- M) Z/ ]回答的真妙
0 |8 S( V1 ]1 ?; E

老片 发表于 2019-6-11 19:435 m% F) k2 e  {# ?
三座大山!
1 K# }# V- \: D/ L& \
哈哈,我原来说《三只鞋垫》,已经被人责斥,说是“丑化”设计。现在看到片版口气如此大气。我也壮胆把我在拍摄时听到的一个年轻人最“尖刻”的说法说出来,供评判吧:“三块墓碑”。( y* ^5 R1 {" b5 S: g

夕照园主 发表于 2019-6-13 10:46
& _/ J. v' m3 d5 A1 W" W哈哈,我原来说《三只鞋垫》,已经被人责斥,说是“丑化”设计。现在看到片版口气如此大气。我也壮胆把我 ...
) y5 t$ T" Q' ]( W$ o5 D
仨窝头