|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这是哪里?[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
& T. s) [- Z& Y3 s( C
这是哪里?
% I1 [2 o$ K* f  u9 F$ }9 I
$ [4 Z+ ~+ A% K1 j3 o0 e& x% T4 u由于图片显示问题,我好久没发图片了。最近似乎情况有所好转。我试发一图试试。请看这是哪里?
  r: Y6 A# h/ w: U4 H* a& N$ ~2 Z* m4 a" c7 y3 G. A  @6 D+ a  c

RE: 这是哪里?

我开始看不见重新打开后看见了。再打开仍然看见了(222k).
, G+ x8 Z; d" y

1 d9 t( m% @: X  北京北站西侧
# t: X( @# ?+ Z: ]1 h( C; I- Y+ h% g& I# g  W6 ~4 Q
% |1 F7 T" j3 }' l( a7 K
西直门交通枢纽。
本帖最后由 老片 于 2019-6-11 09:30 编辑 + o/ b, A0 ?4 P7 `5 t% _2 n: Q
9 ?% z, o& |8 }4 t4 I
看见凯立德了" O( H& _6 U3 L2 u  G  o
& X2 J% O* O/ P1 o
( G  \" V' n0 L$ G+ H  c. P; c7 @% B1 G
5 W8 h% g0 a" ]7 p! M( U

/ `/ |& y7 w4 D4 p* @

请教:这三座建筑形状像什么???我以前从远处正面看近乎平面的形象觉得像鞋垫。但这张照片从侧面看是立体形状,就看不出像什么了。有人说像三只鞋子,有人说像三块蛋糕。我觉得都太勉强。/ }6 m: v, s: q& z# w8 H5 O8 F

夕照园主 发表于 2019-6-11 18:39# N; r# s8 b6 [$ C3 B' `" {% k2 A
请教:这三座建筑形状像什么???我以前从远处正面看近乎平面的形象觉得像鞋垫。但这张照片从侧面看是立体 ...

) z5 t- q3 N# X, \三座大山!# B  p# q0 R/ F9 D* q
6 I  T6 |' d! R. j3 P- c
DSCN4093_副本.jpg ' w. {4 ?& c( T, E, e4 j2 K' r

; _& p6 r8 n1 Z+ z$ z
: K/ N1 l0 |6 l% X# `9 ]1 }9 g1 v4 j2 F; `. B& \$ Z
. L5 b  s5 ?9 t( S

# k) s% J% ~/ `% V
+ l9 l" L, A8 A

老片 发表于 2019-6-11 19:434 e; _& @4 ~- l/ [5 e7 s! c3 d
三座大山!

. ?; A$ B3 ?" u5 J回答的真妙

面茶油饼 发表于 2019-6-11 23:01
/ J& G' l" s- R5 h! L) ^6 S回答的真妙
' {# ^- U  c) p' y& c7 e$ F

老片 发表于 2019-6-11 19:436 r7 g7 U9 v- q4 _, F
三座大山!

3 q9 `4 U- g# \  I0 F, c0 C哈哈,我原来说《三只鞋垫》,已经被人责斥,说是“丑化”设计。现在看到片版口气如此大气。我也壮胆把我在拍摄时听到的一个年轻人最“尖刻”的说法说出来,供评判吧:“三块墓碑”。: B8 v8 @) P% D! W& x" ~& X' v/ V

夕照园主 发表于 2019-6-13 10:46& o; L* T# r+ j  M9 R
哈哈,我原来说《三只鞋垫》,已经被人责斥,说是“丑化”设计。现在看到片版口气如此大气。我也壮胆把我 ...

& \6 z0 D7 n+ ?8 B1 I, _; j仨窝头