|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这是哪里?[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  A8 ^. b9 P* `: u' j3 t; A/ M7 R/ {* S3 y8 R. G
这是哪里?
8 ~! U% U1 v: ?+ `+ G. Q" f5 W8 o( H+ O6 \3 i
由于图片显示问题,我好久没发图片了。最近似乎情况有所好转。我试发一图试试。请看这是哪里?
  E+ O2 T8 \* X" X4 [8 w! P, k7 P: ^/ D, ~  \

RE: 这是哪里?

我开始看不见重新打开后看见了。再打开仍然看见了(222k).
# A" X  w8 Q1 y: K

本帖最后由 董瑞征 于 2019-6-11 00:49 编辑 " ~3 D' k* ]1 T' E3 D% I0 c" I1 {
. K8 M( B2 ~  _0 E
  北京北站西侧) k& c! d/ M  k) ?. k8 T; E) f2 q

9 x' @8 E& i) A4 _# L3 O 2637379_111634504152_2.jpg 7 p6 b) V7 X6 S
西直门交通枢纽。
  L  P, T( h' W7 Y* J. X
看见凯立德了* j' |( H5 T. Y+ b' @
  M/ V8 l4 v; v8 k& W. j
DSCN6589_副本.jpg ' y4 h$ b, _7 m& R4 B* A) p
  ?: s. x! R6 K( b" c

8 g5 ^3 e% W- P) y, I/ l7 X; a9 N3 E1 }! n( n  F% Q

请教:这三座建筑形状像什么???我以前从远处正面看近乎平面的形象觉得像鞋垫。但这张照片从侧面看是立体形状,就看不出像什么了。有人说像三只鞋子,有人说像三块蛋糕。我觉得都太勉强。
  Q& j1 B7 ?8 `5 H( W! {

夕照园主 发表于 2019-6-11 18:39
2 g: U3 b0 o. |5 B5 m& R$ L) i请教:这三座建筑形状像什么???我以前从远处正面看近乎平面的形象觉得像鞋垫。但这张照片从侧面看是立体 ...

" |5 Y  f: r: L# r+ {) x6 i) p! Y* z1 }三座大山!
0 M+ E6 A* E. p% r* ^1 @( h  Q5 O8 R/ C5 s/ _9 [& |
& n1 v, ]+ z0 }* r" E: |4 X
3 P- h1 \: c" M/ k/ I6 b# F/ a' h3 O) Z7 M

2 j" w0 v" G6 Q# X0 \* }
3 q( E4 i6 C: m1 n8 f, S$ }+ Y+ b( F- o2 S7 T' H& |5 x
* ^% ~, n" [/ o1 R4 P/ n# h

老片 发表于 2019-6-11 19:43
; d  ^# a9 N3 {9 U三座大山!
  f) x6 I0 ]- r: o8 E: z
回答的真妙

面茶油饼 发表于 2019-6-11 23:01/ l" T- h+ [9 u- C$ X
回答的真妙

2 `+ l3 p/ y3 g6 T! N& |; e

老片 发表于 2019-6-11 19:43, i1 N# e/ f4 d2 m
三座大山!

. M0 b+ m; v8 r  o: ~$ k, f. Z% d哈哈,我原来说《三只鞋垫》,已经被人责斥,说是“丑化”设计。现在看到片版口气如此大气。我也壮胆把我在拍摄时听到的一个年轻人最“尖刻”的说法说出来,供评判吧:“三块墓碑”。
3 U$ b4 W/ s' x9 h* N  J$ ?

夕照园主 发表于 2019-6-13 10:46
; o8 _2 K% u# i" N哈哈,我原来说《三只鞋垫》,已经被人责斥,说是“丑化”设计。现在看到片版口气如此大气。我也壮胆把我 ...
/ v. a% V8 V7 w! r
仨窝头