|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

闲拍小鸟[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  这天儿有点儿“蒸”得慌,好歹拿个弯儿吧。不由自主骑到运河边,望着过往的船只,没有兴致拍了。正欲返归,一只“小鸟”出现在河边的石阶上,得,今儿就它了!要命的是连个架手的地儿都没有,就那么端着相机,颤颤巍巍按了几张。这是啥子鸟不知道,但现在它却值守在我的电脑桌面上,当值期限三天。" M( N  W3 u( r* m. L! Q$ T# \1 l2 u
8 Q& m* F- G# f! }. A$ M
0 f0 o) E. i; {* w( b( q IMG_6499.JPG
3 T  t3 b  q" e0 z* C
/ X6 Q, u* {1 K IMG_6497.JPG / I& m1 ?( f0 |% @! w2 \; b

' H. v' D. l: W
. l3 x5 l, m4 x+ K水鸟
5 E8 D+ V. K$ r
5 M5 ~7 ~. b1 a/ y/ l# w
  Q& k2 D5 Q; e) f7 p  u% h$ ]  c. _ DSCN6918_副本.jpg " c( n& P1 g- j4 e
' f; ~& w: F5 r2 g

/ u" {( X% T$ `7 r- ^* ?
6 {1 ^- u' _1 e$ M  g; Z5 N4 V
( n- }" Y9 g' S. g2 s' H! J3 K
夜鹭,钓鱼常遇到。
夜鹭。

RE: 闲拍小鸟

老片 发表于 2019-6-9 15:17$ X6 ]# o7 W- e+ K- e2 g
水鸟
+ f! B8 \6 p9 j5 E; F
  怎么又水鸟了?小鸟依人哪去了?

钩鱼 发表于 2019-6-9 15:51
9 e- @! B3 V8 J% d# ~4 r夜鹭,钓鱼常遇到。

: h  ~" r+ I  @  您是行家!

华文正 发表于 2019-6-9 17:02. L& K2 O, a: t) f- l+ G4 x7 a
夜鹭。

: @3 w' R2 [) {& n' y$ K" p- R  这个鸟在那儿呆了半天,一动不动,我才想起拍一张。

* J3 K' `, l7 D' J6 n
董瑞征 发表于 2019-6-9 18:39
2 o; i( I& Q4 |! g' R/ \7 i& }怎么又水鸟了?小鸟依人哪去了?
! i$ W8 b. J3 X1 H1 Z
吃鱼小鸟依人是啥都没瞧见呐!

董瑞征 发表于 2019-6-9 18:470 {( y: b% A  O, p
这个鸟在那儿呆了半天,一动不动,我才想起拍一张。
- f+ f$ a0 C  H/ U. `
专门等您给它拍照呢。

老片 发表于 2019-6-9 19:38
, z6 o! y! L" X/ M2 Q8 t% ~2 W; i吃鱼小鸟依人是啥都没瞧见呐!
7 g/ {9 p( G+ @$ `: o3 `- e
  这事闹的,我正琢磨怎么回复“小鸟依人”呢,您这又改戏了。

华文正 发表于 2019-6-9 20:26/ ~4 q4 U0 B7 m% ], r5 o
专门等您给它拍照呢。
. M$ D; ^0 S) l9 u  Z, U8 L" q; Q; ?
  哪儿啊,我看它像是思考问题呢。

董瑞征 发表于 2019-6-9 22:08- b. P7 N; t( p
哪儿啊,我看它像是思考问题呢。

+ L3 f  B' B# Y9 k, ?) l- q子非鸟安知鸟之乐?

华文正 发表于 2019-6-9 22:27
7 E. t5 W+ i. L$ B7 r子非鸟安知鸟之乐?

X  A6 m! ]' Y5 }& r1 a& z  虽非鸟且知鸟之忧。- ^/ ^# |" [+ G/ v" J2 ^
  又来料!
夜鷺一票!

这只鸟儿不太小

hwar4073 发表于 2019-6-10 10:18
$ n" x' H/ k6 B) x# g夜鷺一票!
! a% u# B/ y* F  R
  我涨姿势了。

紫滃 发表于 2019-6-10 18:06: E/ m! }- E& b7 b( V1 L, v. w6 P. ?
这只鸟儿不太小

5 v  ^# l. Q8 c* }( i, @  紫老师对这种鸟很了解。

董瑞征 发表于 2019-6-10 21:09
) ?4 \. _) C: J! d! f# V% Z- y我涨姿势了。
' [8 m6 F- g8 \" r4 V4 L
漲姿勢!哈哈,我是"長知識"了!

hwar4073 发表于 2019-6-11 13:340 g# [5 \6 {, ?! u6 h
漲姿勢!哈哈,我是"長知識"了!
0 L& j$ U" b( Z/ ^5 B
  同义,网络语言。

董瑞征 发表于 2019-6-12 13:25
# B% E. ?7 I* ^' \同义,网络语言。
- [3 \8 i, o/ p7 e  n