|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

闲拍小鸟[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  这天儿有点儿“蒸”得慌,好歹拿个弯儿吧。不由自主骑到运河边,望着过往的船只,没有兴致拍了。正欲返归,一只“小鸟”出现在河边的石阶上,得,今儿就它了!要命的是连个架手的地儿都没有,就那么端着相机,颤颤巍巍按了几张。这是啥子鸟不知道,但现在它却值守在我的电脑桌面上,当值期限三天。2 O& m( u7 r0 N: T1 X
IMG_6500.JPG + ?& W& y4 W% `& y) b

+ m; J" ^, @6 R5 Z  Y( o7 T9 Q IMG_6499.JPG + I) z0 b% l0 |

& h( N& a3 {, C: ^ IMG_6497.JPG
3 \1 W# i+ Q; S  ?

) k! Z7 N0 y( \# t! \水鸟
* f. n& _1 Z- Y9 E3 W* {
0 b9 v$ T- \1 {
0 g: U! X9 [' [; }7 S5 @0 m! ?4 n DSCN6918_副本.jpg
6 y) j2 l9 Q: o  x2 h$ g( _6 w3 [) ]8 p* u
* c8 \; B7 T( |" F3 G! P6 w1 I( Q" A8 Y, M; ]

/ m% c. R  {# }) L( s
7 T- r0 ^6 Q) x8 U! ~4 ~) C" E" P
夜鹭,钓鱼常遇到。
夜鹭。

RE: 闲拍小鸟

老片 发表于 2019-6-9 15:17
; O4 ?* f% u6 a0 Z; H0 n水鸟

" ~0 l0 V, O8 y" d( F. T  怎么又水鸟了?小鸟依人哪去了?

钩鱼 发表于 2019-6-9 15:51; |) l* m/ M8 K4 @  z
夜鹭,钓鱼常遇到。

" Z; z' g' Y2 i8 W8 ^& |' D" Q  您是行家!

华文正 发表于 2019-6-9 17:02
: r7 e$ i9 G- z8 |夜鹭。

! t4 Z; A" I1 O: G( t* e" }: d& p1 M  这个鸟在那儿呆了半天,一动不动,我才想起拍一张。

3 [8 q/ v) {* r! ^1 ~, i* b
董瑞征 发表于 2019-6-9 18:39& x# L8 t' S; f& q! Y3 c
怎么又水鸟了?小鸟依人哪去了?

) T7 `* l) K! C0 B% c0 F  s吃鱼小鸟依人是啥都没瞧见呐!

董瑞征 发表于 2019-6-9 18:47
( y& j; v- N! ^8 X2 ]- K这个鸟在那儿呆了半天,一动不动,我才想起拍一张。

5 Q. Z& _5 s" @. H9 ]! Z专门等您给它拍照呢。

老片 发表于 2019-6-9 19:382 S% ?) I5 G- b& L7 s3 ~
吃鱼小鸟依人是啥都没瞧见呐!
* r4 c/ [) v3 a3 W  M. i( c- i
  这事闹的,我正琢磨怎么回复“小鸟依人”呢,您这又改戏了。

华文正 发表于 2019-6-9 20:26
+ H. A6 E9 a- I( [% D$ i专门等您给它拍照呢。

# E" k5 A4 Y' I4 {: w  哪儿啊,我看它像是思考问题呢。

+ f' k, `+ T1 b6 ^9 t
董瑞征 发表于 2019-6-9 22:08" P' |) _  K& `; i8 p" s5 ~6 |- d- ]
哪儿啊,我看它像是思考问题呢。
8 G( Y# j; d2 L/ z6 a2 h
子非鸟安知鸟之乐?

华文正 发表于 2019-6-9 22:27
4 E" }3 p, P, e# P6 x子非鸟安知鸟之乐?
! d% a: n. I* p8 |; u$ @. x
  虽非鸟且知鸟之忧。
$ }& m( W) F8 m7 q: V5 w  又来料!
夜鷺一票!

这只鸟儿不太小

hwar4073 发表于 2019-6-10 10:18
0 ~8 K$ \/ ]* `6 h: I7 V夜鷺一票!

$ k0 G" E& J; s6 e  我涨姿势了。

紫滃 发表于 2019-6-10 18:06
7 _- z1 p/ l2 W; \2 J) B. v+ S( w1 I" u这只鸟儿不太小
0 l" _* O  z* q  A8 Y& P8 _: Z
  紫老师对这种鸟很了解。

董瑞征 发表于 2019-6-10 21:09
' T( g# W: J8 @1 h( c/ S: {5 L我涨姿势了。
  o* V8 u8 k2 p  W$ p( m
漲姿勢!哈哈,我是"長知識"了!

hwar4073 发表于 2019-6-11 13:340 v* F" F! W( k) z
漲姿勢!哈哈,我是"長知識"了!
& ^( v2 U6 a5 V1 L" Q
  同义,网络语言。

董瑞征 发表于 2019-6-12 13:25& Q0 I' t2 S+ E4 X& l& c
同义,网络语言。

6 J. }( X+ N! j