|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

闲拍小鸟[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  这天儿有点儿“蒸”得慌,好歹拿个弯儿吧。不由自主骑到运河边,望着过往的船只,没有兴致拍了。正欲返归,一只“小鸟”出现在河边的石阶上,得,今儿就它了!要命的是连个架手的地儿都没有,就那么端着相机,颤颤巍巍按了几张。这是啥子鸟不知道,但现在它却值守在我的电脑桌面上,当值期限三天。8 v. l) s/ }% b+ Y- b3 q$ k, O. r
' C' q5 M4 Z8 n( B1 q! E, N
) Y' w% n7 s6 x  @8 C$ p5 {6 P* w IMG_6499.JPG
5 h  R0 u, @9 N' X' F& y& Q
! Y; k3 O' I. [ IMG_6497.JPG
' ?0 i4 m0 d) B5 Z

0 V" w, m8 i+ ]: H6 n) H% c6 w
. c- y, i7 q9 [0 j% b5 J& W水鸟
( z- A) f( f8 \, X/ W- ?) y
* X- k+ w0 Q6 A, K" v' o0 j9 L+ B/ Z0 Z2 B
( i: j' v! _8 w, p- w% |3 a, g3 Q% R2 D2 L9 K8 v& s. f

; \0 v- t  D) q0 ?: B0 M$ j5 a2 b4 I$ c9 \& v- }
  o6 H; I9 C& a, M
夜鹭,钓鱼常遇到。
夜鹭。

RE: 闲拍小鸟

老片 发表于 2019-6-9 15:17. u2 f. ^/ M& e, I& w
水鸟
$ |2 @2 R  f: W, x+ B8 ?6 z, B
  怎么又水鸟了?小鸟依人哪去了?

钩鱼 发表于 2019-6-9 15:51) G: m( T) c7 V2 A9 A+ W
夜鹭,钓鱼常遇到。

. S1 y0 V/ v. h7 @. {' Z  您是行家!

华文正 发表于 2019-6-9 17:027 B! j  F5 X- c7 E( @' G; p
夜鹭。

+ T9 O6 g2 b' n" I; H  这个鸟在那儿呆了半天,一动不动,我才想起拍一张。

5 j3 _/ O; }4 q1 A- z1 l7 D
董瑞征 发表于 2019-6-9 18:39
- ^7 \  W9 o/ k9 N8 h# d, K( L! Y怎么又水鸟了?小鸟依人哪去了?

# ?9 J4 n5 L2 J1 B' ?* Y/ o吃鱼小鸟依人是啥都没瞧见呐!

董瑞征 发表于 2019-6-9 18:47
5 a" v  y- ]7 o9 e这个鸟在那儿呆了半天,一动不动,我才想起拍一张。
$ u. v& G4 {7 |8 v8 E5 E
专门等您给它拍照呢。

老片 发表于 2019-6-9 19:386 x! f% J4 E; _# `
吃鱼小鸟依人是啥都没瞧见呐!

; ?; H* U3 q* q4 E. o' C  这事闹的,我正琢磨怎么回复“小鸟依人”呢,您这又改戏了。

华文正 发表于 2019-6-9 20:26
8 j0 ?  `0 k+ K8 ?& [专门等您给它拍照呢。
- E$ o7 d2 b. e
  哪儿啊,我看它像是思考问题呢。

董瑞征 发表于 2019-6-9 22:08
7 y; S9 Z9 q5 E( e哪儿啊,我看它像是思考问题呢。
& d# B, [( N$ x. |1 _( d; w8 }; M
子非鸟安知鸟之乐?

华文正 发表于 2019-6-9 22:27# q; t+ ?: E& m: I
子非鸟安知鸟之乐?

- x/ r; R6 }& @: C& }( G  虽非鸟且知鸟之忧。# @% J8 }. v9 T) w. [- F$ p
  又来料!
夜鷺一票!

这只鸟儿不太小

hwar4073 发表于 2019-6-10 10:18: C& I, R& t  P' F3 L5 T% @) V- c
夜鷺一票!

! p6 u$ |0 ?, S$ b2 T# P  我涨姿势了。

紫滃 发表于 2019-6-10 18:06: F# ^) k1 I; `' F$ T
这只鸟儿不太小

0 ^2 t6 b! J2 Z' A  紫老师对这种鸟很了解。

董瑞征 发表于 2019-6-10 21:092 T1 g2 X( {4 ^, U* @* N
我涨姿势了。
8 V# ~4 `% k% ^0 R* y% ]
漲姿勢!哈哈,我是"長知識"了!

hwar4073 发表于 2019-6-11 13:34# S0 e, g8 G- y1 ]
漲姿勢!哈哈,我是"長知識"了!

9 a+ h8 F( |% Z) p7 F' Y0 Q$ `  同义,网络语言。

董瑞征 发表于 2019-6-12 13:25
1 z6 e- H4 {, ?8 W2 k. _" T同义,网络语言。

( w' q5 r* e1 T$ ^' [% `+ l